Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
*******ы, при такой хуевой видимости без желеток выползли. распидорасит какой нить кузьмич занехуй делать на ряженой тонированной шохе и скроется в ближайших дебрях допивать стекломой

А есть у кого инфа о вчерашнем ДТП на клочках, старая волжанка протаранили новый мерс gle?

Что там за замес на 190 х.г. кто в курсе?

Авария на Полтавском шляхе - движение в направлении Песочина перекрыто
Сегодня около 13-20 на улице Полтавский Шлях-190 автомобиль*Daewoo Gentra не разминулся с грузовиком ТАТА.*

По словам водителей, движение в направлении Песочина перекрыто. Информация о пострадавших и обстоятельствах уточняется.*

*
.......

Из ВК. ДТП на Полтавском шляхе район Танкового училища.
fzJaTL56fXc.webp

qOj7e6PGl58.webp

16-00, Гагарина автовокзал, без пострадавших. Коммент патрульной полиции "...двигаясь по проспекту Гагарина в сторону центра, водитель автомобиля Шевроле предположительно проехал на запрещающий красный свет светофора, в это время водитель автомобиля Хонда двигался по проспекту Гагарина в сторону перекрестка с улицей Молочная. Хонду при экстренном торможении занесло, в результате чего произошло ДТП."
1gtg.jpg

2yly.jpg

3rmr.jpg

Пытаюсь представить каким образом современную иномарку с АБС и есп может занести при экстренном торможении :незнаю:

Пытаюсь представить каким образом современную иномарку с АБС и есп может занести при экстренном торможении
Ты лучше попробуй по описанию их траектории движения представить :D
У меня не получается :незнаю:

Прикольно, полиции шо наконец выдали балончики с краской ?

Ты лучше попробуй по описанию их траектории движения представить
У меня не получается
Дело ясное, что дело тёмное.:D Кажется мне, что кто-то на Авео от парковки с автовокзала отъезжал.:дивитись:

Ты лучше попробуй по описанию их траектории движения представить :D
У меня не получается :незнаю:

Или их так крутануло, в чем я очень сомневаюсь, судя по повреждениям, или кто-то недоговаривает.

у меня нет абс, прежний хозяин пожадничал при покупке.

На этой есть.

Пытаюсь представить каким образом современную иномарку с АБС и есп может занести при экстренном торможении

я тебя умоляю, наша страна полна талантами :D

по сабжу, после шести вечера напротив харьков-паласа стоял белый приунывший матиз с пожеваной мордочкой. Там же стояли и полицаи, второго участника не наблюдалось

ДТПшка на южнопроектной. Газелька боднула суперб. Повреждения у суперб нормальные.

Пежо Эксперт кажись в боулинг сыграл на Деревянко/Сумская/Белгородское. Проезд по Белгородке в центр был затруднен регулировщиком. :D

поровозик возле тополька утром был, разъехались быстро, через минут 40 ехал обратно уже не было их.

а возле класса алексеевского, точнее напротив выхода из метро - часов с 4 стояли копы с фишками, которыми было перекрыты две полосы, ближе к 7ми вечера так же и стояли.
что имели ввиду? никаких машин там больше не было.
по идее на камере трианала должно быть.

Назад
Зверху Знизу