Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И что ?????? Ты реально считаешь что если бы они пристегнулись их бы это спасло ?
их бы спас выбор иного авто, а не этого хлама, который даже удар не держит и складывается как продукция ВАЗа.
Как я вижу их зажало в авто, а было бы счастье, через лобовое вылетели.
Сорри что так о покойных.

У рено тоже паутина от головы.
Спасло или не спасло - это вопрос да. Но в 70 из 100 спасает обычно.

Посмотри как капсула в Рено сохранилась и как гармонь сложился фиат

Мне важнее результат

Насчет фиата - их процентов 70% переделанных грузовых. Там есть отличия по конструкции кузова, ремней тех же сзади часто вообще не ставят, скорее всего есть отличия и в жесткости конструкции.

Думаю, на фото подобная машина.

При ДТП самое страшное - это ЧМТ. Даже стукнувшись на 40км/ч можно дурачком на всю жизнь остаться и слюни пускать. Ремень однозначно снизит последствия от ДТП, Насколько - конечно зависит от скорости. Даже при 80-100 км/ч пристёгнутым есть неплохие шансы выжить. Непристёгнутым шансы в разы меньше

Ок, не пристегивайся и дальше. Ты оправдал себя.
Во всем авто хламе (!) я не пристегиваюсь, в надежде вылететь по инерции. Не хочу быть зажатым в металле.
Оправдал : улыбнуло.

Во всем авто хламе (!) я не пристегиваюсь, в надежде вылететь по инерции. Не хочу быть зажатым в металле.
Оправдал : улыбнуло.

через что вылететь?
предположу что не закрываешь окно и сидишь с высунутой головой в окно, ну чтобы по инерции в правильном направлении катапультировало. Только вот вылететь можно под встречный камаз..

:рл:
Ну могу найти описания давний аварии в 200 метрах от моего дома.
Лобое лансер Х новый и мерс. В лансере клетка тоже целая, только два трупа на передних сиденьях.
И передние двери сами открывались...

Насчет фиата - их процентов 70% переделанных грузовых. Там есть отличия по конструкции кузова, ремней тех же сзади часто вообще не ставят, скорее всего есть отличия и в жесткости конструкции.

Думаю, на фото подобная машина.
А толку ? И та и та должны быть безопасны. А в случае переоборудования страдают большое пассажиры сзади, передние то должны получить ... Как назвать правильно, страховку что ли

через что вылететь?
предположу что не закрываешь окно и сидишь с высунутой головой в окно, ну чтобы по инерции в правильном направлении катапультировало. Только вот вылететь можно под встречный камаз..
Не, ничего никогда не вывешиваю.
Через лобовуху например .

А мне фиолетово.
Повидав не на роликах, а реально аварии этот вывод я для себя вынес

:рл:
Ну могу найти описания давний аварии в 200 метрах от моего дома.
Лобое лансер Х новый и мерс. В лансере клетка тоже целая, только два трупа на передних сиденьях.
И передние двери сами открывались...
Я же про автохлам говорил, а не новый лансер

Не всегда пристегнутый ремень спасает от гибели или инвалидности.
Абсолютно не эффективен при боковых ударах, например, где голова летит четко в стойку.

Иногда, ремень играет злую шутку и при ударах причиняет смертельные травмы именно он, когда удар сзади и тело вылетает. Зачастую пристегнутые просто вешаются на ремне. Ремень сильно спасает от травматизации, если двигло не заходит в салон. Ну а от пьяных врядли и ремень спасет.

Давненько погиб знакомый на классике, ехал пристегнутый, в лоб вылетел на иномарке и капотом знакомому перерезало горло, травм практически не было, а голова укатилась.

Назад
Зверху Знизу