Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Около 18.30 перекресток Гагарина-Одесская в сторону аэропорта Авео догнала вишневый ВАЗ 2106.

А где на Гагарина столкнулись ВАЗ 2101 и троллейбус?

тут бросается в глаза - тойота и бмв. ктото из двух полюбасу виновен
тоета припаркована строго меж полосочек - не виновен:)
Моя версия такова:
Тойота стояла на стоянке, БМВ догнала в заднее колесо прицеп-роспуск, который, не имея рессор, прыгнул в сторону и ударил Тойоту.
чевой:D, это как??

Подожди подожди, я не про 8.11. Да и опять же, там написано про место которое указанно в 8.10.

Я говорю про случай с длинным перекрестком, где расстояние между светофором и пересечением проезжих частей значительное. Как например на этом перекрестке.
Вот потому даже проскочив на желтый светофор, жигуль должен был пытаться остановится перед пересечением проезжих частей. А он попер дальше.
И нарушил он именно 8.10 в данном случае.
Сначала 8.10, потом 8.11.
Тут все сто раз процитировали 8.11 и спор идет в основном в разрезе "кто больше неправ - заканчивающий на запрещающий или стартующий на запрещающий", но все игнорируют приписку для заканчивающего маневр
дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху
Мне кажется, в случае проскакунов именно это все определяет.

Рессора, в момент удара сыграет и примет на себя большую его часть, а если рессоры нет, то весь удар пойдет в колесо и перевернет ТС. Но это мое "расследование" этого ДТП :-)

Сначала 8.10, потом 8.11.
Тут все сто раз процитировали 8.11 и спор идет в основном в разрезе "кто больше неправ - заканчивающий на запрещающий или стартующий на запрещающий", но все игнорируют приписку для заканчивающего маневр

Мне кажется, в случае проскакунов именно это все определяет.

Есть еще 1.4, ага.
Поэтому доезжающий имеет право считать, что никто на желто-красный не поедет и все будет вполне безопасно.

А где на Гагарина столкнулись ВАЗ 2101 и троллейбус?
Детский санаторий
Из ВК
тралик людей высаживал и при закрытии дверей жуля впечаталась с разворотом из поворота выезжал и не справился
Я ехал в этом тралике и бах в бачину удар...

8P_oQ64yBw8.webp

Рессора, в момент удара сыграет и примет на себя большую его часть, а если рессоры нет, то весь удар пойдет в колесо и перевернет ТС. Но это мое "расследование" этого ДТП
рессоры там есть. точка:-)

«В результате происшествия водитель автомобиля SsangYong с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто ахуеть :рл:
а када будет штраф тыщ 10 за ложный вызов скорой и следственной группы?
и врачей, если они какие-то травмы написали, тоже натянуть

Если это таки Жека, то... даже не знаю, что сказать:D

правду нам завтра только Никоненко расскажет)))
олежек кстати один раз очень нахуевертил....
мой знакомый разбился на мото....
вечером в новостях олежек говорит, что водитель мото был бухой...
а как же он был бухой...если экспертиза показала, что алкоголя не было в крови...
а потом полилась грязь от наших *****-граждан на него...что мол ездил бухим.
так шо то олежику повезло, что я не доехал до ГАИ....уж было не до него со всей этой историей.

Набережная у цирка со стороны клумбы, в 20.20 стояли с копами уже - вроде шкода крепко приехала в зад вазу

да ты за мои подписи не переживай, деточка, за свой "успешный бизнес" переживай
бизнес? :іржач:
ну шо ты мелешь :D
обидно за тебя мне...как воробушек в бетонную стену бьешься :(

я не знаю шоле чем тебя утешить, давай мы шоле скинемся с форумчанами и подарим тебе на НГ номера :D
****оракушку проще не трогать - не воняет тогда.
жирный...уйди :D

Назад
Зверху Знизу