Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та со вчера нереально ДТП, проезд затруднен почти по всему городу....

На Белгородском из ВК

8NoSIHjwyFQ.webp

Та со вчера нереально ДТП, проезд затруднен почти по всему городу....
странно, но утром (c 9) я успел с ростовки смотаться на научку и вернуться обратно, причем хоть данные аварии и видел, потратил на дорогу минут по 30 в каждом направлении (в смысле все ехали организованно и вежливо).
Обратно конечно пришлось тупо по крайнему правому ехать, леворядников "60" не истребить :(
Ща на барик мотнусь с пригорода, посмотрим что и как.

ехать же страаааашно и колея одна на все три полосы.
если дорога широкая то как бы ***** - по целине прогребаю без проблем.. а вот если узко - это ****ец! станут **** раком посредине и тошнят ****... ну если вы уже тошните 30-40 кмч - то какая в *** разница где тошнить? в колее или по снегу?

Камышева/Ландау как всегда...

0bcb0bbc49f1f5b013b69a2f374cc07b.jpg

мужичек на красной копейки догнал девушку на коричневом акценте перед пешеходным, тормоза у копейки на мокром асфальте оказались не айс:(

там несколько переходов и часто кто-то кого-то догоняет

да.

ничего необычного, то же самое, что и в дождь - обычный тупинг.
ехать же страаааашно и колея одна на все три полосы.

если дорога широкая то как бы ***** - по целине прогребаю без проблем.. а вот если узко - это ****ец! станут **** раком посредине и тошнят ****... ну если вы уже тошните 30-40 кмч - то какая в *** разница где тошнить? в колее или по снегу?

вот меня удивляет, зачем гнать когда дождь и плохая видимость:confused:

я не могу быстро ехать в таких погодных условиях, стараюсь ехать в крайней правой, но многим и там мешает авто, едущее со скоростью 60-70 км/ч

неужели лучше будет, если неопытный водитель будет гнать в такую погоду

вот меня удивляет, зачем гнать когда дождь и плохая видимость
как по мне, то плохая видимость при дожде в четверти случаев от силы, но почему-то у многих сразу паника при первых каплях!:незнаю:
я не могу быстро ехать в таких погодных условиях, стараюсь ехать в крайней левой, но многим и там мешает авто, едущее со скоростью 60-70 км/ч
может правой все-таки? ;)

как по мне, то плохая видимость при дожде в четверти случаев от силы, но почему-то у многих сразу паника при первых каплях!:незнаю:

ну мне в дождь и в темноте ехать сложнее, чем в сухую тёмную погоду)

может правой все-таки?

да, правой)
исправлю

ул. Валентиновская
длинный зеленый троль вроде с разваленным правым боком (перед цел) у правого бордюра
чуть далее у левого бордюра (там въезд во дворы) стоит хюндай и матиз
матиз был зажат с обеих сторон (ну перед и зад)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ нашел пару старых фото ДТП о которых писал ранее...

Останнє редагування:
вот меня удивляет, зачем гнать когда дождь и плохая видимость:confused:
Что значит гнать? Я бы хотел ехать 50-60км.ч при видимости 150м. Это гнать?
В дождь бывает 15-20 едут, в снег 20-30, заняв середину дороги, исключив возможность опередить.

Если страшно ехать - просто не надо этого делать, перекладывая свои проблемы на других. Все просто :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
вот меня удивляет, зачем гнать когда дождь и плохая видимость
от меня поражает, почему в "плохую видимость" в дождь не включить дворники что бы махали чаще? и что значит "гнать"? по окружной ехать хотя бы 90 кмч с утра сегодня - это "гнать"? тогда продайте машины, сдайте права, сало заберите и ездите на метро.

я не могу быстро ехать в таких погодных условиях, стараюсь ехать в крайней правой, но многим и там мешает авто, едущее со скоростью 60-70 км/ч
потому что ездить надо - уметь. даже в правом ряду. и обстановку оценивать. и если слева поравнялся такой же "неопытный" и едет нос в нос с тобой, то или ускорься или притормози что бы в шахматном порядке вы были.. так вас хоть как то "обтошнить" можно...

Что значит гнать? Я бы хотел ехать 50-60км.ч при видимости 150м. Это гнать?
В дождь бывает 15-20 едут, в снег 20-30, заняв середину дороги, исключив возможность опередить.

Если страшно ехать - просто не надо этого делать, перекладывая свои проблемы на других. Все просто
опередил. последнее предложение - люто плюсую :клас:

на Бурсатском чуть не доезжаю Классического переулка АТБ ушатал луганскую славута прям в бочину, которая видимо хотела развернутся через все полосы в сторону Роста, но ***** получилось. Если что объезжайте, там ****ец начался

Если бы я написал Клочковская *** кто бы понял где авария, а Бурсатский как ориентир
так и написал бы на клочковской в сторону бурсацкого, а то аж гуглить пришлось где ж это бурсацкий с класическим переулком пересекаются :D

Назад
Зверху Знизу