Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
200 это много, да. а что за машина я так и не понял:) бмв?

Днём на Северной хорошо встретились....

Останнє редагування:
200 это много, да. а что за машина я так и не понял:) бмв?

timthumb.php

Днём на Северной хорошо встретились....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это событие осталось без внимания

N3ULn2NyHFg.webp

трамваями уже никого не удивишь.. а пройдет сто лет прежде чем за этот ужас с дрифтами и прочим повлекшим опасность для здоровья людей выйдет в огласку и колясочника постфактум взьебут

На Гагарина мотель дружба-за пешеходным переходом Таврия с разбитой лобовухой.

Не, они по конкретному месту аварии считать не будут. По вчерашнему перевертышу - дождь, ложбинка (есть там ложбинка?), лужа, крутнуло - и привет. Водитель молодой, ни алкоголя там ничего, перелом ноги.

да, знаю это место, там нечто странное - это не выглядит как лужа, а выглядит как слегка мокрый асфальт, но на самом деле аквапланирование там писец

Я щас в анталии за 4 дня проехал 600 км ни одного дтп не видел.

а все почему? наверное потому, что там работают законы и за нарушение ПДД платят штрафы?
Или полиция-дорожники-эвакуаторы работают так быстро, что никто не успевает увидеть последствия :) дорогу освобождают моментально :)

Или полиция-дорожники-эвакуаторы работают так быстро, что никто не успевает увидеть последствия :) дорогу освобождают моментально :)

Кстати заметил, что у нас в последние года два, ну может год, последствия ДТП тоже стали убирать. Я не говорю про быстро, я говорю про именно убирать.
До этого едешь, видишь разбросанные части и понимаешь, что тут что-то было. И валяться так могло оч долго. А ща раз раз и чистенько и только по фоткам в теме можно понять, что тут был замес.

Был в Грузии 10 дней. И тоже не видел ни единого ДТП.
Как там водят, кто бывал, знает. Правила нарушаются очень часто. Обгон через 2 сплошные? Да не вопрос.
Но при всем этом людям хватает внимательности, собранности и вежливости, чтобы не попадать в такие ДТП, как у нас... По началу очко играло. Но как только влился в поток, все встало на свои места. То, что со стороны казалось хаосом, приобрело смысл. Главное умело использовать клаксон :yahoo: Без этого никак...

serega_25, стекла на перекрестке Валентиновская - Широнинцев так и лежат. Это еще от бехи с двойкой осталось, я так понимаю.

Вчера перед светофором, у зеленой заправки, перед поворотом на Магеллан, фура догнала в зад бусик, кажется, мерседес спринтер. У бусика знатно помята ******а была.
Примерно в семь часов вечера.

мде... туто я год ездяил без фафаки :D

Назад
Зверху Знизу