Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня наблюдал глупое дтп: "автобус-очень нехороший человек" и "логан-не дам дорогу *****у" устраивали пробку на героев...
логан прав, а автобусник нагло пер по встречке, потом нагло поджимал.
смотреть с 26 секунды:

?t=26

ехал спешил, но когда ехал назад через пол часа - копы перекрыли проезд и оформляли, объяснил им, что есть видос и могу быть свидетелем - сказали прислать на почту, перенаправят в отдел дтп или как-то так, дознаний, что ли...

Сегодня наблюдал глупое дтп: "автобус-очень нехороший человек" и "логан-не дам дорогу *****у" устраивали пробку на героев...
логан прав, а автобусник нагло пер по встречке, потом нагло поджимал.
смотреть с 26 секунды:

?t=26

ехал спешил, но когда ехал назад через пол часа - копы перекрыли проезд и оформляли, объяснил им, что есть видос и могу быть свидетелем - сказали прислать на почту, перенаправят в отдел дтп или как-то так, дознаний, что ли...

теперь понятно почему ко мне пицца приехала леденая :(

По-амароківськи логан правий, по-людськи - *****.

А ***** на автобусе? Логан пробку отстоял, а автобус по наглому тулится. Я б на месте водилы с логана автобусному мудаку обе руки бы переломал, что б долго ему еще руль крутить было нечем.

А ***** на автобусе? Логан пробку отстоял.

Пробку газель в правом ряду отстояла
А логан вместе с региком умно со второго щемились
Для полного торжества справедливости было бы красиво, если бы газель снесли логану открывшуюся правуб дверь :D

Для полного торжества справедливости было бы красиво, если бы газель снесли логану открывшуюся правуб дверь :D

100%, щимящиеся долбойобы... Но и власти -*****ы, молчу прр сам ремонт, но там обещана односторонка вечером, 2ряда былибы вполне нормально

здрааасьте.
там ремонт дороги и с 3-х полос в одну объездную все съезжаются, иначе никак.

здрааасьте.
там ремонт дороги и с 3-х полос в одну объездную все съезжаются, иначе никак.
Ну можно еще занимать места в правом заранее, согласно купленным билетам...
А умным да, катиться до упора в левом, а потом в стиле 'тебешоблятьжалко' тулиться вправо, как на жилярди... иначе никак...

Ну можно еще занимать места в правом заранее, согласно купленным билетам...
А умным да, катиться до упора в левом, а потом в стиле 'тебешоблятьжалко' тулиться вправо, как на жилярди... иначе никак...

рукалицо :рл: спасибо, теперь я знаю, как нехорошо езжу :D :D

1. какая разница, когда вклиниваться, за 500м или за 100м или за 10м, если все равно вклиниваешься?
2. есть 3 полосы, естесно, все двигаются по всем трем, а потом всасываются в одну. в любой стране мира так ездят, когда идет ремонт проезжей части и свободна только 1 полоса из нескольких. правда, в цивилизованных странах конусами, заранее выставленными, всех на одну полосу сгоняют, а у нас прямо перед полосой уже...
3. как понятно из моих слов на видео, я понятия не имел, что там ремонт - я по салтовке практически не езжу. думал, как обычно, тянучка перед светофором, потом, думал, что авария на левой полосе, поэтому все вправо перестаиваются, поэтому я сам и не думал перестраиваться до последнего, т.к. думал, что поеду себе спокойной прямо, когда доеду до перекрестка.

как не с нашей планеты, честное слово. осталось предложить, чтоб от шевченко/жилярди все в одну правую полосу становились и ехали, впереди ж ремонт, как никак... детский сад :D :D

На Песочинской развязке вечером одиноко торчал в столбе черный аутлендер, хозяин ходил рядом. Видимо не вписался в поворот при заезде на мост.

Назад
Зверху Знизу