Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня была мысль такая, но мы вроде как-то ползли, ну и вероятность того, что это ровно до подстанции, была слишком велика. А так как бензина у меня было мало, решила постоять, а не кругами ездитьменя в этой тянучке не хотели выпускать с правого ряда, что бы я мастерски развернулся через двойную сплошную. но упорство, пардон, харьковская наглость все таки дала свои результаты

меня в этой тянучке не хотели выпускать с правого ряда, что бы я мастерски развернулся через двойную сплошную.но
упорство, пардон, харьковская наглость все таки дала свои результаты![]()

я был в правом, хотел развернуться, что бы развернуться, мне надо было перестроится в левый.. от туда меня и пытались не пуститьты нарисовал двойную сплошную справа?

я был в правом, хотел развернуться, что бы развернуться, мне надо было перестроится в левый.. от туда меня и пытались не пустить![]()

ну как обычноправый, кстати, ехал быстрее
я тоже во втором справа ехала и втулилась на удивление быстро 
Интересно, как легковушка занесла грузовик на клумбу.о да, прэлэстно
Интересно, как легковушка занесла грузовик на клумбу.

ехаял увбезчверти час, на поцтанцыи выижжающий минигруз не пропустил ковото, копов не было.говорят, возле пешеходного красиво
грузовик и три легковухи

в нього чорного кольору, а у тебе якийсь коричневий. Де балалайка?медведь мистера Бина

в нього чорного кольору, а у тебе якийсь коричневий. Де балалайка?![]()