Ruslan2
R
на песочинском посту кроссовер пропускал пешехода, но сзади едущий белый бус не узрел такой жест, либо не успел затормозить. по факту **** кроссовера приподнята и ушла в подкапотное пространство буса.. фото не будет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А о чем говорит расположение авто на фотографии?именно обгоны, не перестроения с опережением?
А о чем говорит расположение авто на фотографии?
Возле ХАИ.На какой фотографии?
Помню, вот так на Полтавском шляхе около ЮЖД мне на пешеходном уступают дорогу, я начинаю идти и вдруг перед носом пролетает на большой скорости, с обгоном какой-то особо спешащий. И не один раз. На Конева тоже иду как-то и тут вижу, что на Мерсе идёт, обгоняет стоящих...
, денег у него было много, даже лечение не оплатил, ****.именно обгоны, не перестроения с опережением?
и не только на этом, к сожалению. Сам, когда пешком перехожу на переходах, стараюсь машину в первой ко мне полосе пройти, выглянуть из-за нее, если большая, потом дальше идти.
пока я его догонял, поравнялся, обгонял, все время был закрыт обзор и я людей не видел.чем больше денег, тем меньше платят.денег у него было много, даже лечение не оплатил, ****.
верно. мне когда тетя на лехусе дверь поцарапала, приехал папик на мерине и начал втирать, мол, тут обоюдка или ты вообще виноват, и вообще - я сделаю так, что ты даже страховку не получишь. ну раз умный такой, пришлось с него содрать кроме страховки еще и 500грн. через суд и исполнительную службу, в процессе этого всего выяснилось, что семейка владеет нефиговым бизнесом в Харькове, а штуку на ремонт зажал.чем больше денег, тем меньше платят.
На Конева тоже иду как-то и тут вижу, что на Мерсе идёт, обгоняет стоящих...
в друга вьехал на жыпомерсе такой тип, сказал из принципа не заплачу и сделаю тебя виновным (он остановился на переходе, пропускать пешеходов).
верно. мне когда тетя на лехусе дверь поцарапала, приехал папик на мерине и начал втирать, мол, тут обоюдка или ты вообще виноват, и вообще - я сделаю так, что ты даже страховку не получишь. ну раз умный такой
А в этот случае что за корыто было?Мою подругу так сбили на пешеходном переходе, водила сразу сказал, что я буду прав и вы ничего не докажете. И не доказали , денег у него было много, даже лечение не оплатил, ****.
Сейчас опять на том же месте какой-то замес. Три патруля, эвакуатор и какие-то молодые люди громко разъясняют полицейским о том, что они думают о них и об "их министре".Чкалова, возле ХАИ
Народу человек 10, три патруля, один из них дальше, за перекрёстком, кого-то опрашивают.
Опять гуси налетели штоле?какие-то молодые люди громко разъясняют полицейским о том, что они думают о них и об "их министре".
Вчерашнее

самое ахуенное, что автор видео "ни о чем" показал, какое он мудло, очень сложно же было остановиться и пропустить встречку
та да... едет, варежку раскрыл небось, когда встречка вся стоит.