Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Стоял в этой пробке минут 20-30, когда увидел результат, да еще со 100% перекрытием ,то 1я мысль была "Как так???".

Около 18:00 возле 22 больницы мацацикл и жигуль. Мациклист жив.
В это же воемя на коммунальной и бывших писят лет кто-то с кем-то. Дождь юыл стеной и ни хуана не видно

YS1iKS_6VDk.webp

Я думал, что добло крепкая машина на лобовой удар:( ужасная картина: машина в смятку, кровь на дороге:( и снова бухать:( инфо про бухаря сто процентов или может перегарчик после вчерашнего был, а не бухой в хлам?

скорая с маршруткой в феврале на этой дороге убилась?

В это же воемя на коммунальной и бывших писят лет кто-то с кем-то. Дождь юыл стеной и ни хуана не видно

Классная аватарка:yahoo:

Так что, водитель фиата жив?:confused:

Давненько погиб знакомый на классике, ехал пристегнутый, в лоб вылетел на иномарке и капотом знакомому перерезало горло, травм практически не было, а голова укатилась.

Зачастую вся беда в том, что некоторые на классиках в жару ездят с незащелкнутым капотом. И даже при сравнительно небольшом ударе в водительскую сторону капот остается практически целым и "летит" в водителя. Хотя на синей Таврии Дана, которую разбили в Авторевю защелкнутый капот "полетел" в водителя, но там я думаю это из-за того, что таврический капот жестче (имеет большее ребро, чем классический).

на классиках в жару ездят с незащелкнутым капотом
:-)

практически целым и "летит" в водителя
Ладно Anechka девушка, но парень может набрать в поисковике "лобовое ДТП Жигули" и убедиться, что при очень сильном ударе, рулевая колонка блокирует капот, и что в принципе, инцидентов с отрезанной головой не существует в природе, за исключением народного фольклора :-)

niss1.webp

dtp-10-09-2.webp

0ab4db16a7ee8fdf2472b232d73081c9.webp

1358844141_2012-06-23-091.jpg

avto_posle_dtp.webp

656061.webp

semyorka_v_dtp.jpg

foto_6_5.jpg

dtp_vinnica_lobovucha_daewoo_lanos_vaz_2104_20120125_1_11601.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оказывается есть целый **** по поводу "отрезанных голов" :D
Вообще, это отличная тема для Адама и Джеми из MythBusters, жаль они свернули программу :

Свеженькие ДТП - Part 3 - Part 4

А на любом тавре ? Да м кто выложит подобные фото ?

Свеженькие ДТП - Part 3 - Part 4

На любом, причем сразу голову нафиг :-)
Тут всем срезало головы :-)

sfmnfmn.jpg

***. Я считал тебя адекватным человеком, а оказывается ты *****. Я тебе ещё раз говорю, тк я постоянно мотаюсь по Украине (да всю жизнь минимум отвечал за регион) я навидался много жутких аварий, которых нет и не будет в видосов в соседней теме. Так вот , к сожалению, когда катил на суммы, видел аварию с телом и голова отдельно была. Хуже , нас было 4ро в машине и я ещё кричал не смотреть на дорогу. А ты мне ***ню с инета постишь.
Про таврию вообще отдельная песня : я на ней в соревнованииях участвовал, на тот момент знал от и до и после небольшой сосны увидев капот на месте водителя (причём сорвало фиксаторы) я больше не сажусь в неё. Дальше можешь хоть 1000 фото постить, понятно что тут все специалисты ... Инета, а не реальной жизни

***. Я считал тебя адекватным человеком
Не ври, ты уже 10 раз мне писал, что:

а оказывается ты *****
:-)

Нет, ремнём безопасности
Оооо!Это еще одна байка, которую я обожаю :клас:

***. Я считал тебя адекватным человеком, а оказывается ты *****. Я тебе ещё раз говорю, тк я постоянно мотаюсь по Украине (да всю жизнь минимум отвечал за регион) я навидался много жутких аварий, которых нет и не будет в видосов в соседней теме. Так вот , к сожалению, когда катил на суммы, видел аварию с телом и голова отдельно была. Хуже , нас было 4ро в машине и я ещё кричал не смотреть на дорогу. А ты мне ***ню с инета постишь.
Про таврию вообще отдельная песня : я на ней в соревнованииях участвовал, на тот момент знал от и до и после небольшой сосны увидев капот на месте водителя (причём сорвало фиксаторы) я больше не сажусь в неё. Дальше можешь хоть 1000 фото постить, понятно что тут все специалисты ... Инета, а не реальной жизни

:D:D:D не фантазируй....

1. капот настолько мягок что он о стекло начнет сминаться, это раз. стекло то треснет но перед этим начнется изгиб капота, дальше возникает зона деформации куда и идет вся нагрузка, заставляя его сгибаться пополам а не в гармошку и прочее )

2. при лобовом пока до движка дойдет удар капот начнет деформироваться и как раз на таврии и жигуле он плоский что заставляет его складываться пополам! удар обычно идет ниже фары, а значит основная нагрузка тянет перед капота вниз, заставляя выгибаться.

3. когда треснет стекло то капот уже сложиться пополам )

Нет, ремнём безопасности

разве что на рамнике при ударе в стену бетонную на скоростях взлета истребителя ... т.е. нужен жесткийц удар а не упругий где есть смятие корпуса...

и самое главное ремень в виде тонкого троса стального ! :D без этого не выйдет

да и отрезать голову не так и просто )

Гг
Да, мягок, с рёбрами жесткости и тд.
Складывается и еще 5 раз складывается. На форуме всё у нас все знают, я в курсе
Не, не на рамнике, на обычных советских корчах.
Ага, ты этому бедолаге скажи, как просто и почему он в царстве небесном.
я вам говорю факт, а не чем в данном случае ее срезало. Для меня это ужасная картина которую не могу забыть.
А они мне теорию и про фантазии.

Последнее фото (синяя четверка), если эта классика с незащелкнутым капотом получает лобовой удар; клетка сжимается, водитель зажат между сиденьем и рулевой колонкой, где окажется капот?

Да, мягок, с рёбрами жесткости и тд.
Знаешь, существует море мифов и народных легенд, в которых происходило обезглавливание людей, начиная от битого стекла во время торнадо, и заканчивая потолочными вентиляторами. Ни в одном из мифов, не удалось *********** человека, не прибегая к увеличению массы объекта и его скорости, до невероятных размеров.
Я скептик по натуре, а после всех сезонов Mythbusters стал еще более критически мыслить, и в байки про перерезанного напополам человека, ремнем безопасности, я никогда не поверю, особенно, после эпизода, когда Адам и Джеми пытались перерезать тросом тушу свиньи. Тросом не получилось даже кожу проколоть, даже двумя погрузчиками вокруг бетонной колонны тянули тросы и не перерезали, а как это может сделать ремень безопасности, ума не приложу :незнаю:
Но я не хочу спорить, ибо в этом споре уже сломано много стрел и копий...

Мда, желаю никому из теоретиков не объяснять ребенку почему у папы вместо головы кусок мяса, та и вообще теоретизируйте :клас: Это лучше, чем выяснять почему пошло все против ваших странных правил.

Назад
Зверху Знизу