Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Бэмка сначала теронула бочечку (кстати, на удивление хорошее состояние) и врезалась в роспуск.

Нет, сначала бмв нырнула под прицеп, потом в Ауди (поворачивал налево), а прицеп на трамплине из бмв взлетел, сделал оборот, и приземлился на кэмри.

бунгало на мальдивах мне надо, а с номерами я как-нить разберусь
не ну ты не перегибай :ги:
могу за лавочку договориться...:D
или за детскую площадку во двор...у вас есть детская площадка?

не ну ты не перегибай :ги:
могу за лавочку договориться...:D
или за детскую площадку во двор...у вас есть детская площадка?

забыла, еще мазерати грантуризмо, крясненькую:yahoo:
кстати, до НГ можно не ждать, готова принимать подарки послезавтра :ги:

Как по мне, то даме лучше иметь красивую попу, чем красивые номера
обычно, даме самой виднее, что ей лучше иметь :ги:

еще мазерати грантуризмо
о, и мне, и мне, только черненькую, такая себе небольшая машинка мечта уже давно :клас:

1499.jpg

На окружной между лоском и алексеевкой что-то крепкое, два пробоя в ограждении, одна машина за ограждением на боку, на некотором расстоянии старый мерс в ограждении на другой стороне. Ту что на боку - резали болгаркой.
Думаю что попутно двигались, но что-то пошло не так, может неудачный обгон. Скорее всего во время дождя.

на красношкольной набережной около 20.00 тоже кажись беха стояла приунывшая

На окружной между лоском и алексеевкой что-то крепкое, два пробоя в ограждении, одна машина за ограждением на боку, на некотором расстоянии старый мерс в ограждении на другой стороне. Ту что на боку - резали болгаркой.
Думаю что попутно двигались, но что-то пошло не так, может неудачный обгон. Скорее всего во время дождя.
1720.jpg

1719jtj.jpg

второго нема, подробностей - тоже

[
Подробности простые - не справился в керуванням по причине превышения безопасной скорости движения, возникновения эффекта аквапланирования с последующей потерей управления.
Недавно такой же TLC200 меня обогнал на гепаштрассе. Как раз на дуге. Я ехал спокойно 70 кмч, но в момент обгона мне показалось что я стою на месте. А у него, как я заметил, аж задний мост переставляло на сухом асфальте. Я даже на мгновение подумал, что его сейчас крутанет и приготовился к торможению, но обошлось...

гер. труда/светлая, с утра, стоял белый форд куга с разбитой ****** возле дерева.

Галина, так как езжу часто по этому маршруту, то у меня стойкое ощущение, что именно на этом месте, из всего отрезка Лоск-Алексеевка, очень часто бьются машины и именно в дождь.
Нет ли у вас доступа к статистике ДТП к примеру за последние 5 лет на этом участке? Было бы очень интересно, а также узнать причину этих ДТП.

Галина, так как езжу часто по этому маршруту, то у меня стойкое ощущение, что именно на этом месте, из всего отрезка Лоск-Алексеевка, очень часто бьются машины и именно в дождь.
Нет ли у вас доступа к статистике ДТП к примеру за последние 5 лет на этом участке? Было бы очень интересно, а также узнать причину этих ДТП.
Не, они по конкретному месту аварии считать не будут. По вчерашнему перевертышу - дождь, ложбинка (есть там ложбинка?), лужа, крутнуло - и привет. Водитель молодой, ни алкоголя там ничего, перелом ноги.

Не, они по конкретному месту аварии считать не будут. По вчерашнему перевертышу - дождь, ложбинка (есть там ложбинка?), лужа, крутнуло - и привет. Водитель молодой, ни алкоголя там ничего, перелом ноги.
Виной не лужа, а превышение скорости.

Так когда-то притянули останки машины на Фрунзе.
Чувак на бетонке в дождик под 200 ехал, и тоже на аквапланировании в поле улетел. Отделался ссадинами и синяками, благо пристегнут был.
Грит, пока ждал помощь, рядышком еще пару машин так же в поле прилегло отдохнуть - хер кто с головой дружит.

fwS2Y4

Бабаи пятачек. Восьмерка не надала перевагу Ниве, на знак "Уступи дорогу"

c3ed75d668ad.jpg

(есть там ложбинка?)
Не знаю, то ли это место, но ложбинка таки есть. На полосе идущей к Лоску. Похоже как трещину (метров 200, а может и больше) в асфальте залили смолой. Во-первых она образует колею, а во-вторых на ней действительно иногда пробуксовывают колёса, причём даже в сухую погоду.:незнаю:

Героев Труда , на адском шестиполосном нерегулируемом пешеходном переходе Журавлевки матиз влупил сенса. С этого ракруса не видно, но у сенса багажник в салон чуть не пришел, а удар был или на самом переходе или перед ним, там осколки валяются и мокрое пятно (радиатор или омывайка матиаза). Наверное матиз совсем не тормозил:незнаю:
Хотя мне непонятно, неужели удар мог быть такой силы, что сенс откатился вперед на 20 метров?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_20160818_172448.webp
    IMG_20160818_172448.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 132
Назад
Зверху Знизу