Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вчера тело на киргизской гоняли копы палками, а оно их снимало на ифон...

16-00 окружная, в районе развязки клочковская-дергачи
мотоциклист с переломом ключицы уехал в больницу
2005.jpg

2004.jpg

2003.jpg

А есть инфа что было вчера на Шевченко ближе к Журавлевке? Брат говорил крепкий замес, три машины в хлам.
Место возле проведения дорожных работ.

1-30, Шевченко-327, Lexus+два Деу. Пострадал пассажир Lexus - у мужчины перелом ребер. Также ушибы получил водитель одного из Деу.
2001.jpg

2002lpl.jpg

все что есть

Место возле проведения дорожных работ.

Это все тебе работы? Где глубоченная яма вырыта бвла два месяца? Давно там не ездил, но там реально долго расопанно было, клад искали какоц-то или археологические раскопки, не могли же в Харькове так долго трубу чинить :D ну, разве что, чопики из США заказывали конной почтой:D

1-30, Шевченко-327, Lexus+два Деу. Пострадал пассажир Lexus - у мужчины перелом ребер. Также ушибы получил водитель одного из Деу.
2001.jpg

2002lpl.jpg

все что есть

Как смог так расхренячить лексус?:незнаю:

О, еще одна жертва крепкого хозяйственника
Чи коллективный иск запилить, хз, кто-то должен за всю эту ***ню ответить? :незнаю:
Я вот ща в Киеве, при всей безалаберности и полном ****еце с дорогами, если
ремонт, то его, сцуко, видно сильно издалека, хоть днем, хоть ночью :незнаю:
Виталя тут полгорода разрыл, если будете ехать, сильно рекомендую яндекс-навигатор, иначе можно прилипнуть на пару часов в пробке ;)

дык и у нас крепкий хозяйственник не меньше перекопал. Такое ощущение что ******кий поезд с золотом не в польше ищут, а у нас

:D

О, еще одна жертва крепкого хозяйственника
Чи коллективный иск запилить, хз, кто-то должен за всю эту ***ню ответить? :незнаю:

А какая формулировка? Давайте напишем, только надо понимать что именно писать, куда и кому

Упс!

ajCg-xFlkxE.webp

Эпс!

dSvKYwDYuM4.webp

ХТЗ

Авария на хтз (ртс) , газель влетела пассажирской стороной в фуру, которая стояла на аварийке , чтобы уйти от столкновения встречной стороне водитель газели в порядке, шок только, пассажир пострадал сильно . У него выломанные коленные чашечки, на данный момент операцию делают

k0c4-mKFGSU.webp

yRCJA4QHKf4.webp

Сообщение от Dusilda
Виталя тут полгорода разрыл
дык и у нас крепкий хозяйственник не меньше перекопал. Такое ощущение что ******кий поезд с золотом не в польше ищут, а у нас
ага-ага-ага... суко,Киев разрыл, а закапывает только на магистралях, по второстепенке все разрыто и брошено. На Татарке (яма под Казель) третий месяц открытая стоит, жители соседних домов разве что в лигу ****уальных проблем не писали- пофиг всем, в яму местные гоблины уже пару мусорных контейнеров сбросили- вдруг кто влетит)))) И таки да, будьте в столице начеку. там и дороги несколько... более злые

а что на Гагарина вчера было? Из ВК без подробностей:

Авария на хуевом гагарина.. Аладдины ****лись... Потом решили съебаться на своих двоих..)

WOSOrm0Hh_8.webp

BJ2nPZHMOv8.webp

-dGtG0raEVU.webp

ух... *********** решил? харьков тут не киев,у нас дороги получше

На трассе Харьков - Полтава всё Ок.
Но дороги перед Полтавой и в самом городе - это просто ****... :диявол:

А мне всегда было интересно, когда водилу пакуют на больничку, то кто тачку закрывает и охраняет и вещи в принципе?

Но дороги перед Полтавой и в самом городе - это просто ****... :диявол:

А мне всегда было интересно, когда водилу пакуют на больничку, то кто тачку закрывает и охраняет и вещи в принципе?

Скорее всего никто, грузят на эвакуатор и увозят на штрафплощадку, где машина скорее всего будет разукомплектована.

50 Лет \ Сталинграда

7HWdA8LHCt0.webp

Но дороги перед Полтавой и в самом городе - это просто ****...

хаха! попался!! 3 раза в месяц жру эти асфальтовые галушки в Столице оных. Просто выморачиваюсь на сликах при скорости 21 км/час ))) Что касается штрафплощадки... до недавнего времени они были под крышей гайцов. При постановке(без водилы) гайцы оформляли левый акт и тянули что хотели. у меня в свое время сняли аккумулятор и балалайку+запаска,насос,домкрат-без последствий. У приятеля камеру дорогую увели два года назад-с концами. как там на данный момент-хз, но думаю порядка не добавиловь.

праскуры 19:00
нервный таксюк предо мною нервно отпрыгнув от палебрику нервно помчался по вспаханному накануне остатку покрытия и внезапно возник слева от барышни на красненьком мафынке, которая чинно отваливала от прычалу и немного чесанула болезново. Оба два стали посередь миру, дамочка занервничала, а ето человекообразное нервно бегало вокруг на своих шарнирах.
Через час ужэ никово не было, видать он таки девочку запужал... Первый раз расстроен, шо не юзаю регик, хотя сам момент я глазьями провтыкал да :незнаю:

Назад
Зверху Знизу