Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Очередная иллюстрация на тему "нахуя внедорожник в городе" :D

:D :плачу:

У меня есть ограничивающий фактор. Ну ты знаешь :)

Моноприводный л200,только задний мост ведущий??:незнаю:

Скоро зима, страшно ля, в этом году будет ппц, шота мне так кажется. Дороги в худшем состоянии, гепа зоопарки строит и памятники . закрою машину в гараж до весны :) а на л200 зимой можно таксовать, создать отдельное такси, вывозить по нечищенным дорогам людей в город , в кузов набросал человек 10 и в салон 4ре, по полтинничку и поехал

Это очередное оправдание того, что ты ездишь на грузовике в городе, где он *** не нужен. :D
Та вообще негоднЯ, еще и кровати (типа софа) в нем нет. Скажи?:)

Гы... А я там периодически ездию. И поперёк, и по диагонали, и как угодно... Вдоль разве что не ездил. Но полный включаю на всякий случай :) За заправкой через высоко торчащие рельсы разве что страшновато было
Ну так умеючи и ездиишь, а если баранкуватый - то зароет в две секунды.:)

О газели для рыбалки, в которую запихнули старый совеццкий диван

Ну так умеючи и ездиишь, а если баранкуватый - то зароет в две секунды.
А шо там уметь? Полный включил, и катись потихоньку )))

О газели для рыбалки, в которую запихнули старый совеццкий диван

Капитан очевидность штоле?
Во-первых, не старый советский, а сделанный на заказ для этой машины.
Во-вторых, о чем подколка? Я имею ввиду - какого ***?

О, вспомнил! Цепи купить надо )))

А я вот думаю есть ли смысл на мою пузотерку цепи покупать или реально придется в гараже закрыть:D в прошлом году возле гаража такие колии из льда были, что на своей теперешний машине есть риск таки лежать на пузе, а там хоть будут цепи, хоть нет...:D:D

О том, что ты все время пытаешься всячески доказать ASDev, что Л200 бестолковая и бесполезная машина. Или мне показалось?
То он подъебывает от бессилия :))) На каждую машину есть свой покупатель и любитель. Мне лично пох кто там шо думает и пытается доказать. Мне так удобно и ниибет :)

О том, что ты все время пытаешься всячески доказать ASDev, что Л200 бестолковая и бесполезная машина. Или мне показалось?

Тебя ****? Тебе какое дело?
Тут вся ветка что-то кому-то доказывает.
Асдев доказывает, что в городе без грузовика никуда.
Дгр и компания доказывают, что в городе без шипов никуда.
Капончег доказывает, что ничего кроме альфы лучше нету.
Пойди к ним доебись.
Ну заебал уже, честное слово.

То он подъебывает от бессилия

О, да, детка, именно от бессилия.
Что никогда не куплю себе грузовик в город. :D
Крокодильими слезами плачу.
Точно так же, как ты бегаешь и при каждом удобном случае от бессилия вставляешь свои пять копеек про охуеть какую необходимость грузовика в городе. :D

А ты - что на соляре дешевле всего ездить :-)
Правильно, каждый что-то доказывает. И я тоже. Без исключений. Ты сам констатируешь это и возмущаешься :-)

О, да, детка, именно от бессилия.
Что никогда не куплю себе грузовик в город. :D
Крокодильими слезами плачу.
Точно так же, как ты бегаешь и при каждом удобном случае от бессилия вставляешь свои пять копеек про охуеть какую необходимость грузовика в городе. :D
Вот не надо, про необходимость грузовика и конкретно Л200 я ни слова не говорил. Про внедорожник - да. Хочу себе джимника взять для города и покатух...

Тебя ****? Тебе какое дело?
Пойди к ним доебись.
Ну заебал уже, честное слово.
Все же свое болото хвалят, а не чужое гнобят. Чувствуешь разницу?:)
Ты когда доказываешь, что Пыж твой лучше чем-то, я тебе и слова не говорю. И по расходу таки да, он на высоте (и ты постоянно с этим носишься), так же, как и Л200 по проходимости.:)

Ты сам констатируешь это и возмущается :-)
Я не возмущаюсь никоим разом именно по этому поводу.
Он сказал, что грузовик нужен. Я сказал, что он постоянно доказывает, что грузовик нужен.
Пришел этот субаровод (ммм...) и ну давай меня заебывать. :D

Он сказал, что грузовик нужен. Я сказал, что он постоянно доказывает, что грузовик нужен.
Ему может и нужен, хз.
Я, как эксплуатирующий и грузовик и пузотерки, решил для себя что в городе не нужен 360 дней в году. Хер мне кто обратное докажет. И даже спорить не интересно или **** разводить :)

Но полный привод это круто все-равно :)

Назад
Зверху Знизу