Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ты тока вокруг шестнарика не езди

ключевое слово "благородно", так шо не переживай :D

А чем этот ******* объяснил свое поведение? Энурез? Или диарея?

эээээээ, я даже не знаю, поверите ли вы, но он сказал, что меня не увидел :рл:
:D

забыла еще, ехал он, по его заявлению, сначала была версия "50", после приезда советчика уже "40" км/ч, шо мне было прокомментировано копом "ну он,канешна, ****ит, шо ехал 40":D

у него новорожденный ребенок

и вот еще, а то вчера в запале не написала. Как всегда "порадовали" земляки. После удара ни один не остановился и не подошел, невзирая хотя бы на то, что я все-таки девочка, ну и машина на донецких номерах, всем *****, это восхитительно просто:браво:

Шож на тебя так *****ов приносит...

я ж говорю, "еврейское счастье"
ладно тут убудет, в другом месте прибудет, а бегемотика сделаю, будет як нова копийка, как раз подшаманю по мелочи, а то все некогда было

Ох ничего себе [emoji32]
Сочувствую. Сама то как?

"везет" же тебе на тазики без страховки.

та шо мне сделается?
*****ушка в лобовое башкой встрял, но ему оно не очень опасно, мне кажется:D

ну почему же, прошлый был со страховкой, только вот страховая там кагбе есть, но ее сразу нет:кручусь:

dtp.JPG

dtp1.JPG

ДТП с участием автомобилей ВАЗ-21061 и Lexus произошло на перекрестке ул.Клочковской и ул.Отакара Яроша в Харькове 9 августа в 18.00. Об этом сообщили в управлении превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

36-летний водитель ВАЗ двигался по ул. Клочковской от ул. Новгородской в направлении ул. 23 Августа. Lexus под управлением 41-летнего водителя двигался во встречном направлении с левым поворотом на ул.О.Яроша.

В результате столкновения водители обоих автомобилей получили телесные повреждения.

Правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жалко Лексус. Мне такой нравится :(

Кстати, о "машина из гаража". Говорят, на нас сильный фронт идет, с корчеванием деревьев и градом. Так что все "машины в гараж"

Движение затруднено возле Марьинской

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 218
и вот еще, а то вчера в запале не написала. Как всегда "порадовали" земляки. После удара ни один не остановился и не подошел, невзирая хотя бы на то, что я все-таки девочка, ну и машина на донецких номерах, всем *****, это восхитительно просто
ух епть... ну скорейшего и менее затратного тебе восстановления!

я как раз вчера в районе 8 вечера ехал по шевченко, увидев эту пробищу развернулся на гидропарке и погнал в обход...

Внешне - у мазды чугуниевый зад, или у ваза вместо капота и крыльев фольгу подсунули.
В мою приору как то шкода на светофоре въехала не сильно у меня пара царапин, я денег с него взял еще, а у него отвалился номер и крепление капота поломалося.

Грузовик спровоцировал масштабную аварию.

9 августа, около 3 часов ночи, на трассе Киев-Харьков вблизи села Широкое произошла масштабная авария.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

По предварительным данным, водитель грузовика Renault Magnum не справился с управлением. В результате этого автомобиль перевернулся на проезжей части.

Позади Renault Magnum двигался автомобиль "ВАЗ-21112", водитель которого не успел среагировать и столкнулся с прицепом грузовика. В результате аварии три пассажира "ВАЗ" госпитализировала карета скорой помощи с травмами различной степени тяжести.

Открыто уголовное производство. Следствие ведется.

jRYCXb9UgCo.webp

VEPVvnfjss0.webp

oAeryL3pXD8.webp

Возле Каравна на Г.Труда

Xn40YBwtxzk.webp

kjICE05PoK4.webp

Весь удар принял на себя глушитель. Покрутило там все прилично, муж с братом вчера ночью трошки его выгнули, но машина теперь вполне благородно делает "рррры", что я даже не знаю, чинить ли дальше :D
Бампер, ляда, фонарь противотуманный, возможно, накладка на арку, непонятно пока, ну и по глушителю сказала. Дальше будет видно, когда бампер снимем. Отаке
бедный бегемот :плачу: желаю ему скорейшего выздоровления!

дусь, сочувствую. риальнэ.

Назад
Зверху Знизу