Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сегодня вечер подбитых Х5

dbj7bg.webp
трамвай не пострадал.

вам надо пройти тест на цвет платья :)

вам надо пройти тест на цвет платья :)

:) о нет!
Просто не было времени разглядывать, а в свете говноксенона и говногалогена оно действительно может показаться разным.
Может и серый, хз.

по теме - аккорд у нас тут есть черный, купе, тетя ездиет на нем, вот думаю не она ли?... тем более с ее манерой езды...
а черных аккордов купе много :)
есть с донецкими номерами и дырками от пуль в багажнике.
есть тип, который меня подбил в крыло, прилетев со встречки, манера езды соответствующая.
есть с четверками вроде, тоже быстрый и умный в одном лице.
так что вариантов черных купешек ебланящих - вагон и маленькая тележка :)

так что вариантов черных купешек ебланящих - вагон и маленькая тележка
мне как-то хотелось именно черный, листал искал и ничего по харькову не находил. а щас видать завезли :) я че и переживаю - может я не успел спросить у тети за его продажу...

;61330111 сказав(ла):
не было, ты про мойку и через 5 минут она вся в пыли? :)
Тогда не хоти :-)
Не только мойка. Все мелкие счесы о ветки, касания ногтями под ручками и т.п. - все это будет видно. Постоянно мыть, полировать - тогда да, красота :)
После дождя вся в следах от воды.
Мне цвет очень нравится, но он самый геморный по уходу.

если кто заснял, как тип на Лаччети отбивал мне потом боковые зеркала - скиньте в личку видос. Хозяин лопаты 2 вернулсы

если кто заснял, как тип на Лаччети отбивал мне потом боковые зеркала - скиньте в личку видос. Хозяин лопаты 2 вернулсы

Ух, ты! А это ты ему поджопники отпускаешь, и с баллона задуваешь?

что то я нихруя не понял, кто-где-кому и что вообще произошло.. можно чуть больше комментариев к экшену? :ги:

Ух, ты! А это ты ему поджопники отпускаешь, и с баллона задуваешь?

Врядли, наверное он видос снял как задувают и поджопников дают. Теперь ищут оправдание.

Единственный свидетель крузер 8887.

Да ехал домой, тип на лачике не поделили с датой что-то. Постоянно выезжал на встречу. В конце таки обогнал, подрезал, вышел начал херячить по машине. Паренёк на ладе встал, видать храброй воды на пился и с балкона обитчика задул. Тут вышел его кореш и начал пиздить паренька с балоном. Остановился растянуть это дело. Водила с лачети накрыло. Сначало он тоже балон схватил и задул мою пустую машину, а потом машину паренька на калине. Но там двое детей было 1 и 5 лет. Но белка не закончилась. Тип побежал за битой и отбил мне одно зеркало, потом парню на ладе два. Вызвали копов. 40 мин ждали))) написал заяву на отбитое зеркало и на админку за сплошную. Вот теперь бы видео как отбивал зеркала найти для суда.

Назад
Зверху Знизу