Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
крайний левый подвинулся, средний подвинулся , все подвинулись !!! а не просто правый заскочил на бордюр
ну я когда пропускал там скорую, то было две полосы и я был справа. Праворядники, в том числе и я на бордюр, а леворядники прижались к центру - полоса свободна.

А у нас сдвигаться уже некуда, бо вон совсем недавно картинку постили, ты выдерживаешь дистанцию, а они в нее перестаиваются. Все едут нос к носу, а потом сплошные паравозики...

вы кстати не обращали внимание, что у них все бордюры низкие и если надо принять вправо дабы пропустить скорую, то без проблем заедешь туда? У нас же бордюры по пол метра, что когда открываешь дверь то ебашишь ею по бордюру (на полтавском таке у меня було, когда машина груженная и пассажир выходил), я уже молчу про заехать на него

У нас как то я подвинулся и тут же ****** на кроссовере влез и стал (больше никто даже не пошевелился).

почему у них так? Другие порядки или менталитет?

Нет просто штраф нехилый впиздюрят всем кто не подвинулся, камеры почти на каждом перекрестке.

почему у них так? Другие порядки или менталитет?

Камеры и штрафы не причём. У них так было и 20 лет назад(камер точно не было). И у них, в отличии от наших, скорая если едет по делу,то всегда с сиреной, а не за 50 метров до перекрёстка включить.

я думаю менталитет.
про штрафы это конечно интересно, но там *****ов на штрафах и так хватает.

Каждый понимает, что и его родственник может когда то быть в этой или в другой скорой, элементарное уважение к другим и к их жизни.

в Германии, не уступив скорой и замедлив её, можно угодить за решотку на приличный срок, если в скоряке человек скончается!

Вы все врёти. Особенно про бордюры! Фото бордюров де?
Теперь я разряжу обстановку, тоже про скорую: был с месяц назад велодень, куча лисапедистов, едем такие, по Сумской, я никого не знаю, поворачию голову назад , а там, в конце колонны, дета далеко ... Скорая! И мигалки синие! Ёпта, я давай людям говорить: "там скорая, нада ж пропустить", а они едут все, не хотят пропускать ! Ах выж редиски думаю.... А потом понял, что эта скорая колонну сопровождает и никуда не спешит:D:іржач:

Вот так я однажды с ребёнком ехала в скорой, ехали быстро с сиреной и мигалками, водитель от самого дома и до больницы не выключал, где нельзя было другим машинам подвинуться, обходил по встречке. Но мне хотелось задушить тех водителей, которые легко могли уступить, но не делали этого. Я не знаю, что у них было тогда в голове, но я им очень желала оказаться в такой же ситуации.
Муж ехал следом на машине, ( не взяли в скорую ), так он не гнал и не пристраивался за скорой, как у нас ****ы делают, а стоял на всех светофорах, в то время, когда мы на них проезжали.

Проехался по Гагарина в 10.30..
От Зерновой до мясокомбината на каждом перекрестке ДТП :рл:

Чкалова, возле ХАИ

Народу человек 10, три патруля, один из них дальше, за перекрёстком, кого-то опрашивают.

attachment.webp

Вкладення

• PHOTO_20161021_115818.webp
    PHOTO_20161021_115818.webp
    192.6 КБ · Перегляди: 697
женщину там сбили с ребенком. у нее перелом ноги, у мальчика ушибы
7xmx.jpg

8qcq.jpg

Останнє редагування:

тоже офигел сегодня. Но протяженность дальше - первое ДТП аж на Мерефянской там где остановка "Мерефянское ш."

Там тянучка была от Одесской. ДТП было на мясокомбинате. Видно в тянучке "тулильщики" и "зеваки" подсуетились.

К слову про пр-т Гагарина... вот какой разделитель надо было там ставить, а не ковку

женщину там сбили с ребенком

:(

часто вижу по городу обгоны на пешеходной переходе, интересно, водителя в курсе, что это запрещено делать по пэдэдэ или не в курсе? мне кажется, что многие не в курсе.

С целью обеспечения безопасности пешеходов на пешеходных переходах и гарантирования их прав на преимущественное движение по пешеходному переходу (ст. 17 Закона Украины «О дорожном движении») запрещен обгон ближе 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 м – за его пределами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помню, вот так на Полтавском шляхе около ЮЖД мне на пешеходном уступают дорогу, я начинаю идти и вдруг перед носом пролетает на большой скорости, с обгоном какой-то особо спешащий. И не один раз. На Конева тоже иду как-то и тут вижу, что на Мерсе идёт, обгоняет стоящих...

Там тянучка была от Одесской. ДТП было на мясокомбинате. Видно в тянучке "тулильщики" и "зеваки" подсуетились.

Дивлюся, від м'ясокомбінату до Одеської шурує Солара. Думаю:"Тю,чи забув вдома щось Андрюха". Повертаю голову вправо - у другій смузі стоїть 03...6. Ні, таки не забув

Назад
Зверху Знизу