Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
1-30, Шевченко-327, Lexus+два Деу. Пострадал пассажир Lexus - у мужчины перелом ребер. Также ушибы получил водитель одного из Деу.
2001.jpg
:браво: непристегнутый

Видимо фиеста не смогла.

1f44c456afaa414b582867ce2cb71420.jpg

сегодня караван на алексеевке, видимо оставил на нейтралке.
приехал он так стоял, уезжал он так же и стоял, хотя по громкой связи хозяина форда звали в магазине.

Вкладення

• IMG_20160821_115904.webp
    IMG_20160821_115904.webp
    78 КБ · Перегляди: 420
пипец, пару километров этой окружной по городу и вечная полная **** и зимой и летом

***, я ж думала, шо там с весны хоть сделают вид, что ремонтировали:рл:
непонятно, что хуже, мэр-землеройка, или отакэ :незнаю:

***, я ж думала, шо там с весны хоть сделают вид, что ремонтировали
в феврале в полтаве была, думала ну зима, может починят. Но в середине августа ямы в колесо я встретить была не готова. Там мер наверно на вертолете летает.

в феврале в полтаве была, думала ну зима, может починят. Но в середине августа ямы в колесо я встретить была не готова. Там мер наверно на вертолете летает.

та и по трассе полтавская область как всегда, колея от фур уже глубины неприличной, пороблено там прям:confused:

А кто-то что-то знает о сбитом сегодня на Сумской велосипедисте, в районе перекрёстка с Веснина? Я проезжал где-то в 10:30 - велосипедист лежал на асфальте, но вроде шевелился, вокруг были копы.

С.Шоссе Лансер догнал Ланоса

attachment.php

Останнє редагування:
сегодня много дтп по городу
да и все какие-то малоадекватные

магнитные бури, что ли

Сталинграда

4j64stcbJvA.webp

Кирова

ytCcp-qsquw.webp

сегодня много дтп по городу
да и все какие-то малоадекватные

магнитные бури, что ли

не знаю насчет сегодня. а пятницу просто ппц был. :рл:

У меня один вопрос. Когда они уже все перепоубиваются и на дорогах будет просторнее?

На моспросе 96дом (не на рельсах!) в сторону центра пикапчик догнал рено-джип не сильно.

Так еще пару слов про Анталию. ПДД там только на бумаге. Двойную сплошную при обгоне пересекают постоянно, пешеходов не пропускаю вообще, пешеходные переходы там это где дорогу надо переходить, но не там где надо пропускать. Трогаються на остывающий красный. Проезжают перекресток на бывший желтый. Траффик-полиция ездиет но остановила только одного на трассе не понятно за что пока терли, полицай сел за руль остановленной машины и че то там смотрел.

на окружной возле полигона, перевертыш в поле

Ну почему никогда, процесс же идет причем активно!

Назад
Зверху Знизу