Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Но полный привод это круто все-равно :)

Какой ПП круто?
Парт-тайм? Фулл-тайм? Муфта, дифф? :D

Мы тут недавно с бывшим коллегой с пол-года вспоминали-выясняли, кто в мире есть с тремя блокировками из ныне существующих.
Смогли от силы чуть больше пяти насчитать.

И даже спорить не интересно или **** разводить
А зря. Я только приготовился :-)

cat_popcorn.webp

Мне бы дифф с блокой на передний привод - смотрел бы на всех как на г-но и пофик было бы зимой все :-)

Я не возмущаюсь никоим разом именно по этому поводу.
Он сказал, что грузовик нужен. Я сказал, что он постоянно доказывает, что грузовик нужен.
Пришел этот субаровод (ммм...) и ну давай меня заебывать. :D
Где я сказал что нужен грузовик, и тем более постоянно?

Рано. Еще не зима, **** будет позже:D
То не **** будет. А фан владельцев полного привода, и вялые попытки недоприводов оправдаться почему они свои пузотерки оставили на стоянках и в гаражах)))

То не **** будет. А фан владелтцев полного привода, и вялые попытки недоприводов оправдаться почему они свои пузотерки оставили на стрянках и в гаражах)))
Расскажи это мне :-)
Никогда ни в какой снегопад я не оставался на стоянке. Вот ни разу еще :)

Я тоже всегда ездил вопреки протестам бывалого отца, который просил не выезжать. :ги:

Не панацея. Ведомая ось выступает якорем, и блока редко когда поможет
Воу-воу... На переднем с загруженной осью все отлично работает. Профита больше чем на каком-нибудь паркетнике без блок, который двумя колесами на разных осях крутит...

Где я сказал что нужен грузовик, и тем более постоянно?
Не, ну если ты что-то иное вкладывал в эту фразу, я хер его знает.
А то, что ты свой грузовик внедорожником называешь... Ну так да, Урал-лесовоз тоже внедорожник. :D
Очередная иллюстрация на тему "нахуя внедорожник в городе" :D

Воу-воу... На переднем с загруженной осью все отлично работает. Профита больше чем на каком-нибудь паркетнике без блок, который двумя колесами на разных осях крутит...
Не всегда. Часто гребет обоими передними колесами и ни туды, ни сюды

Не всегда. Часто гребет обоими передними колесами и ни туды, ни сюды

Это когда сидит на пузе, а не когда задние не дают че-то там.
Когда сидит на пузе, тут уже и три блокировки не помогут, чо.

Не, ну если ты что-то иное вкладывал в эту фразу, я хер его знает.
А то, что ты свой грузовик внедорожником называешь... Ну так да, Урал-лесовоз тоже внедорожник. :D
Говоря внедорожник - я имею ввиду внедорожник. А то что ты себе напридумывал - это только твое воображение

Назад
Зверху Знизу