Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пересечение Московского проспекта и пл. Восстания, покушение трамвая на освобождение заключённых, прям как в фильме:

Вкладення

• 2016819165554.webp
    2016819165554.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 187
жаль вас разочаровывать, но, по официальной информации, заключенных там не было )))
1901jmj.jpg

В 17:30 на пр. 50-летия СССР, на мосту, прямо над пересечением с Московским пр., в направлении аэропорта ВАЗ-2107 догнал 31-ю Волгу. У Волги повреждений не заметил, а у семёрки ***** разбита сильно. Полиция уже была там.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поц на Саманде валил в сторону Др Народов, по переходу шла женщина, тот не смог затормозить вовремя и решил по встречке объехать... вломил встречные жигули.

На жуках (Ак. Проскуры) выезжающий из двора X5 (вроде) влепился в скорую помощь. Тянучка в сторону жуков и обратно. Копы работают.

Часа в 4 тянучка от киевской в сторону ак павлова. Тягач с неформатным грузом притер тойоту перегородили в самом узком месте обе полосы. Объехал по бордюру и газону. Пузотерки ехали обратно и в объезд.

1. белгородка\Чкалова, газель, таз и еще что-то.
2. трамвай подрезал видать "воронок". негодяй...

На жуках (Ак. Проскуры) выезжающий из двора X5 (вроде) влепился в скорую помощь. Тянучка в сторону жуков и обратно. Копы работают.

Вроде єто был сх-9 на номерах ВВ, видел в фейсбуке, не факт, что в номерах дело. Так вот можно кого-то выпускать со двора или пропускать где-то, а тут скорая по встречке с мигалкой и без гудка (ведь они гудок на перекрестках в основном включают).

Место там прОклятое:незнаю:

У меня осталось впечатление что без клаксона там вообще делать нечего :)))

Их в автошколе сначала учат бибикать, потом обгонять с гудкогудком, потом развороот с гудком и т.д. видел там как папаня посадил малого в стоящую машину и тот начал бибикать:браво: с детства приучают:D

Часа в 4 тянучка от киевской в сторону ак павлова. Тягач с неформатным грузом притер тойоту перегородили в самом узком месте обе полосы. Объехал по бордюру и газону. Пузотерки ехали обратно и в объезд.

Фура везла асфальтоукладчик, и зацепила белую тойоту, которая ранее попала в ДТП. (она стоит перед красным фордом). Блондинка (по идеи водитель белой тойоты) получила двойной оргазм! Ну а водила фуры то ли баран, что доверил зеркалам и не мог свою бошку повернуть на 180. Как раз и выпирающая часть асфальтоукладчика и зацепила, т.к. она намного выступала...

Бонус:

Истественна! Так и знал что кто то скажет про муху... а в реале её и не заметил )))

PS. Я не останавливался каг бы...Там и так всё понятно. Ну а далее запрыгнул на бюрдюр слева ))) Не знаю какая там пробка была, но наверно до Киевской...

А ещё на видео водила синей мазды, вообще экстримал...я сначала думал не проскочит...да и не лез бы я под этот тягач, зная, что далее там очень узко...

ПРимерно тоже самое что и у нас, на Велазоводском спуске)))) Только ещё трамвайных путей не хватает)))

2. трамвай подрезал видать "воронок". негодяй...

Та это же не Газель - это же Фотон)))

В 17:30 на пр. 50-летия СССР, на мосту, прямо над пересечением с Московским пр., в направлении аэропорта ВАЗ-2107 догнал 31-ю Волгу. У Волги повреждений не заметил, а у семёрки ***** разбита сильно. Полиция уже была там.
так там волга догнала ино, а 7 догнала волгу

не хочу за регом пилять

Привет из солнечной Анталии. Нашел на парковке перед отелем иойоту без переднего номера и легко поцарапаным передним бампером ели заметил. Итого 800км ни одного дтп не видел.

Дороги по качеству как старый но ровный асфальт на окружной тупо закатывают сверху в слой.

Привет из солнечной Анталии. Нашел на парковке перед отелем иойоту без переднего номера и легко поцарапаным передним бампером ели заметил. Итого 800км ни одного дтп не видел.
это не джр случаем сэкономил, и прикатил на тоете?

Из ХХ

Качели на Тринклера (идут до сих пор). Тело раненое синей пулей вроде сбило велосипедиста. Рейхполиция подарила телу сверкающие браслеты. Машын конфискован в пользу рейха во славу шоколадного фюрера.
Анон.

0NxIU04lzlI.webp

fBZZTI-gaQ8.webp

Тело с гранатой упаковали в браслеты. Возле Гиганта на Тракторах

SOpAnpwtTs8.webp

uWo8VPQfQss.webp

Назад
Зверху Знизу