Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А что на Московском проспекте сегодня утром было? Две аварии примерно напротив 17 больницы, велосипед под Газелькой, а дальше копы догнали кого то. Примерно в 8-30 утра.

А там водила смотрел на мигающий зеленый, а не на дорогу:

Сирена у скорой буула таки включена, но.... следствие покажепокажет кто виноват.
Я от иногда еду в машине музыка играет, окна закрыты, бывает здравый смыл побеждает и делаю музыку тиша, а иногда нет :(

А что на Московском проспекте сегодня утром было? Две аварии примерно напротив 17 больницы, велосипед под Газелькой, а дальше копы догнали кого то. Примерно в 8-30 утра.

Ага, тянучка ппц была....

Возле ТРК Украина

Sqec24sHUq8.webp

Сирена у скорой буула таки включена, но.... следствие покажепокажет кто виноват.
Я от иногда еду в машине музыка играет, окна закрыты, бывает здравый смыл побеждает и делаю музыку тиша, а иногда нет :(

А я всегда поражаюсь людям, который наваливают музыку так что ничего не слышно. Не зря гудки в автомобилях есть, сирены и прочее - водители должны иметь возможность услышать их и среагировать.

на деревянко на подъёме в сторону Тетра паровозик стоял, копы оформляли. в 21 ехал без регика...

А я всегда поражаюсь людям, который наваливают музыку так что ничего не слышно. Не зря гудки в автомобилях есть, сирены и прочее - водители должны иметь возможность услышать их и среагировать.

Ия о том же:):D но сам иногда громко музыку слушаю :(

А я всегда поражаюсь людям, который наваливают музыку так что ничего не слышно

ну такое, с закрытыми окнами сильно громко неприятно слушать, с открытыми - сирены слышно все равно, а вот вечером наблюдала по классике - по сумской к перекрестку с деревянко летит скорая, причем волает всю дорогу, а не на подъезде только к перекрестку, с деревянко налево выезжает зеленый и ****ует скорой наперерез. хорошо, что водила на скорой тоже харьковский, тормозил в пол и уворачивался :рл: плохо представляю, кстати, как себя там почувствовал больной, например.
У водятла в автобусе тоже музыка громко или он просто *******? еще и людей полный, ясное дело :(

часто наваливаю, когда еду сам да и не все время, а какую-то песню
а что-бы не упустить сирену и прочее - кручу "по кругу" головой по зеркалам и по окнам перед перекрестками и на них..

ну такое, с закрытыми окнами сильно громко неприятно слушать, с открытыми - сирены слышно все равно, а вот вечером наблюдала по классике - по сумской к перекрестку с деревянко летит скорая, причем волает всю дорогу, а не на подъезде только к перекрестку, с деревянко налево выезжает зеленый и ****ует скорой наперерез. хорошо, что водила на скорой тоже харьковский, тормозил в пол и уворачивался :рл: плохо представляю, кстати, как себя там почувствовал больной, например.
У водятла в автобусе тоже музыка громко или он просто *******? еще и людей полный, ясное дело :(

Скорее второе. У меня после просмотра ролика другая мысль появилась: а что делать скорой в случае ДТП? Если она только ехала к больному, тогда можно другую бригаду организовать. А если везла тяжелобольного? Не останавливаться же, если повреждения позволяют ехать?

следствие покажепокажет кто виноват.
Я от иногда еду в машине музыка играет, окна закрыты, бывает здравый смыл побеждает и делаю музыку тиша, а иногда нет
Ну так музыка всё равно не оправдание, что не заметил скорую. А там явно навалил на газ, чтоб успеть проскочить на мигающий зеленый, а по сторонам не смотрел. У автора видео кстати музыка тоже играет...

Останавливаются и вызывают другую скорую. С пожарными то же самое.

смысл тогда спешить и на красный пролетать? с большой вероятностью что будет дтп, и никто никуда дальше непоедет.:незнаю:

смысл тогда спешить и на красный пролетать? с большой вероятностью что будет дтп, и никто никуда дальше непоедет.:незнаю:

Ну, спешить нужно к больному и на пожар, а вероятность ДТП есть у всех водителей, что уж поделать...

намоспроси напротив сансити на полосе из центру кладут асфальт, проезд по встречке, затруднен.
На мост к еропорту заезд закрыт, объезд через м.жукова

Назад
Зверху Знизу