Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Около 18:00 возле 22 больницы мацацикл и жигуль. Мациклист жив.
ужасная картина: машина в смятку, кровь на дороге
и снова бухать
инфо про бухаря сто процентов или может перегарчик после вчерашнего был, а не бухой в хлам? Около 18:00 возле 22 больницы мацацикл и жигуль. Мациклист жив.
В это же воемя на коммунальной и бывших писят лет кто-то с кем-то. Дождь юыл стеной и ни хуана не видно

Репортаж Галины

Давненько погиб знакомый на классике, ехал пристегнутый, в лоб вылетел на иномарке и капотом знакомому перерезало горло, травм практически не было, а голова укатилась.
что вокруг очень много *******ов.Зачастую вся беда в том
на классиках в жару ездят с незащелкнутым капотом

Ладно Anechka девушка, но парень может набрать в поисковике "лобовое ДТП Жигули" и убедиться, что при очень сильном ударе, рулевая колонка блокирует капот, и что в принципе, инцидентов с отрезанной головой не существует в природе, за исключением народного фольклорапрактически целым и "летит" в водителя

На любом, причем сразу голову нафигА на любом тавре ?

На любом, причем сразу голову нафиг
Тут всем срезало головы
![]()
И ее конечно же отрезало капотомкогда катил на суммы, видел аварию с телом и голова отдельно была

И ее конечно же отрезало капотом![]()
Не ври, ты уже 10 раз мне писал, что:***. Я считал тебя адекватным человеком
а оказывается ты *****

Оооо!Это еще одна байка, которую я обожаюНет, ремнём безопасности
***. Я считал тебя адекватным человеком, а оказывается ты *****. Я тебе ещё раз говорю, тк я постоянно мотаюсь по Украине (да всю жизнь минимум отвечал за регион) я навидался много жутких аварий, которых нет и не будет в видосов в соседней теме. Так вот , к сожалению, когда катил на суммы, видел аварию с телом и голова отдельно была. Хуже , нас было 4ро в машине и я ещё кричал не смотреть на дорогу. А ты мне ***ню с инета постишь.
Про таврию вообще отдельная песня : я на ней в соревнованииях участвовал, на тот момент знал от и до и после небольшой сосны увидев капот на месте водителя (причём сорвало фиксаторы) я больше не сажусь в неё. Дальше можешь хоть 1000 фото постить, понятно что тут все специалисты ... Инета, а не реальной жизни

не фантазируй....Нет, ремнём безопасности
без этого не выйдетодни гугу тут я вижуне фантазируй....
Знаешь, существует море мифов и народных легенд, в которых происходило обезглавливание людей, начиная от битого стекла во время торнадо, и заканчивая потолочными вентиляторами. Ни в одном из мифов, не удалось *********** человека, не прибегая к увеличению массы объекта и его скорости, до невероятных размеров.Да, мягок, с рёбрами жесткости и тд.