Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ппц какой-то, много дтп-ов, завтра доща не обещают, может полегше будет?

насакольниках вначали восьмово павечиру жыподогонялка у остановки в сторону жуков
проскакуны-затейники ******

ну и паркованы-винтики-шпунтики красаучики ага
усе скопом собрали тягомотину от гепаштрассы до праскуры

и лужа крови, с головы я так понял.. помню в 2003 на мосту через уды.. телочку сбили молодую.. полоса густая крови от нее метров 8.. жутко

Ну я писала про 60-70 км/что в крайнем правом в дождь
И находятся недовольные

Ездить мне не страшно, просто оцениваю погодные условия, а многие нет
А потом упало три капли дождя и аварий полно сразу

У меня дворники в дождь на максимуме

Я оцениваю обстановку, стараюсь никому не мешать, но если не хочу ехать 80 в ливень по городу, то не считаю это *****ством

И окружная это одно, а, например, Клочковская - там где много пп, это другое
В сильный дождь может быть не видно пешехода издалека, например
И тормозной путь больше
Вы все абсолютно правильно делаете. Удачи на дорогах :)

фигасе! бешеный газель.

:(
За сутки 2 пешехода с летальным. В городе, и оба можно считать на пешеходном.

погода шепчет, то дождь то туман. машин на дорогах меньше. ляпота.

1475784901_nhkfrhakhcc.jpg

]

Пишут, что декан одного из вузов на зебре сбит

ППЦ дтп сколько, хотя неудивительно, *****ят последние 2 дня крепко, черти!
с момента прихода копов это общая тенденция.

у меня вчера приходили трое пострадавших , разные случаи, в разных частях города, объединяет их одно - у всех трех виновников 130-я . Бухари город заполонили.

Блин, там до зебры метров тридцать пять минимум...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам очевидцев, пострадавший шел по пешеходному переходу в сторону ул. Чайковской, где не установлен светофор. Удар был настолько сильным, что мужчину откинуло от машины на несколько метров. Он полученных травм он скончался на месте происшествия.

Как сообщил корреспонденту «МГ Объектив» очевидец, погибший мужчина - декан одного из факультетов Харьковского национального университета городского хозяйства им. А. Н. Бекетова.

На месте аварии уже работает следственно-оперативная группа. Подробности будут известны позже.

Напротив Роста на Плехановской 2 лайноса, у одного ***** который смотрит в центр, другой на встречке у бордюра, но **** в гавно. Представить тяжело, но картина интересная..
И да как же за**ал Кернос и его комунальщики, перекрыли моспрос и пустили встречку по итак загруженной стороне - *****ы!!!Пробка ахерительная просто...

:(
За сутки 2 пешехода с летальным. В городе, и оба можно считать на пешеходном.
пешики в большинстве случаев сами виноваты думают вышли на пешеходный переход стали бессмертными. мне лично по тратуару иной раз страшно идти.

Плохо, что пешеходы не читают эту тему и скорее всего не смотрят подборки дтп. Я хз, что там в голове у некоторых, идут на свой красный как так и надо, прям под машины.

Трамвай догнал автокрана на гагарина/молочная. Пробка была нехилая, тралики стояли

Назад
Зверху Знизу