Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На роганской Ланос влупил маршрутку, в ланосе спереди 2 трупа, сзади пока живы, что с маршруткой пока не понятно

Именно на колесо никто не справляет нужду, тк примета плохая ;) (гвоздь поймаешь)

Мне очень нравились туалеты-автоматы на Сумской, пока их не поломали наши "европейцы". Если бы таких наставить по всему городу, хотя бы через километр, то в бюджет города пошли бы деньги, а гражданам было бы очень удобно. Но нет...

о, моя тема любимая, блеадь, про туалеты и водил, тока у меня про маршруточников сказ.
У меня ж на раЁне как раз круг автобусов, которых немерено, проехать иногда тупо невозможно, но то такэ.
Так вот про мочу. Поставили этим селюкам биотуалет. Но до него ж дойти надо 10 метров, ничоси, проще поссать между автобусами. Эти ***ди обоссали там в какой-то момент до такой степени, что пройти было тупо невозможно. Я всегда заранее набирала воздух и бежала бегом. Летом это все превращалось в ад. И я все не могла понять, ну как можно, люди-то просто мимо проходят, а вы же тут и стоите, прямо в туалете :рл:
В общем пришлось и скандалить, и звонить везде, жаловаться, ттт, вроде победили , но до сих пор вспоминаю с содроганием :незрозумію:

20:30, Сергея Грицевца,19, Деу Ланос+маршрутка.
По данным пресс-службы патрульной полиции, автобус двигался по улице Сергея Грицевца в направлении улицы Зубарева, а автомобиль Деу - в сторону улицы Роганской. Водитель автомобиля Деу Ланос и его пассажир, сидевший на переднем сидении, погибли на месте, еще два пассажира Деу были госпитализированы в тяжелом состоянии. В автобусе пострадавших нет. "
(по направлениям не спрашивайте меня - я не знаю. вот шо написали то и есть, нет сил очередной их ребус разгадывать)
2340wuw.jpg

Проспект Гарарина недалеко от Одесской - белый старенький жигуль (модель не рассмотрела) торчал в бордюре. Рядом две машины полиции.

(по направлениям не спрашивайте меня - я не знаю. вот шо написали то и есть, нет сил очередной их ребус разгадывать)
похоже, что произошло здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видимо Ланос не вписался на мокрой дороге в поворот и вынесло на встречку, в городе на ровном месте, ужас.

Каждый день там езжу, реально ланос походу мчал 60+, там как раз перед этим поворотом прямая и обзора 0. Маршутка там не могла ехать быстро. К тому же если раньше там маршрутка выехала б чутка на встречку, ибо были ямы, но сейчас их все залатали и дорога норм.

Проезжала мимо этой аварии на рогани, там капец(((

Мда...маршруточник хоть бы в кусты вильнул...

Видос про жигулятор был.

Вотс ещё: м. Студняк, 20:00. Сбили моцык. Подробности опять хз.

Вкладення

• ToM0SbmcN3g.webp
    ToM0SbmcN3g.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 254

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 176
Кстати... любой профи водитель знает, и со своего опыта в том числе...
ТО ЧТО ОН ПРОСТОЯЛ 11 ЧАСОВ НА ОТСТОЕ совсем не гарантия безопасности и того, что он не заснет через пол часа!
отдыхать надо на "отстое" а не бухать. тогда и не заснешь. это тоже любой "вадилапрофи" знать должен.

Видос про жигулятор был.

Вотс ещё: м. Студняк, 20:00. Сбили моцык. Подробности опять хз.

Тоже ехал примерно в это время. Мотык в хлам. Чуть дальше стаяла ауди на прибалтийских номерах.

На обоих фото присутствую бежевые Шестерки,чтож за место там такое

отдыхать надо на "отстое" а не бухать. тогда и не заснешь. это тоже любой "вадилапрофи" знать должен.

Та ты шооооооо??????
Не знал, (вернее знаю) что все такие профффесора!
Ну такие тоже присутствуют....
Но вот мне интересно - много ты наспишь днем в раскаленной кабине при 40-ка градусной жаре?????

Водитель автомобиля Деу Ланос и его пассажир, сидевший на переднем сидении, погибли на месте, еще два пассажира Деу были госпитализированы в тяжелом состоянии.
Еще один умер в больнице :(
В Харькове столкнулись легковой автомобиль и маршрутное такси. В результате погибли 3 человека. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x361.jpg

Но вот мне интересно - много ты наспишь днем в раскаленной кабине при 40-ка градусной жаре?????
*****, купи на привозе петуха и ему крути бейцы - мне не надо. в гостинице нельзя чтоли остановиться?

с людьми в салоне? что бы не 3е а 10 погибших было?

Кондиционер не решает ситуацию? Или ты дармовоз, и катаешь по таким ставкам, что не в состоянии оплатить кемпинг или топливо для отстоя с включенным кондиционером. Хотя возможно у тебя уваленный Камаз, тогда это многое объясняет.

а сейчас на камазах разве катают на большие расстояния? ну там на 1000+ км в одну сторону...
Зерновозов и не только, много по Украине). Грузоотправителю важнее кузов, чем тягач. Тянуть может и Зил, главное воремя и груз не поврежденный, и не дорого ;)
Кстати грузов 1000км+ не так уж и много, чаще 500+км в одну сторону.

Назад
Зверху Знизу