Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
***, как это вообще там возможно днем :eyecrazy:
ну а по факту - саповыпиливание, бежать на красный, еще и под грузовик, это ****ец просто :рл:

не просто ****ец а ****ец в кубе. Шо-то мне не верится что краз не заметил бегуна.

ЗЫ а видео триолана нету? (там точно камера есть).

---
Igor

На самом деле это в порядке вещей (мозги в положении офф). Когда я был пешеходом, вообще не понимал что эти водители от меня хотят - сигналят, ругаются. Только купив машину, я понял почему. Пешеходы, которые никогда не были за рулем, никогда не поймут водителя.

В общем, пора патрульной службе обратить внимание на пешеходов.

---
Igor

от них никакой прибіли, кроме гемора + план по оленям в мусарне как не біло, так и нет. Потому никто ими не будет заниматься, кроме парі раз в году - на камеру около метро ГТ задержат штук 10 оленей и потом отпустят.

от них никакой прибіли, кроме гемора + план по оленям в мусарне как не біло, так и нет. Потому никто ими не будет заниматься, кроме парі раз в году - на камеру около метро ГТ задержат штук 10 оленей и потом отпустят.
Ты и тут не могу не серануть :D

Да там я думаю все те, кто попадает в аварию, просто не в курсе, что есть эта задержка, едут по принципу "раз красный, знач должна включиться стрелка, раз не включилась, знач перегорела". Имхо там эта задержка не нужна, не дает она ничего, ток аварии плодит.

Ну это уже принцип *******ов:) там 2 стрелки, обе что ли перегорели

И не думаю что эти люди там 1-й раз едут и не знают как работает светофор

у 19 намоспроси меж конющным и акпавлова фуровод притер кавота типо ланаза...
стояли скопчиками ужэ

На самом деле это в порядке вещей (мозги в положении офф). Когда я был пешеходом, вообще не понимал что эти водители от меня хотят - сигналят, ругаются. Только купив машину, я понял почему. Пешеходы, которые никогда не были за рулем, никогда не поймут водителя.

---
Igor

Та давно пора

Из Вконтагта
Авария на танкопии 9/ 23 04:50 утра пацыки на митсубиси влетели в автоцистерну которая мыла асфальт
RQjNN7KY8zk.webp

Jlp_jksmRp4.webp

dOYEkEBfUzE.webp

2bJ11tPxSjI.webp

С Кразом ситуевину должна вроде камера была заснять,не?:(

*****, да как ты уже заебал... :рл:

23-00, 492 км окружной, Таврия + Fiat Doblo.
На месте ДТП погибла 35-летняя женщина - водитель Таврии, водитель автомобиля Fiat доставлен в больницу, состояние не уточняется.
3102.jpg

3106.jpg

Ребята, помогите пожалуйста, если кто то был свидетелем этого дтп, или что-либо знает, позвоните по тел. 063 719 19 36 Олег

Девочкам по 15 лет, они на мотыке вышивают :D

Танкопия

8cYH14BzcwY.webp

LeR5ty1ehRA.webp

254a3a3f29b6fdc04439ea3490b29eb7.jpg

bf8dd01bddefc7418ffca1c64b033230.webp

На месте говорят шо таксист, понятно с какого такси

видел сегодня на эвавкуаторе везли жигули не понятно какой модели потому что выглядела как на фото выше, фиолетового цвета. Завезли на Вернадского.

на белгородском шоссе ланаз засадил сзади гольфу слегка так.

Из ВК
Последний путь бмв...по рассказам очевидцев,он у*бывал от ментов,а перед сан сити (Московский проспект) трамвайные пути высокие,говорили что он на 170 залетел на них,ну и естественно кучу раз перевернулся.Водилу и пассажира вырезали,один труп а другого в реанимацию забрали (вроде бухие были),короче долбо*бы одним словом,другим наука будет

7U6RGV40k_M.webp

WNQrFXQgNtI.webp

C6CEECaNH-w.webp

Назад
Зверху Знизу