Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
q_IiUFWWtjo.webp

Это дежавю. :браво: Я на прошлой неделе в этом же месте наблюдал желтого реношного буса с такой же проблемой:D

Это дежавю. Я на прошлой неделе в этом же месте наблюдал желтого реношного буса с такой же проблемой
ему просто не повезло
в понедельник с час наблюдал как в этом месте проезжали авто и никто не встрял:незнаю:

ему просто не повезло
Скорей всего, он просто не умеет преодолевать такие места. Их нужно буквально перелетать на ровной тяге, а если катиться и переваливать через каждый рельс, то не хватит инерции и придется буксовать.

Скорей всего, он просто не умеет преодолевать такие места. Их нужно буквально перелетать на ровной тяге, а если катиться и переваливать через каждый рельс, то не хватит инерции и придется буксовать.

Я там дальше за заправкой через рельсы переваливался и ничо, не забуксовал :D

там сейчас открыто или закрыто?
Открыто уже недели 2 ,но только по встречке в сторону киевской

Напротив 15-ой, выезд с ФБ, догонялки... Там это стабильно походу :незнаю:

Очередная иллюстрация на тему "нахуя внедорожник в городе" :D

Очередная иллюстрация на тему "нахуя внедорожник в городе" :D
Это иллюстрация на тему "руль кручу, мозг с собой не беру".
На внедорожнике такие уникумы тоже застрянут. Только вытягивать сложнее...

Не... Полный привод вряд ли так зароется именно там. Вот где рельсы сильно торчат - там да, возможны варианты

на мерефянке ваз04 и опель возле заправки маршалл, перекрыли полосу в сторону Харькова

Не... Полный привод вряд ли так зароется именно там. Вот где рельсы сильно торчат - там да, возможны варианты
Видимо ты не видел там застрявшую витару и пару других полноприводных типажыпов.
Они аккуратно крадутся, упираются в рельсы, а потом роют щебень, углубляясь... Дело не в приводе, а сером веществе.

п.с. там каждый день такие умники застряют :)

п.п.с. я там на л200 решил не выделывается и плелся со всеми :)

п.п.с. я там на л200 решил не выделывается и плелся со всеми

Гы... А я там периодически ездию. И поперёк, и по диагонали, и как угодно... Вдоль разве что не ездил. Но полный включаю на всякий случай :) За заправкой через высоко торчащие рельсы разве что страшновато было

У меня есть ограничивающий фактор. Ну ты знаешь :)

там сейчас открыто или закрыто?
а то я объезжаю думая что закрыто а на фотке машин не мало
сегодня как раз там проезжал (пришлось там переться, хотя всегда или по московскому или шевченко), вроде (на знаки не смотрел) открыто и тянучка большая.
Спокойно переехал на встречку, не знаю как он там умудрился зарыться.
далее еще копчики бегали, односторонку от водоканала до моста сделали в две полосы.
по теме : блюхера - трактора, красный внедорожник (типа тоета бабская) двигаясь от севера в сторону украины, вкатил в бочину светлому бусику (типа фольц) которыцй я так и не понял поворачивал с тракторов на блюхера (к париж дакару) или просто ехал в низ, в сторону студенческой.
копы были и за 20 минут обе машины исчезли, но много было машин "поддержки"

а на Ростовке я час назад видел старых копов в работе. немного даже опешил (не ожидал)

Назад
Зверху Знизу