Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Мерефянском шоссе утром пешехода сбили, насмерть.

11-20, Гагарина-Южнопроектная, Шкода+Казель
Коммент ПП "...по словам водителя автомобиля Skoda, он двигался со стороны центра в направлении аэропорта и на перекрестке начал движение на разрешающий сигнал светофора. Водитель же Газели утверждает, что выезжал с территории супермаркета и также двигался на зеленый свет. Обстоятельства ДТП устанавливаются."
9byb.jpg

10lhl.jpg

утро, Мерефянское шоссе
Коммент УПД ГУНП "Сегодня около 6 утра на Мерефянском Шоссе-20 под колеса автомобиля BYD F3 попала переходившая дорогу женщина. От полученных травм 68-летняя пострадавшая погибла на месте. По предварительным данным, проезжую часть женщина пересекала в неустановленном месте."
4mpm.jpg

Прикольно, полиции шо наконец выдали балончики с краской ?
ще минулого року були
Коммент УПД ГУНП "Сегодня около 6 утра на Мерефянском Шоссе-20 под колеса автомобиля BYD F3 попала переходившая дорогу женщина. От полученных травм 68-летняя пострадавшая погибла на месте. По предварительным данным, проезжую часть женщина пересекала в неустановленном месте."
До переходу було метрів 10, на китайці був мій сусід (((

утро, Мерефянское шоссе

До переходу було метрів 10, на китайці був мій сусід (((

Это из за этого ДТП была пробка на мерефянке утром в районе 8? Объезжал через южнопроектную.

у меня сегодня ДТП было на Кирова/Плехановская
ну так, мелочная царапина на крыле. А за пробку сорри

ждали полицаев минут 30

странно ,что так долго лежало тело , я ехал в 8,30 еще не забрали

таксист получил свое :браво:

Станет херово если, так страшно будет на скорой в больницу ехать.

таксист получил свое
скорые не попадают в дтп - там опытные водители, и по примеру копов они всегда ездят с маячками, - на всякий пожарный

Не не, ты что наклеп чистой воды, скорые ездят исключительно по правилам И всегда убеждаются в безопастности маневра когда едут с мигалкой...
адэпта секты кока-коло копов видно из далека;)

разряжу ситуацию:
всего лишь Польша ... Польша!!!
когда у нас всех *****ов истребят на дорогах (риторический вопрос)

разряжу ситуацию:
на весняна практически так же, давече, весь левый ряд пропускал

разряжу ситуацию:

вы кстати не обращали внимание, что у них все бордюры низкие и если надо принять вправо дабы пропустить скорую, то без проблем заедешь туда? У нас же бордюры по пол метра, что когда открываешь дверь то ебашишь ею по бордюру (на полтавском таке у меня було, когда машина груженная и пассажир выходил), я уже молчу про заехать на него

вы кстати не обращали внимание, что у них все бордюры низкие и если надо принять вправо дабы пропустить скорую, то без проблем заедешь туда? У нас же бордюры по пол метра, что когда открываешь дверь то ебашишь ею по бордюру (на полтавском таке у меня було, когда машина груженная и пассажир выходил), я уже молчу про заехать на него

Это чтобы слой за слоем асфальта класть каждый год. :D
Поставили новые высокие бордюры. Пару лет и они уже не высокие. :D

вы кстати не обращали внимание
крайний левый подвинулся, средний подвинулся , все подвинулись !!! а не просто правый заскочил на бордюр :(

и весь паравоз за скорой ***ть
Кстати когда одно авто за скорой, я его всегда понимаю, тк не такси как они говорят, приходится догонять на своей

Назад
Зверху Знизу