Ruslan2
R
*******ы, при такой хуевой видимости без желеток выползли. распидорасит какой нить кузьмич занехуй делать на ряженой тонированной шохе и скроется в ближайших дебрях допивать стекломой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.......Авария на Полтавском шляхе - движение в направлении Песочина перекрыто
Сегодня около 13-20 на улице Полтавский Шлях-190 автомобиль*Daewoo Gentra не разминулся с грузовиком ТАТА.*
По словам водителей, движение в направлении Песочина перекрыто. Информация о пострадавших и обстоятельствах уточняется.*
*
Что там за замес на 190 х.г. кто в курсе?
Пытаюсь представить каким образом современную иномарку с АБС и есп может занести при экстренном торможении![]()
Ты лучше попробуй по описанию их траектории движения представитьПытаюсь представить каким образом современную иномарку с АБС и есп может занести при экстренном торможении

Дело ясное, что дело тёмное.Ты лучше попробуй по описанию их траектории движения представить
У меня не получается
Кажется мне, что кто-то на Авео от парковки с автовокзала отъезжал.
Ты лучше попробуй по описанию их траектории движения представить![]()
У меня не получается![]()
у меня нет абс, прежний хозяин пожадничал при покупке.
Пытаюсь представить каким образом современную иномарку с АБС и есп может занести при экстренном торможении

может листья с дерева падалиприунывший матиз с пожеваной мордочкой. Там же стояли и полицаи, второго участника не наблюдалось

Пежо Эксперт кажись в боулинг сыграл на Деревянко/Сумская/Белгородское. Проезд по Белгородке в центр был затруднен регулировщиком.![]()
ага да