Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что здесь наблюдается причинно-следственная связь. Машина быстрая, хулиганская, провоцирует на превышение, и, выбирают их люди с определенным складом характера. Все также как и у байкеров, на тяжелых и солидных мотоциклах редко попадают в ДТП, а на скоростных жужиках почти все время, и контингент сильно отличается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут все описали.

Обслуживал свое авто у человека лет 5. Сегодня утром звонил заехать на ТО и по ходовой посмотреть. Жена сказала о случае. Конечно под сливой гонять не дело, но копы у нас тоже молодцы + ремонтники.

Человек был с золотыми руками и крайне положительный в общении. RIP. Земля пухом.

тут все описали.

Обслуживал свое авто у человека лет 5. Сегодня утром звонил заехать на ТО и по ходовой посмотреть. Жена сказала о случае. Конечно под сливой гонять не дело, но копы у нас тоже молодцы + ремонтники.

Человек был с золотыми руками и крайне положительный в общении. RIP. Земля пухом.

А в чем в данном случае они молодцы?

На ХХ читаю каменты #копыубийцы. То есть бухое тело убило своего товарища гоняя на дрышпаке по дороге на которой ведется ремонт, а копы виноваты?

Так отож. Я вот не хочу чтоб такие люди ездили рядом с нами, пусть копы ими занимаются. У водителя был выбор остановиться и сдаться, ответить за свои действия, но он решил удирать, сам убил себя и приятеля..

Хорошо что так, а не в других людей.

Так отож. Я вот не хочу чтоб такие люди ездили рядом с нами, пусть копы ими занимаются. У водителя был выбор остановиться и сдаться, ответить за свои действия, но он решил удирать, сам убил себя и приятеля..

Хорошо что так, а не в других людей.
Можно было зафиксировать правонарушение и не устраивать гонки по городу где полно живых людей. Пробить где живет владелец и ждать его возле дома.

На ХХ читаю каменты #копыубийцы. То есть бухое тело убило своего товарища гоняя на дрышпаке по дороге на которой ведется ремонт, а копы виноваты?

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе запретила сотрудникам патрульной полиции устраивать погони за водителями, которые нарушили ПДД. Об этом Хатия заявила в интервью изданию ЛІГА.net. По словам начальницы полиции, погони несут большой риск для служебного автомобиля и окружающих.

.............

Интервью Хатии Деканоидзе было опубликовано 5 февраля 2016 года. Однако, уже через два дня, мнение начальницы полиции резко изменилось. Как известно, в ночь с 6-го на 7-е февраля, патрульная полиция г. Киева устроила погоню как "в голливудских боевиках" за водителем БМВ, который не совершил никакого преступления. В погоне принимали участие около 20 патрульных автомобилей.

Сотрудники патрульной полиции выпустили в БМВ более 70 пуль. Из них в цель попали только 14. Остальные 56 пуль полетели в пешеходов, проезжающие рядом машины, в окна домов и магазинов. Одна из таких пуль убила пассажира БМВ Михаила Медведева, который никаких законов не нарушал, был абсолютно трезв, автомобилем не управлял. Стрельба велась абсолютно беспорядочно. Полиция стреляла во все стороны.

Карл, 20 автомобилей в погоне )))

Можно было зафиксировать правонарушение и не устраивать гонки по городу где полно живых людей. Пробить где живет владелец и ждать его возле дома.

все верно, но в этом государстве люди скоты, никому не нужны нахрен )))) так и живем. Водилу не в коем случае не оправдываю. Просто очередная иллюстрация работы полиции имхо

Што? А если бы он за это время толпу людей задавил?
Потом доказывай кто там был за рулем.

Интересно, а в развитых странах тоже копы виноваты что ведут преследование? За преступниками, например. Нужно было просто запомнить авто и ехать выпасать чудаков к ним домой.

все верно, но в этом государстве люди скоты, никому не нужны нахрен )))) так и живем. Водилу не в коем случае не оправдываю. Просто очередная иллюстрация работы полиции имхо

Страшно жить. То есть копы, видя что водитель сильно превышает скорость, должны ехать дальше по своим делам?..

А потом у нас такие ДТП как на Широнинцев.

Интересно, а в развитых странах тоже копы виноваты что ведут преследование? За преступниками, например. Нужно было просто запомнить авто и ехать выпасать чудаков к ним домой.

в развитых странах перекрывают дорогу, стоит по 2-3 машины с каждой стороны и проверяют доки и уровень опьянения. Если кто разворачивается или начинает исполнять, то 3 машины легко нагонят. Ну и машины не приусы с дастерами конечно))) Но у нас гандурас. НФС жив. Смотрим дальше

Там они научены это делать, им позволяют это делать их авто, они не боятся поцарапать свое авто для остановки нарушителя путем подбития передком преследуемого

Страшно жить. То есть копы, видя что водитель сильно превышает скорость, должны ехать дальше по своим делам?..

А потом у нас такие ДТП как на Широнинцев.

Да, конечно. Они разве не едут по делам дальше, когда перед ними люди переходят дорогу где попало?

Там они научены это делать, им позволяют это делать их авто, они не боятся поцарапать свое авто для остановки нарушителя путем подбития передком преследуемого

Согласна, у наших навыков мало. Но и бездействие тоже не вариант.

Да, конечно. Они разве не едут по делам дальше, когда перед ними люди переходят дорогу где попало?

Нужны более суровые законы к пешикам, соц реклама, предупреждающая нарушения, хз что еще.
Сдается мне у полицаев не так много полномочий.

Согласна, у наших навыков мало. Но и бездействие тоже не вариант.
Можно просто преследовать, без устраивания гонок и гнать нарушителя на выезды с города где остановить спецсредствами.

При этом авто останется целым у патруля и нарушителя, меньше вероятность гибели и травм всех участников

А если бы этот горе гонщик в таком состоянии влетел не в отбойник а в толпу людей?

:рл:

Ты же понимаешь что "зафиксировать и не устраивать погони" потом будет "а за рулем был не я" "а вы докажите". И завтра будет таких гонщиков уже 10 а послезавтра 50.

Стрелять на месте нужно по машине за злосну непокору.
И нарушения нужно не фиксировать а предотвращать и пресекать. Грош цена полиции которая только фиксирует нарушение. Тем более пьяных убийц.

А если бы этот горе гонщик в таком состоянии влетел не в отбойник а в толпу людей?

Ты же понимаешь что "зафиксировать и не устраивать погони" потом будет "а за рулем был не я" "а вы докажите". И завтра будет таких гонщиков уже 10 а послезавтра 50.

Стрелять на месте нужно по машине за злосну непокору.
И нарушения нужно не фиксировать а предотвращать и пресекать. Грош цена полиции которая только фиксирует нарушение. Тем более пьяных убийц.

Ахахахаха, ну если б он не выпивший был и за рулем Ромчик-троляка сидел бы. Со скольки б секунд он бы их ***** послал, как думаешь )))))
Что мешает им нормально профилактику ночью управления авто в нетрезвом состоянии проводить? В какой еще стране мира кроме как у нас такой цирк?

Ахахахаха, ну если б он не выпивший был и за рулем Ромчик-троляка сидел бы. Со скольки б секунд он бы их ***** послал, как думаешь )))))
Что мешает им нормально профилактику ночью управления авто в нетрезвом состоянии проводить? В какой еще стране мира кроме как у нас такой цирк?

Блин, не упоминай этого быдлогана свинорыльного только. Я это *** часто в городе вижу, так как оно ездит - это эталон *****а. Красный, сплошные, рядность - ему похую. Кстати вот тебе пример, против это го гуся полиция ничего не делает и что? Оно охуело. А ты предлагаешь и против других пьяных ничего не делать, только фиксировать, сам понимаешь что завтра будет?

Мешают законы. Благодаря тому что предыдущие мусора из проверок сделали крупнейшую коррупционную схему.
Я тоже считаю что они нужны, проверки. Но для этого нужен закон.

В любой нормальной стране мира за непокору был бы таран и перехват вплоть до расстрела если водитель представляет угрозу.
У наших нет машин для тарана и перехвата. Наши могут только загонять. Но это не значит что они не должны этого делать. Если они этого делать не будут, завтра этим воспользуются десятки или сотни бухарей.

ну ниче, скоро каникулы закончатся и опять "здравствуй, школа" :D

Назад
Зверху Знизу