Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Капец что вчера на пр.Победы на ост.Молодежная(Где кнопкодава был) творилось
Давненько такого не случалось-на светофоре Audi Q7 в которую печатали Ford Fiesta,а вот третьего не помню учасника...Было это дело дето около 8 вечера,копы ужо присутствовали

Позавчера(16.10) в районе пер.Конюшенного.

праскуры+белгородка не працуе семафор, адов пистец
ландау+олемпицкая тоже, но тут свабодно. Пока.

смотря какой мотор
помоему там не самая заряженная киа
наверное с мотором 1,6 на 122 л.с.
свою с аналогичным мотором только 1,4 я максимум чуть выше 170 разгонял
в принципе если задаться целью и найти затяжной спуск то есть небольшая вероятность

А по пьяни наверное и стараться не надо
Правды мы все равно не узнаем:незнаю:

чтото сомневаюсь что киа столько выжмет
ну и я вставлю свои 5 коп,
если там 2-х литровый, то вполне возможно... т.к. я на своей разгонялся до 210,
правда на Киевской а не на Волчанской трассе, с хорошим асфальтом, малым
трафиком и 2-3 полосы в одном направлении

праскуры+белгородка не працуе семафор, адов пистец
от за это ****ить надо дор. службы.. я по белгородки с окружной ехал. мне то ******* проехать было. я представляю что там в сторону жуков и жилярди... хорошо, что жену не послал через жилярди сегодня :ги:

Правда говорят, что во время дтп, стрелка спидометра фиксирует последнюю скорость?
Судя по тахометру - обороты на максе.
Мне кажется тут другое может быть у таких машин когда включаешь зажигание эффект есть для прикола, что стрелки сами поднимаются до максимума потом опускаются в 0, по этому после аварии или в ее момент могла электроника глюкануть и такое показать.

Машинка была бомбезная, канеш. Купе.

если там 2-х литровый, то вполне возможно... т.к. я на своей разгонялся до 210,

Её характеристики:

Двигун 1.6 T-GDI
Об'єм 1591
Потужність, к.с./об.хв. 204/6000
Крут.момент, Нм/об.хв. 265/1750~4500rpm
КПП 6АТ
Підвіска передня типу Мак-Ферсон
Підвіска задня типу CTBA - полунезалежна пружинна, з Н-образною скручувальною балкою
Паливний бак, л 50/steel
Гальма передні Вентильовані дискові 300 x 28
Гальма задні Дискові 262 x 10
Споряджена маса, кг 1388
Допустима максимальна маса, кг 1 800
Максимальна швидкість, км/г 222
Розгін до 100км/г, с 7,4
Гальмівний шлях ненавантаженого
автомобіля (з АБС) зі 100 до 0 км/г, м 42,3
Споживання палива літрів на 100км:
Міський цикл 11,1
Траса 6
Комбінований цикл 7,9

У меня на спидометре самая большая циферка 220... :D Но я не рискну...
А на десяточке бывало всякое... грешила... баловалась скоростями. Попустило.

хм, я даж не знал, что они турбированные бывают, гуд, че

То ***ню запостили, tgdi, ставят на купэ в новом кузове. В харькове продан один автомобиль такой синего цвета. А та купэшка в старом кузове. Мотор сокрее всего 1.6 так как салон тряпка, диски стоят с 2.0 версии.

Клочковская/Космическая - Ситроен потёрся о Козель

85f68480c6d3.jpg

Правда говорят, что во время дтп, стрелка спидометра фиксирует последнюю скорость?
Так в самолётах определяют (до чёрных ящиков) показания приборов. Их даже (стрелки и циферблат проеткируют для этих целей). В машине - возможно, но не по стрелкам надо определять, а по циферблату - стрелка в момент удара оставляет следы. Вот по этим следам и надо смотреть что к чему.

10-30, 167 км трассы Сахновщина-Изюм-Купянск, Land Rover+ВАЗ 2106.

По информации УПД ГУНП, ВАЗ 2106 (водителю 77 лет), двигавшийся в сторону Боровой, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем Land Rover (водителю 65 лет).

От полученных травм на месте скончалась 69-летняя женщина-пассажир ВАЗа. Госпитализированы водитель и еще один пассажир ВАЗа - 64-летняя женщина. Травмы получили также водитель и три пассажира автомобиля Land Rover - 47-летняя женщина и две девочки 13-ти и 5-ти лет.

1afa.jpg

2mem.jpg

3rir.jpg

18.10.16, Утро, "паровоз" на ул. Деревянко

Мне кажется тут другое может быть у таких машин когда включаешь зажигание эффект есть для прикола, что стрелки сами поднимаются до максимума потом опускаются в 0, по этому после аварии или в ее момент могла электроника глюкануть и такое показать.
Только это не для прикола, а проверки работоспособности приборки. Например выколупанную какой-нибудь хитрой жопой лампу Сheck Engine обнаружить.

около 16-30 по киевской трассе недоезжая 1км до Валок со стороны Полтавы дтп иномарка и бортоаой грузовик с дровами. от иномарки мало что осталось. похоже выживших в иномарке нет.

Назад
Зверху Знизу