Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на песочинском посту кроссовер пропускал пешехода, но сзади едущий белый бус не узрел такой жест, либо не успел затормозить. по факту **** кроссовера приподнята и ушла в подкапотное пространство буса.. фото не будет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

14729165_948341378611154_4520307582116766058_n.webp

14642085_948341425277816_540487630945994164_n.webp

Авария произошла на том же месте, где днем ранее
:

1.webp

14570325_948295871949038_2831051022585703697_n.webp

Шевченко, Тахиаташская, Ваз 2105 догнал и подтолкнул кажется тоету крузера. Стоят оформляются, тянучки нет.

на юбилейном возле автомира догнала ланаса в зад классика, копы оформляют

На мерефянке напротив АТЛ стоит фура, а перед ней лочетос поперек, левой бочиной в фуре.
Кто то попал в мертвую зону...

Помню, вот так на Полтавском шляхе около ЮЖД мне на пешеходном уступают дорогу, я начинаю идти и вдруг перед носом пролетает на большой скорости, с обгоном какой-то особо спешащий. И не один раз. На Конева тоже иду как-то и тут вижу, что на Мерсе идёт, обгоняет стоящих...

Мою подругу так сбили на пешеходном переходе, водила сразу сказал, что я буду прав и вы ничего не докажете. И не доказали :(, денег у него было много, даже лечение не оплатил, ****.

именно обгоны, не перестроения с опережением?

Именно обгоны, больше скажу, именно на этом пешеходном переходе видел много раз, так как часто там хожу и езжу:( и не только на этом, к сожалению. Сам, когда пешком перехожу на переходах, стараюсь машину в первой ко мне полосе пройти, выглянуть из-за нее, если большая, потом дальше идти.
А про опережение - так сам чуть раз не попал за рулем , когда бусик (типа транспортера что-то) в правом ряду резко остановился, а я дальше "полетел" , люди уже подходили к моей полосе, повезло, :( пока я его догонял, поравнялся, обгонял, все время был закрыт обзор и я людей не видел.

денег у него было много, даже лечение не оплатил, ****.
чем больше денег, тем меньше платят.
в друга вьехал на жыпомерсе такой тип, сказал из принципа не заплачу и сделаю тебя виновным (он остановился на переходе, пропускать пешеходов).
сначала вообще уехал, потом прислал водителя, типа он ехал за рулем.

чем больше денег, тем меньше платят.
верно. мне когда тетя на лехусе дверь поцарапала, приехал папик на мерине и начал втирать, мол, тут обоюдка или ты вообще виноват, и вообще - я сделаю так, что ты даже страховку не получишь. ну раз умный такой, пришлось с него содрать кроме страховки еще и 500грн. через суд и исполнительную службу, в процессе этого всего выяснилось, что семейка владеет нефиговым бизнесом в Харькове, а штуку на ремонт зажал.

На Конева тоже иду как-то и тут вижу, что на Мерсе идёт, обгоняет стоящих...

в друга вьехал на жыпомерсе такой тип, сказал из принципа не заплачу и сделаю тебя виновным (он остановился на переходе, пропускать пешеходов).

верно. мне когда тетя на лехусе дверь поцарапала, приехал папик на мерине и начал втирать, мол, тут обоюдка или ты вообще виноват, и вообще - я сделаю так, что ты даже страховку не получишь. ну раз умный такой

Мою подругу так сбили на пешеходном переходе, водила сразу сказал, что я буду прав и вы ничего не докажете. И не доказали , денег у него было много, даже лечение не оплатил, ****.
А в этот случае что за корыто было?

21 октября в 17:20 на улице Пушкинской ВАЗ-2103 под управлением 32-летнего водителя сбил на "зебре" сотрудника инкассаторской службы.

Сначала правоохранители сообщили, что мужчина получил травмы средней тяжести, однако затем уточнили, что пострадавший отделался ушибом колена. Сейчас инкассатор находится в 4-й больнице скорой и неотложной помощи. Обстоятельства случившего, а также степень вины обоих участников дорожного движения сейчас устанавливаются полицией.

gd2QpIbN2tU.jpg

Чкалова, возле ХАИ
Народу человек 10, три патруля, один из них дальше, за перекрёстком, кого-то опрашивают.
Сейчас опять на том же месте какой-то замес. Три патруля, эвакуатор и какие-то молодые люди громко разъясняют полицейским о том, что они думают о них и об "их министре".

какие-то молодые люди громко разъясняют полицейским о том, что они думают о них и об "их министре".
Опять гуси налетели штоле?
Когда они уже все сьебуцца в теплые края с Мартином вместе...

не, ну если за ним никаво, то чоужтам...
мыш не видим да

самое ахуенное, что автор видео "ни о чем" показал, какое он мудло, очень сложно же было остановиться и пропустить встречку
:) та да... едет, варежку раскрыл небось, когда встречка вся стоит.

Назад
Зверху Знизу