Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Место возле проведения дорожных работ.
ну, разве что, чопики из США заказывали конной почтой
1-30, Шевченко-327, Lexus+два Деу. Пострадал пассажир Lexus - у мужчины перелом ребер. Также ушибы получил водитель одного из Деу.
![]()
![]()
все что есть

дык и у нас крепкий хозяйственник не меньше перекопал. Такое ощущение что ******кий поезд с золотом не в польше ищут, а у насВиталя тут полгорода разрыл
дык и у нас крепкий хозяйственник не меньше перекопал. Такое ощущение что ******кий поезд с золотом не в польше ищут, а у нас

О, еще одна жертва крепкого хозяйственника
Чи коллективный иск запилить, хз, кто-то должен за всю эту ***ню ответить?![]()
Авария на хтз (ртс) , газель влетела пассажирской стороной в фуру, которая стояла на аварийке , чтобы уйти от столкновения встречной стороне водитель газели в порядке, шок только, пассажир пострадал сильно . У него выломанные коленные чашечки, на данный момент операцию делают
ага-ага-ага... суко,Киев разрыл, а закапывает только на магистралях, по второстепенке все разрыто и брошено. На Татарке (яма под Казель) третий месяц открытая стоит, жители соседних домов разве что в лигу ****уальных проблем не писали- пофиг всем, в яму местные гоблины уже пару мусорных контейнеров сбросили- вдруг кто влетит)))) И таки да, будьте в столице начеку. там и дороги несколько... более злыеСообщение от Dusilda
Виталя тут полгорода разрыл
дык и у нас крепкий хозяйственник не меньше перекопал. Такое ощущение что ******кий поезд с золотом не в польше ищут, а у нас
Авария на хуевом гагарина.. Аладдины ****лись... Потом решили съебаться на своих двоих..)
На трассе Харьков - Полтава всё Ок.
Но дороги перед Полтавой и в самом городе - это просто ****...
А мне всегда было интересно, когда водилу пакуют на больничку, то кто тачку закрывает и охраняет и вещи в принципе?
хаха! попался!! 3 раза в месяц жру эти асфальтовые галушки в Столице оных. Просто выморачиваюсь на сликах при скорости 21 км/час ))) Что касается штрафплощадки... до недавнего времени они были под крышей гайцов. При постановке(без водилы) гайцы оформляли левый акт и тянули что хотели. у меня в свое время сняли аккумулятор и балалайку+запаска,насос,домкрат-без последствий. У приятеля камеру дорогую увели два года назад-с концами. как там на данный момент-хз, но думаю порядка не добавиловь.На трассе Харьков - Полтава всё Ок.
Но дороги перед Полтавой и в самом городе - это просто ****...
А мне всегда было интересно, когда водилу пакуют на больничку, то кто тачку закрывает и охраняет и вещи в принципе?
пипец, пару километров этой окружной по городу и вечная полная **** и зимой и летомНо дороги перед Полтавой и в самом городе - это просто ****...
пипец, пару километров этой окружной по городу и вечная полная **** и зимой и летом