Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да.это у людей на дождь такая реакция?
ничего необычного, то же самое, что и в дождь - обычный тупинг.Что же будет с первым снегом?
Интересно, это у людей на дождь такая реакция
Я когда то так году наверное на втором вождения так чуть не влипХЗ что нужно делать чтоб влипнуть, наверное за "дворниками" наблюдать.

странно, но утром (c 9) я успел с ростовки смотаться на научку и вернуться обратно, причем хоть данные аварии и видел, потратил на дорогу минут по 30 в каждом направлении (в смысле все ехали организованно и вежливо).Та со вчера нереально ДТП, проезд затруднен почти по всему городу....

если дорога широкая то как бы ***** - по целине прогребаю без проблем.. а вот если узко - это ****ец! станут **** раком посредине и тошнят ****... ну если вы уже тошните 30-40 кмч - то какая в *** разница где тошнить? в колее или по снегу?ехать же страаааашно и колея одна на все три полосы.
А без колеи - страшнону если вы уже тошните 30-40 кмч - то какая в *** разница где тошнить? в колее или по снегу?

мужичек на красной копейки догнал девушку на коричневом акценте перед пешеходным, тормоза у копейки на мокром асфальте оказались не айс![]()
да.
ничего необычного, то же самое, что и в дождь - обычный тупинг.
ехать же страаааашно и колея одна на все три полосы.
если дорога широкая то как бы ***** - по целине прогребаю без проблем.. а вот если узко - это ****ец! станут **** раком посредине и тошнят ****... ну если вы уже тошните 30-40 кмч - то какая в *** разница где тошнить? в колее или по снегу?

как по мне, то плохая видимость при дожде в четверти случаев от силы, но почему-то у многих сразу паника при первых каплях!вот меня удивляет, зачем гнать когда дождь и плохая видимость

может правой все-таки?я не могу быстро ехать в таких погодных условиях, стараюсь ехать в крайней левой, но многим и там мешает авто, едущее со скоростью 60-70 км/ч

как по мне, то плохая видимость при дожде в четверти случаев от силы, но почему-то у многих сразу паника при первых каплях!![]()
может правой все-таки?
Что значит гнать? Я бы хотел ехать 50-60км.ч при видимости 150м. Это гнать?вот меня удивляет, зачем гнать когда дождь и плохая видимость![]()

от меня поражает, почему в "плохую видимость" в дождь не включить дворники что бы махали чаще? и что значит "гнать"? по окружной ехать хотя бы 90 кмч с утра сегодня - это "гнать"? тогда продайте машины, сдайте права, сало заберите и ездите на метро.вот меня удивляет, зачем гнать когда дождь и плохая видимость
потому что ездить надо - уметь. даже в правом ряду. и обстановку оценивать. и если слева поравнялся такой же "неопытный" и едет нос в нос с тобой, то или ускорься или притормози что бы в шахматном порядке вы были.. так вас хоть как то "обтошнить" можно...я не могу быстро ехать в таких погодных условиях, стараюсь ехать в крайней правой, но многим и там мешает авто, едущее со скоростью 60-70 км/ч
опередил. последнее предложение - люто плюсуюЧто значит гнать? Я бы хотел ехать 50-60км.ч при видимости 150м. Это гнать?
В дождь бывает 15-20 едут, в снег 20-30, заняв середину дороги, исключив возможность опередить.
Если страшно ехать - просто не надо этого делать, перекладывая свои проблемы на других. Все просто
на клочковской может?на Бурсатском чуть не доезжаю Классического переулка
на клочковской может?
так и написал бы на клочковской в сторону бурсацкого, а то аж гуглить пришлось где ж это бурсацкий с класическим переулком пересекаютсяЕсли бы я написал Клочковская *** кто бы понял где авария, а Бурсатский как ориентир

так и написал бы на клочковской в сторону бурсацкого