Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Повідом.: 262
после японских седанов был у меня субарик легаси универсал... прикольно, но для меня не функционально. картоху с дачи не вожу и т.п. еле сдыхался- тестю отдал. и таки да, продать (потом) универсал, как оказалось, проблема. Что касается бэх... может выскажусь не в общем ключе... да, машина хулиганистая, 90-е прописали нам в генетическую память как дерзкую машину. я всегда любил японцев, до тех пор пока не сел на 328 в 46 кузове ( случайно, помог другу пригнать из Киева). и... и вот лет 15 для меня это самые приятные машины, правда потом мне ее стало мало)))))) По сути не машина виновата в тупых головах, кривых руках, синьке и отсутствию опыта. я не пою оду этой марке, просто она мне очень нравится и со временем я взял икса и эмку. так-то я уже мальчик взрослый и погонялки по ночному городу меня не прут, я часто бегаю на дальняк и это приятно на мощной и комфортабельной машине. так что бмв это не диагноз, диагноз это низкая культура вождения, авось да небось, синька и пр. ну и естессно та территория вна которой мы живем. будет порядок в верхах-будет и в низах. имхо.после универсала кстати сложно понять, зачем нужны седаны
что касается мыслей, высказанных выше, о полиции старой и новой. два раза в месяц летаю на Киев. что там,что у нас полицаи на примусах практически идентичны, но вот по дороге... Киевская,Полтавская область - тихо, мирно. Харьковская... Чутово= пост ДПС-стреляют радаром в сторону Харькова, без привышения останавливают редко. Валки-пост. Там вообще творится беспридел. Стоят минимум два подразделения. Старые пузыри присутствуют. Причем молодняк новый тормозит,интересуется оружием, наркотой и пр., а потом плавно подходит до боли знакомая ***** из прошлого и начинает интересоваться здоровьем, маршрутом, временем выезда и прочим. У меня летняя машина в очень редком кузове-останавливают в 95%, но ведь и других тормозят. причем бюджетные машины их не интересуют. Восстанавливают навыки дистанционного нюхачества?))) Манченки,и на Харьков= пару тройку раз можно увидеть примусы на обочине, бдящие дабы не нарушали пересечение сплошных. Последние пару месяцев моргающие встречные появились снова. Вот такой краткий отчет.
Останнє редагування: