Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
после универсала кстати сложно понять, зачем нужны седаны
после японских седанов был у меня субарик легаси универсал... прикольно, но для меня не функционально. картоху с дачи не вожу и т.п. еле сдыхался- тестю отдал. и таки да, продать (потом) универсал, как оказалось, проблема. Что касается бэх... может выскажусь не в общем ключе... да, машина хулиганистая, 90-е прописали нам в генетическую память как дерзкую машину. я всегда любил японцев, до тех пор пока не сел на 328 в 46 кузове ( случайно, помог другу пригнать из Киева). и... и вот лет 15 для меня это самые приятные машины, правда потом мне ее стало мало)))))) По сути не машина виновата в тупых головах, кривых руках, синьке и отсутствию опыта. я не пою оду этой марке, просто она мне очень нравится и со временем я взял икса и эмку. так-то я уже мальчик взрослый и погонялки по ночному городу меня не прут, я часто бегаю на дальняк и это приятно на мощной и комфортабельной машине. так что бмв это не диагноз, диагноз это низкая культура вождения, авось да небось, синька и пр. ну и естессно та территория вна которой мы живем. будет порядок в верхах-будет и в низах. имхо.

что касается мыслей, высказанных выше, о полиции старой и новой. два раза в месяц летаю на Киев. что там,что у нас полицаи на примусах практически идентичны, но вот по дороге... Киевская,Полтавская область - тихо, мирно. Харьковская... Чутово= пост ДПС-стреляют радаром в сторону Харькова, без привышения останавливают редко. Валки-пост. Там вообще творится беспридел. Стоят минимум два подразделения. Старые пузыри присутствуют. Причем молодняк новый тормозит,интересуется оружием, наркотой и пр., а потом плавно подходит до боли знакомая ***** из прошлого и начинает интересоваться здоровьем, маршрутом, временем выезда и прочим. У меня летняя машина в очень редком кузове-останавливают в 95%, но ведь и других тормозят. причем бюджетные машины их не интересуют. Восстанавливают навыки дистанционного нюхачества?))) Манченки,и на Харьков= пару тройку раз можно увидеть примусы на обочине, бдящие дабы не нарушали пересечение сплошных. Последние пару месяцев моргающие встречные появились снова. Вот такой краткий отчет.

Останнє редагування:
слышал пару лет назад что в германии хотят запретить пенсионерам продавать мощные авто, т.к были инциденты когда старушка на SLS разогналась до 270 и схватила инфакт.. далее забрала несколько жизней, другой старичок уже на 911 турбо.. короче ужас
Это байка.
Когда случается инфаркт, любая машина опасна, особенно грузовая или автобус.

Это байка.
Когда случается инфаркт, любая машина опасна, особенно грузовая или автобус.

правда в том что у нас пенсионеры не делают такую статистику, ибо в большинстве не владеют денежными средствами на какой нибудь транспорт, та и здоровье заметно хуже заграничных ровестников

та и здоровье заметно хуже заграничных ровестников
Что правда, то правда...

А в Киеве, этой ночью, копы гонялись за Ауди :D
Но там все без жертв обошлось.
Кстати, а кто недавно выкладывал видео, где на Моспроспе, на месте ДТП с БМВ, одна машина подрезала другую и подпрыгнула на этих рельсах?

Останнє редагування:
На перекрестке *****-Гертруда дрифтанул трамвай
Робкие попытки копов разгрузить перекресток проваливались под напором пеших оленей

По ДТП с Московского,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во время патрулирования патрульные полицейские заметили автомобиль "ВМВ", водитель которого превысил скорость. На требование остановиться не отреагировал. На большой скорости автомобиль влетел в кювет. От полученных травм 43-летний пассажир погиб на месте, 40-летний водитель скончался в больнице.
Устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначен ряд экспертиз.
Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.
Из ЦензорНЕТ:
Правоохранители выяснили, что водитель не являлся владельцем BMW, а получил его от хозяина, чтобы отремонтировать:– погибший был автослесарем. Также в полиции опровергли информацию о погоне и применении патрульными огнестрельного оружия, которую распространили пользователи соцсетей. Источник:

Робкие попытки копов разгрузить перекресток проваливались под напором пеших оленей
nQ8iwaOK16I.webp

Друзья! Вопиющий инцидент произошел с моим близким человеком!
В воскресенье 31 июля, примерно в 14.40. (в первоначальном посте указано не верное время, т.к. записано со слов потерпевшей, а она находится в шоковом состоянии) Моя подруга со своим 7 летним сыном, двигалась в своем автомобиле Nissan Juk по ул. Тринклера от Пр. Правды, в сторону Сумского рынка. Перекресток с Данилевского пересекала на зелёный свет , в конце перекрёстка с правой стороны , правого крайнего ряда на большой скорости в автомобиль въехал автомобиль Reno, с молодой девушкой за рулем.
От столкновения Reno перевернулась на крышу и начало гореть.
Nissan же от столкновения пару раз раскрутило вокруг оси и викинуло на встречную полосу Тринклера.
Водитель Nissana в шоковом состоянии, сильнейшими ушибами лица тела, травмой ноги и разорванными доставлена в 4-ую неотложку, ребенок в шоковом состоянии, без травм.
А сейчас о беспределе‼‼‼
За то время, пока моя подруга, водитель Nissan, была в больнице Неотложной скорой помощи, владелица Reno и ее "группа поддержки", "порешали вопрос" со следователем данного дела и моей подруги, матери одиночке, воспитывающей 7-летнего сына, (который чудом отделался только сильным испугом и прибывает в состоянии сильного стресса!), инкриминируют преступление, которого она не совершала и в данной ситуации является потерпевшей!
Прошу всех, кто стал свидетелем этой аварии, не быть равнодушным и откликнуться! Мы ищем свидетелей, иначе без них, ни в чем не повинный человек пострадает и без того прибывая в полном стрессе и тяжелом состоянии здоровья.
Так же хочу обратиться ко всем, кто может посодействовать в восторжествовании справедливости и законности данного инцидента, придать это максимальной огласке и не позволить циничным и бездушным следакам, за взятки вершить судьбы и переигрывать ситуации!!!

cJNRKfFR6CE.webp

WwoAmMs-maQ.webp

LMNI4-IUcdY.webp

Останнє редагування:

А точно был дрифт? Мне показалось, что трамвай на рельсах.
От трамвая с мигалками отъезжала скорая. Полиция очень ловко регулировала движение на тот момент. Но пешеходы..... это ужас:(

Вкладення

• 20160807_101838.webp
    20160807_101838.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 232
Ещё один естественный отбор - один на красный, второй не со своего ряда (только для поворота налево).
Бакулина Х Науки

а че там в конце Гагарина случилось?ехал час назад- стояла пожарная машина, скорая-тушили копейдос.+куча машин.

Пешетоп вовремя свалил , конечно

По ДТП с Московского,

Из ЦензорНЕТ:

nQ8iwaOK16I.webp

cJNRKfFR6CE.webp

WwoAmMs-maQ.webp

LMNI4-IUcdY.webp

я ничего не видел. по закону или по беспределу только со слов.
блин... надо регик включать.

на Гагарина в сторону центра около аэропорта:

1470596201.jpg

Продалжайте наблюдение

В Песочине на перекрестке возле АТБ замес со скорой, она лежит на боку посреди трассы, второй участник в заборе шиномонтажки, возможно есть еще участники, но трасса не освещена и ничего не видно....
На перекрестке П. Шлях - Елизарова со стороны Песочина в крайне правой прадик на бордюре и автобус на аварийке , копы присутствуют..
З. Ы. Уже и фотки в вк выложили по первому дтп, вроде без серьезных травм

Вкладення

• lzu73wnhQCM.webp
    lzu73wnhQCM.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 206
  • 0n1uWfs6ZUk.webp
    0n1uWfs6ZUk.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 205
  • 9ZD4atx6uxI.webp
    9ZD4atx6uxI.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 198
  • eAsdOfAU-Dk.webp