Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ще минулого року булиПрикольно, полиции шо наконец выдали балончики с краской ?
До переходу було метрів 10, на китайці був мій сусід (((Коммент УПД ГУНП "Сегодня около 6 утра на Мерефянском Шоссе-20 под колеса автомобиля BYD F3 попала переходившая дорогу женщина. От полученных травм 68-летняя пострадавшая погибла на месте. По предварительным данным, проезжую часть женщина пересекала в неустановленном месте."
утро, Мерефянское шоссе
Коммент УПД ГУНП "Сегодня около 6 утра на Мерефянском Шоссе-20 под колеса автомобиля BYD F3 попала переходившая дорогу женщина. От полученных травм 68-летняя пострадавшая погибла на месте. По предварительным данным, проезжую часть женщина пересекала в неустановленном месте."
До переходу було метрів 10, на китайці був мій сусід (((
странно ,что так долго лежало тело , я ехал в 8,30 еще не забралиКоммент УПД ГУНП "Сегодня около 6 утра на Мерефянском Шоссе-20 под колеса автомобиля BYD F3 попала переходившая дорогу женщина. От полученных травм 68-летняя пострадавшая погибла на месте. По предварительным данным, проезжую часть женщина пересекала в неустановленном месте."
о 8,40 вже не булостранно ,что так долго лежало тело , я ехал в 8,30 еще не забрали
таксист получил свое
скорые не попадают в дтп - там опытные водители, и по примеру копов они всегда ездят с маячками, - на всякий пожарныйтаксист получил свое
адэпта секты кока-коло копов видно из далекаНе не, ты что наклеп чистой воды, скорые ездят исключительно по правилам И всегда убеждаются в безопастности маневра когда едут с мигалкой...

на весняна практически так же, давече, весь левый ряд пропускалразряжу ситуацию:
всего лишь Польша ... Польша!!!
когда у нас всех *****ов истребят на дорогах (риторический вопрос)
разряжу ситуацию:
всего лишь Польша ... Польша!!!
когда у нас всех *****ов истребят на дорогах (риторический вопрос)
вы кстати не обращали внимание, что у них все бордюры низкие и если надо принять вправо дабы пропустить скорую, то без проблем заедешь туда? У нас же бордюры по пол метра, что когда открываешь дверь то ебашишь ею по бордюру (на полтавском таке у меня було, когда машина груженная и пассажир выходил), я уже молчу про заехать на него

Это чтобы слой за слоем асфальта класть каждый год.
Поставили новые высокие бордюры. Пару лет и они уже не высокие.

на весняна практически так же, давече, весь левый ряд пропускал

крайний левый подвинулся, средний подвинулся , все подвинулись !!! а не просто правый заскочил на бордюрвы кстати не обращали внимание

Кстати когда одно авто за скорой, я его всегда понимаю, тк не такси как они говорят, приходится догонять на своейи весь паравоз за скорой ***ть
почему у них так? Другие порядки или менталитет?всего лишь Польша
не без п"дар@сов, а с другой стороны #харьковстайлна чернышовсково тоже да
и весь паравоз за скорой ***ть
педарасы-с