Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На роганской Ланос влупил маршрутку, в ланосе спереди 2 трупа, сзади пока живы, что с маршруткой пока не понятно
Мне очень нравились туалеты-автоматы на Сумской, пока их не поломали наши "европейцы". Если бы таких наставить по всему городу, хотя бы через километр, то в бюджет города пошли бы деньги, а гражданам было бы очень удобно. Но нет...

похоже, что произошло здесь:(по направлениям не спрашивайте меня - я не знаю. вот шо написали то и есть, нет сил очередной их ребус разгадывать)
Тоже ехал примерно в это время. Мотык в хлам. Чуть дальше стаяла ауди на прибалтийских номерах.м. Студняк, 20:00. Сбили моцык. Подробности опять хз.
отдыхать надо на "отстое" а не бухать. тогда и не заснешь. это тоже любой "вадилапрофи" знать должен.Кстати... любой профи водитель знает, и со своего опыта в том числе...
ТО ЧТО ОН ПРОСТОЯЛ 11 ЧАСОВ НА ОТСТОЕ совсем не гарантия безопасности и того, что он не заснет через пол часа!
Мда...маршруточник хоть бы в кусты вильнул...
Видос про жигулятор был.
Вотс ещё: м. Студняк, 20:00. Сбили моцык. Подробности опять хз.
Тоже ехал примерно в это время. Мотык в хлам. Чуть дальше стаяла ауди на прибалтийских номерах.
отдыхать надо на "отстое" а не бухать. тогда и не заснешь. это тоже любой "вадилапрофи" знать должен.
Еще один умер в больницеВодитель автомобиля Деу Ланос и его пассажир, сидевший на переднем сидении, погибли на месте, еще два пассажира Деу были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В Харькове столкнулись легковой автомобиль и маршрутное такси. В результате погибли 3 человека. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****, купи на привозе петуха и ему крути бейцы - мне не надо. в гостинице нельзя чтоли остановиться?Но вот мне интересно - много ты наспишь днем в раскаленной кабине при 40-ка градусной жаре?????
с людьми в салоне? что бы не 3е а 10 погибших было?Мда...маршруточник хоть бы в кусты вильнул...
Кондиционер не решает ситуацию? Или ты дармовоз, и катаешь по таким ставкам, что не в состоянии оплатить кемпинг или топливо для отстоя с включенным кондиционером. Хотя возможно у тебя уваленный Камаз, тогда это многое объясняет.Но вот мне интересно - много ты наспишь днем в раскаленной кабине при 40-ка градусной жаре?????
а сейчас на камазах разве катают на большие расстояния? ну там на 1000+ км в одну сторону...Хотя возможно у тебя уваленный Камаз, тогда это многое объясняет.
Зерновозов и не только, много по Украине). Грузоотправителю важнее кузов, чем тягач. Тянуть может и Зил, главное воремя и груз не поврежденный, и не дорогоа сейчас на камазах разве катают на большие расстояния? ну там на 1000+ км в одну сторону...