Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня возле Класса на Алексеевке. Тянучка была от пр.Победы до Класса
Само ДТП с 1:13
В начале ролика кто больше не прав? :)

начинаецо
я ж на ходу, одной рукой, и отбиваясь от упоротого красного рава, который не в курсе, как в таких случаях вежливые люди делают, в смысле едут по очереди, а не кто наглее
меня в этой тянучке не хотели выпускать с правого ряда, что бы я мастерски развернулся через двойную сплошную. но упорство, пардон, харьковская наглость все таки дала свои результаты
у меня была мысль такая, но мы вроде как-то ползли, ну и вероятность того, что это ровно до подстанции, была слишком велика. А так как бензина у меня было мало, решила постоять, а не кругами ездить :D

меня в этой тянучке не хотели выпускать с правого ряда, что бы я мастерски развернулся через двойную сплошную. :D но упорство, пардон, харьковская наглость все таки дала свои результаты :курю:

ты нарисовал двойную сплошную справа?:ги:

правый, кстати, ехал быстрее
ну как обычно

про правый кстати - в киеве на вадима гетьмана ремонт и 4 полосы тулятся в две на встречке, угадайте кто въезжает туда быстрее всех... те кто ехал в крайнем правом:D я тоже во втором справа ехала и втулилась на удивление быстро :)

говорят, возле пешеходного красиво
грузовик и три легковухи
ехаял увбезчверти час, на поцтанцыи выижжающий минигруз не пропустил ковото, копов не было.

Кстате на удивление быстро проскочил праскуры+белгородку :незнаю: :ги:
Спешыл наверна.

сегодня объявлен день геноцида правильных тачек

nqra3AUCmKI.webp

F1_nXOv7w0w.webp

и

tkato_euQXY.webp

Да,Джили и Приоры себя отлично зарекомендовали:клас:

вангую за хюндаем алладина

на Сталинграда перед пешпереходом один заезжал во двор, второй выезжал, ну заезжающий и запилил в заднюю дверь второму :рл:

Баффи-истребительница капотов, это я :плачу:
если вы стояли в пробке на Шевченко, я невиноватая uploadfromtaptalk1470861335281.webp uploadfromtaptalk1470861354622.webp
Подробности папизже, пытаемся выгнуть глушитель и как-то прицепить бампер
Отака ***ня, малята
Берегите себя
Полицаи хорошие

бида-пичаль, теперь, добро пожаловать в увлекательный мир малярки и рихтовки.

Ожидаем волнующих подробностей, так сказать, сводок с горизонтов событий харьковских черных дыр.

Назад
Зверху Знизу