я думаю что там по ходовке больше проблем чем по малярке. бордюр то высокий был
я на бордюр вкатилась, а не вылетела, лишний раз убедилась в преимуществе высокой машины, и мне просто невероятно повезло, что именно в этом месте два метра бордюра ниже, чем везде, там ворота какие-то.
Я ж *****ушку видела, шо он несется, он все время летел, а тут сужение, народ впереди начал тормозить, я, естественно, тоже, причем нерезко. Смотрю в зеркало, вижу - летит с той же скоростью. Я, как могла, взяла вправо, думала, он хоть чуть-чуть сманеврирует, в последний момент поняла, шо колеса у него заблокированы ***, и бросила тормоз. Вот на обочину и выскочила, вместо жопки впереди ехавших.
Весь удар принял на себя глушитель. Покрутило там все прилично, муж с братом вчера ночью трошки его выгнули, но машина теперь вполне благородно делает "рррры", что я даже не знаю, чинить ли дальше

Бампер, ляда, фонарь противотуманный, возможно, накладка на арку, непонятно пока, ну и по глушителю сказала. Дальше будет видно, когда бампер снимем. Отаке
подавайся сразу на МТСБУ, если что, сайт работает только на украинском языке (бланки заяв и т.д.). отправлял все им на факс. с 8го раза вышло.
так а шо я им ща подам, только позвонить пока могу, чтобы они зафиксировали.
У них раньше комиссар был в харькове, уже нет?
а как они тогда экспертизу делают?
Ща буду звонить в свою страховую, повыношу им моск по этому поводу
Дуся, ну как же так? не убереглась

пичалька. ну и даунецких на кол ессно
там же, сцуко, и бежать некуда, и увернуться
ну еп жеж его мать! что ж за невезуха такая...
сочуствую...
дяк
вот ***** почему я не люблю ехать в стаде баранов... хоть через сплошную, хоть через двойную - лучше обогнать и оторваться подальше..
этот ****олетчик летел все время с киевской, меня он нервировал, я ж оторвалась прилично от него, но вот сужение имени крепкого хозяйственника сделало только хуже

Я, кстати, так и не поняла, чего народ передо мной начал тормозить, припадошные какие-то, дай им бог ума и здоровья