Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ShoUVU7A2bo.webp

6yXstLseJIo.webp

Локомотив, два хача угнали жигуль , подрезали соболь где находился папа с четырех летней девочкой ,с ними обошлось слава богу,ну а угонщики в гавно и ухуярились в столб

возле лета дев'ятка догнала тойоту, в сторону неотложки.

или не тойту, кросовер белый. бампера больше нет,

На науки\новгородской в районе половины шестого некий белый кроссовер подбил лисапедиста. Все живы, лисапедист отделался минимальными травмами. Когда проезжала мимо, он сидел на жопке и держался за коленку

Яндекс карты показывают ДТП напротив Мемориала в 18:03. И на ул. Барабашова ближе к Каравану.

возле лета дев'ятка догнала тойоту, в сторону неотложки.

хонда CRV с тьотями:кручусь:
и восьмерка, да:D

бампера больше нет,

та не выдумывай, хлипенький, канешна, на удивление, но ничего криминального там не было

Молочная х Хмельницкого, не разминулись авео и лиф. Трамваи стоят.

На Ахсарова возле автосалона Шкода сегодня догонялки 3 или 4 машины. Проезжал в 12.00, оформляли.

Ландау-20 сбита женщина. Оформляют
1oho.jpg

2uzu.jpg

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия:(
Как сообщают в соцсетях очевидцы, женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. Об этом же свидетельствует и фото, сделанное водителем проезжающей мимо машины.

U_-sQsHvSBY.jpg

Останнє редагування:
А что было на плехановской/державинской?
примерно в 17.00 проезжала стояла газель с ****** в салоне, кого она так догнала я так и не поняла. Копы и скорая присутствовали. Было предположение что догнала скорую, но та вроде целая была.

А что было на плехановской/державинской?
примерно в 17.00 проезжала стояла газель с ****** в салоне, кого она так догнала я так и не поняла. Копы и скорая присутствовали. Было предположение что догнала скорую, но та вроде целая была.
думаю газель ушатался об бортовой грузовик этот, хотя может то уже ее тянуть он собрался:

1475775709.jpg

1475775724.jpg

Яндекс карты показывают ДТП напротив Мемориала в 18:03. И на ул. Барабашова ближе к Каравану.
На мемориале десятка догнала девятку,:кручусь:,когда проезжал копов не было, на ул. барабашова не заметил дтп

ППЦ дтп сколько, хотя неудивительно, *****ят последние 2 дня крепко, черти!

на Пушкинской пешехода сбили

*****ят последние 2 дня крепко, черти!
истинно так. вообще трафик стал очень плотный, особенно вечером, после клумбы на Гагарина постоянно нефиговая пробка вечером. ранее такого как-то не наблюдал...

Что значит гнать? Я бы хотел ехать 50-60км.ч при видимости 150м. Это гнать?
В дождь бывает 15-20 едут, в снег 20-30, заняв середину дороги, исключив возможность опередить.

Если страшно ехать - просто не надо этого делать, перекладывая свои проблемы на других. Все просто :)

Ну я писала про 60-70 км/что в крайнем правом в дождь
И находятся недовольные

Ездить мне не страшно, просто оцениваю погодные условия, а многие нет
А потом упало три капли дождя и аварий полно сразу

от меня поражает, почему в "плохую видимость" в дождь не включить дворники что бы махали чаще? и что значит "гнать"? по окружной ехать хотя бы 90 кмч с утра сегодня - это "гнать"? тогда продайте машины, сдайте права, сало заберите и ездите на метро.

потому что ездить надо - уметь. даже в правом ряду. и обстановку оценивать. и если слева поравнялся такой же "неопытный" и едет нос в нос с тобой, то или ускорься или притормози что бы в шахматном порядке вы были.. так вас хоть как то "обтошнить" можно...

опередил. последнее предложение - люто плюсую :клас:

У меня дворники в дождь на максимуме

Я оцениваю обстановку, стараюсь никому не мешать, но если не хочу ехать 80 в ливень по городу, то не считаю это *****ством

И окружная это одно, а, например, Клочковская - там где много пп, это другое
В сильный дождь может быть не видно пешехода издалека, например
И тормозной путь больше

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу