Ruslan2
R
А как бы знакомый спасся будь он не пристегнут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лег на пассажирское сиденье, если ты сам не догадалсяА как бы знакомый спасся будь он не пристегнут?
Лег на пассажирское сиденье, если ты сам не догадался
Ах , да. В Жигулях на ходу и так двери открываются.А почему не выйти из машины тогда уже?
А какая разница, если итог - трупы.Я же про автохлам говорил, а не новый лансер
Ах , да. В Жигулях на ходу и так двери открываются.
А как бы знакомый спасся будь он не пристегнут?

Никто не спорит.Ремень это прекрасно, но не всегда панацея как бы![]()
Никто не спорит.

И опять же, при определенных ударах.В Жигулях многих и так нет подголовников и рулевая колонка уходит в череп ...Ремень к слову шею не фиксирует никак, наклониться в сторону проблем не составляет.
тоже для меня дикость, но в автошколе инструктор говорил - зачем куда-то лететь, если можно остаться на месте. Хотя сам не исключал что иногда вылететь и выжить лучше, чем сплющиццо в жестянке.Все же не пойму кем надо быть чтобы надеяться на то что "если не пристегнусь то выбросит и останусь цел"..
Это неправда.Зачастую пристегнутые просто вешаются на ремне.
А эту байку я слышу уже на протяжении 30ти леткапотом знакомому перерезало горло, травм практически не было, а голова укатилась.

Это неправда.
А эту байку я слышу уже на протяжении 30ти лет![]()

Нужно просто не только в городе ездить. А я до сих пор отчетливо вижу оторванную голову на дороге. (Страх так отпечатался, а 10 лет прошло)Это неправда.
А эту байку я слышу уже на протяжении 30ти лет![]()
Реалистом.К слову зависит и от массы автомобиля, не зря малолитражки называют капсулами смерти.
Помню инструктор автошколы говорил мол на нормальных авто (иномарках) спинка сидения высокая чтобы придерживать голову если что, а в шестерке к примеру спинка заканчивается на уровне плеч, чтобы через нее свисало то что оторвется\сломается во время удара..
Все же не пойму кем надо быть чтобы надеяться на то что "если не пристегнусь то выбросит и останусь цел".. сразу вспоминается картина арабского дрифта
Я просто не верю в байки про отрезанную головуХочешь отнести цветы на могилку? Или с его женой поговорить на эту тему?

Да, такое лучше не видетьЯ просто не верю в байки про отрезанную голову![]()

И это Флюэнса приборка.Время замерло...