Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Внешне - у мазды чугуниевый зад, или у ваза вместо капота и крыльев фольгу подсунули.
Таки чугуниевый, к счастью,я ж не первый раз проверяю, в прошлый раз был лайнос
Не все так хорошо, как хотелось бы, но могло быть и хуже

;57260764 сказав(ла):
да, судя по фото - мелочи жизни. хорошо, если так и есть.
У меня тока отпуск начался, а мне теперь таскаться по страховым
С моим еврейским счастьем, он из донецка и без страховки :плачу:

Вот беда , печаль:( но хорошо , что все целы, ведь так? Все целы? А медвежонок?
Это "новенький" наурочил, не иначе, он тут грозился проблемами:) в церковь надо, водичкой окропиться.
У мацды тормоза хорошие, а у ваза дистанция плохая
Малярок-рихтовок по всему городу валом, на Жуках в частности. Знакомый работает маляром на Жуках, если нужно - пишить в личку, скидок не будет, но могу попросить хорошо посмотреть и по правде сказать, хотя они там и так все честно рассказуют, вроде.
Трымайтесь, все будет порешаете .
Пысы: от так отпуск начался :(

Вот беда , печаль:( но хорошо , что все целы, ведь так? Все целы? А медвежонок?
Это "новенький" наурочил, не иначе, он тут грозился проблемами:) в церковь надо, водичкой окропиться.
Малярок-рихтовок по всему городу валом, на Жуках в частности. Знакомый работает маляром на Жуках, если нужно - пишить в личку, скидок не будет, но могу попросить хорошо посмотреть и по правде сказать, хотя они там и так все честно рассказуют, вроде.
Трымайтесь, все будет порешаете .
Пысы: от так отпуск начался :(
Спасибо, я по маляркам спец, к сожалению
Медвед в норме, тока обосрался трошки :ги:

добро пожаловать в увлекательный мир малярки и рихтовки.

я в этом мире дока, к сожалению, могу давать советы за большие деньги :ги:

Останнє редагування:
а мне наоборот, ГТ-шка ниочем, хьонде его по всем параметрам - вжик!))) кроме дрифта, конечно)
сорри за оффтоп
хотя из-за его водятла - да, согласен

стоковая согласен, но там большой запас для тюнинга, для того и сделана ж.

Cosworth stage 1 втулить к примеру и она оживет.

Ну и запас по прочности соответственно

На перекрестке моспроса и конюшенного переулка внизу велозаводского моста столкнулись бамберами два иномарочных седанчика, бампер даже ни у кого не треснул на вид.

То ли дело было на моспросе у звезды. поделили моспрос на две части ту сторону что в центр, и полицай и девяточник устраивали заезды. похоже на следвственный эксперимент. думаю по спидометру полицаев патались определить скорость.

на Вернадского/Маломясницкая троль и грузовик нехуево так решили зажать ланос между собой, неплохо так получилось

Баффи-истребительница капотов, это я
ну еп жеж его мать! что ж за невезуха такая... :(
сочуствую...

вот ***** почему я не люблю ехать в стаде баранов... хоть через сплошную, хоть через двойную - лучше обогнать и оторваться подальше..

На перекрестке моспроса и конюшенного переулка внизу велозаводского моста столкнулись бамберами два иномарочных седанчика, бампер даже ни у кого не треснул на вид.

То ли дело было на моспросе у звезды. поделили моспрос на две части ту сторону что в центр, и полицай и девяточник устраивали заезды. похоже на следвственный эксперимент. думаю по спидометру полицаев патались определить скорость.

Ехал, как раз огораживали. Не понял что там проиходило, и зачем было столько места огораживать. Девятка с аварийками стояла, но целая вроде

я думаю что там по ходовке больше проблем чем по малярке. бордюр то высокий был

я на бордюр вкатилась, а не вылетела, лишний раз убедилась в преимуществе высокой машины, и мне просто невероятно повезло, что именно в этом месте два метра бордюра ниже, чем везде, там ворота какие-то.
Я ж *****ушку видела, шо он несется, он все время летел, а тут сужение, народ впереди начал тормозить, я, естественно, тоже, причем нерезко. Смотрю в зеркало, вижу - летит с той же скоростью. Я, как могла, взяла вправо, думала, он хоть чуть-чуть сманеврирует, в последний момент поняла, шо колеса у него заблокированы ***, и бросила тормоз. Вот на обочину и выскочила, вместо жопки впереди ехавших.
Весь удар принял на себя глушитель. Покрутило там все прилично, муж с братом вчера ночью трошки его выгнули, но машина теперь вполне благородно делает "рррры", что я даже не знаю, чинить ли дальше :D
Бампер, ляда, фонарь противотуманный, возможно, накладка на арку, непонятно пока, ну и по глушителю сказала. Дальше будет видно, когда бампер снимем. Отаке

подавайся сразу на МТСБУ, если что, сайт работает только на украинском языке (бланки заяв и т.д.). отправлял все им на факс. с 8го раза вышло.

так а шо я им ща подам, только позвонить пока могу, чтобы они зафиксировали.
У них раньше комиссар был в харькове, уже нет?
а как они тогда экспертизу делают?

Ща буду звонить в свою страховую, повыношу им моск по этому поводу

Дуся, ну как же так? не убереглась :( пичалька. ну и даунецких на кол ессно :страта:

там же, сцуко, и бежать некуда, и увернуться

ну еп жеж его мать! что ж за невезуха такая...
сочуствую...
дяк :пиво:

вот ***** почему я не люблю ехать в стаде баранов... хоть через сплошную, хоть через двойную - лучше обогнать и оторваться подальше..

этот ****олетчик летел все время с киевской, меня он нервировал, я ж оторвалась прилично от него, но вот сужение имени крепкого хозяйственника сделало только хуже :(
Я, кстати, так и не поняла, чего народ передо мной начал тормозить, припадошные какие-то, дай им бог ума и здоровья

А чем этот ******* объяснил свое поведение? Энурез? Или диарея?

У меня тока отпуск начался, а мне теперь таскаться по страховым
С моим еврейским счастьем, он из донецка и без страховки :плачу:
Та да, засада та еще...
Шож на тебя так *****ов приносит...

я, когда начинаю резко со скорости тормозить, еще смотрю в заднее зеркало , что там сзади меня и как тормозит. Но как мне это поможет, если таки меня что-то будет догонять сзади - хз :незнаю:
обычно, конечно стараюсь заранее, делаю так: ппритормаживаю, чуть отпускаю тормоза - прокатился, опять притормаживаю, но при экстренном торможении так не сделаешь :( ну и дистанция , иногда бывает сам прижмусь близко, перед обгоном, например:ганьба: , а сам думаю: "а если он щас резко вытормаживаться будет...:незнаю:

Я ж *****ушку видела, шо он несется, он все время летел, а тут сужение, народ впереди начал тормозить, я, естественно, тоже, причем нерезко. Смотрю в зеркало, вижу - летит с той же скоростью. Я, как могла, взяла вправо, думала, он хоть чуть-чуть сманеврирует, в последний момент поняла, шо колеса у него заблокированы ***, и бросила тормоз. Вот на обочину и выскочила, вместо жопки впереди ехавших.

понятно :(

но машина теперь вполне благородно делает "рррры", что я даже не знаю, чинить ли дальше :D

тюнинг :) :кручусь:

Весь удар принял на себя глушитель. Покрутило там все прилично, муж с братом вчера ночью трошки его выгнули, но машина теперь вполне благородно делает "рррры", что я даже не знаю, чинить ли дальше :D
Бампер, ляда, фонарь противотуманный, возможно, накладка на арку, непонятно пока, ну и по глушителю сказала. Дальше будет видно, когда бампер снимем. Отаке

так а шо я им ща подам, только позвонить пока могу, чтобы они зафиксировали.
У них раньше комиссар был в харькове, уже нет?
а как они тогда экспертизу делают?

Ща буду звонить в свою страховую, повыношу им моск по этому поводу
Ох ничего себе [emoji32]
Сочувствую. Сама то как?

"везет" же тебе на тазики без страховки.

Назад
Зверху Знизу