Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
может они так теперь знакомятся?
вчера мне так девушка на фокусе первом два раза попу подставила и два раза боком пыталась придавить :-)
еле сбежал блин, хотела терануть на последок наверное :-)
у нее уже зад чуть подрихтован чем-то (или кем-то).

есть статистика почему так происходит?

хез
по поводу ****ов, кроме очевидных вещей :D -- пара тёлок мне говорили что у них *****тый голос, тембр. прям заводит их. хз.

они часто при бабках и умеют ухаживать.

нету там бабок совсем :D в касту гурьбой приходят и по 5 грн с человека скидываются :D

много тёлок на *****ов ведется -- это факт.

есть статистика почему так происходит?

Могу предположить с женской точки зрения: они часто при бабках и умеют ухаживать. Короче, пускают пыль в глаза, а наши тп на это покупаются.

отето вы развезли :D
на самом деле ответ простой - ТП

мне когда-то в глубокой юности араб с товарищами счесал свежепокрашенное крыло, причем *****оид сдавал задом на полном ходу там, где и передом трудно проехать
Разговор не удался, потому шо оно, ростом мне по ***** примерно, предлагало угостить меня кофе, шоб я не кричала, а потом начало быковать. В результате я ему пообещала, шо если прям ща денех не будет, то его через два часа депортируют домой, в арабию. деньги тут же нашлись, да
Эх, были времена :ги:

вчера мне так девушка на фокусе первом два раза попу подставила и два раза боком пыталась придавить :-)
еле сбежал блин, хотела терануть на последок наверное :-)
у нее уже зад чуть подрихтован чем-то (или кем-то).

Наклейки не было?
kEPYSCBxCSw.webp

еле сбежал блин, хотела терануть на последок наверное :-)).

Это ж фокус !!!
Одно неосторожное движение....
Ну или "кто последний.. тот и папа":D

Вот и прелюдия пройдена у особо спешащих...:іржач:
Наклейки не было?
kEPYSCBxCSw.webp

На Ландау ****ец какой то.
От перекрестка с Киргизской в сторону Салтовки пробень в 4 ряда.

По пути на работу - 2 аврии.
- ул. Барабашова: Фиеста + Каддик, по-моему. Поцилунок.
- перед перекростком с Юбилейным по Тракторам в сторону ХТЗ. Догонялка.
Пошел дождик и настал повальный пипец.
p.s. Ждем первого снега...

Догонялки на перекрестке Клочковская/спуск Пассионарии/Ново-Ивановский мост, оформлялись, немного мешают тем кто едет на спуск Пассионарии.

З ХуХа
Яскраво, ГерТруда

S-Hhpu60avo.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Моспросе у заправки рудника, 3 авто, 2 полосы в сторону центра перекрыто, тянучка ппц.... Дальше тоже догонялки на Плехановской рядом с ДК Металлист.

Дальше тоже догонялки на Плехановской рядом с ДК Металлист.

мужичек на красной копейки догнал девушку на коричневом акценте перед пешеходным, тормоза у копейки на мокром асфальте оказались не айс:(

около 8-00, Героев Сталинграда, 23 ланос перед светофором влупил в зад Рено Логан.
Похоже ланос совсем не тормозил. **** у логана погнута полностью. Есть видео с регика (последствия), но надо сходить переписать.

На Моспросе у заправки рудника, 3 авто, 2 полосы в сторону центра перекрыто, тянучка ппц....
Ехал там в 11.20 уже рассосалось, но полосу заняли полицаи и дамочка на красненькой маленькой машинке, у полицаев был открыт капот, машинка дамочки стояла под углом, уже по думал, что въехала в полицаев, оказалось полицаи давали ей прикурить.

Интересно, это у людей на дождь такая реакция? Героев Сталинграда, нексия догнала ланос на пешпереходе. Гагарина, тоже догонялки. Что же будет с первым снегом?

Назад
Зверху Знизу