Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На А2 сегодня фуро-догонялки. :( Объезжал пробку через соседние с автобаном городки и деревеньки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Німеччина може спати спокійно,
за інформацією поліції автомагістраль знову вільна, пробки немає.

вики пишет что деревья от снежных перемётов.
И очень неплохо с этим справляются.
А вообще обожаю ехать в лесу. И посадки вдоль дорог радуют. Деревья никак не причина смертельных дтп.

По ходу окружная давно уже стала "дорогой смерти" какой-то... Чуть ли не каждый день там трупы...

По ходу окружная давно уже стала "дорогой смерти" какой-то... Чуть ли не каждый день там трупы...

дык везде аварии, в городе умудряются разъебашиваться вхлам, почему им на окружной не быть? народ ебанулся *****....

С каких двух?
Фура шла от экопарка по окружной, а Авео по К.Корка, в сторону Циркунов.

Эх местные)))
ПЯтихатки есть район и возле военведа на восточном, соответственно по этой дороге окружной, только с другой стороны:клас:

На Веснина вниз тчнучко, посередине в левой полосе фольц с грузовичком хундай, справа куча евроблях, пенты и скорая. Шо трапылось хз.

Едешь 80,а тебя даже москвичи обгоняют.Все это от отсутствия ГАИ.
Мне постоянно в лоб вылетает встречка, которая в 70% случаев, идя на обгон, пыжится и не успевает вернуться в свою полосу :рл:...
Приходится часто либо вытормаживаться либо уходить на обочину максимально...
Что у этих людей в голове вообще непонятно... :незнаю:

просто они рассчитывают на то, что ты подвинишься и у тебя нет впереди ковша :)

просто они рассчитывают на то, что ты подвинишься и у тебя нет впереди ковша :)

Просто развелось тварей, для которых твоя попытка обгона - приглашение к "померяться". Оно может тошнить 60-70 км/ч на протяжении нескольких км. Но, как только ты выходишь на обгон, оно хоть усереться, но будет давить на тапку.
Да, и на обгон выходят особо ебнутые и перед подъемом и в закрытый поворот и третьим рядом.
Впечатление, будто завтра конец света и все торопятся наебланить уже по-полной.
Короче - осторожнее на трассе... далее по тексту.

Просто развелось тварей, для которых твоя попытка обгона - приглашение к "померяться". Оно может тошнить 60-70 км/ч на протяжении нескольких км. Но, как только ты выходишь на обгон, оно хоть усереться, но будет давить на тапку.
Да, и на обгон выходят особо ебнутые и перед подъемом и в закрытый поворот и третьим рядом.
+1.

А вчера около 18:00 по Салтовскому шоссе Lanos выезжал с ФБ и влупил в бочину Nissan Primera (P10 или P11), двигавшийся в сторону Ак. Павлова и остановившийся на встречном тротуаре.

А вчера около 18:00 по Салтовскому шоссе Lanos выезжал с ФБ и влупил в бочину Nissan Primera (P10 или P11), двигавшийся в сторону Ак. Павлова и остановившийся на встречном тротуаре.

В заборе*:збентежений:

На Веснина вниз тчнучко, посередине в левой полосе фольц с грузовичком хундай, справа куча евроблях, пенты и скорая. Шо трапылось хз.

Я так понял, что автоевросиловец сбил велосипедиста, съехалась их братва решать. Ну а в тянучке фольц догнал грузовик.
Мне так показалось.

Еще кумарят водятлы когда пристраиваются сзаду и блымая сигналят что бы ты им дорогу дал, а ты сам уже 80 едешь, плотный поток справа и двойная слева, но оно гавно будет тебя преследовать и блымать *****. Это же не может быть что бы крузак за тазом полз. Одному эко надо было срочно, так достал, что тошнил за мной от барика 50/50 до салтовского 40+км/ч.

Я в день 150 км.проезжаю по городу и давно понял,что если ездишь 50-60 и 80- 100,то приезжаешь в одно время.Больше 60 не имеет смысла ездить.

так а хули, светофоры и тянучки один хер всех уравнивают. быстрее приезжают, правда не всегда вообще доезжают, долбойобы, которые объезжают за двойными сплошными и на красный, которым вообще все похуй... а если ты, в принципе, пдд соблюдаешь, то исключение для скорости смысла делать нет, тоже заметил

Еще кумарят водятлы когда пристраиваются сзаду и блымая сигналят что бы ты им дорогу дал, а ты сам уже 80 едешь, плотный поток справа и двойная слева, но оно гавно будет тебя преследовать и блымать *****. Это же не может быть что бы крузак за тазом полз. Одному эко надо было срочно, так достал, что тошнил за мной от барика 50/50 до салтовского 40+км/ч.

это где же на перегоне 50/50 до салтовского на 3х ***** полосной дороге в одну сторону такой ниебать того вола плотный поток справа то был? :дивитись:

Мне постоянно в лоб вылетает встречка, которая в 70% случаев, идя на обгон, пыжится и не успевает вернуться в свою полосу :рл:...
Приходится часто либо вытормаживаться либо уходить на обочину максимально...
Что у этих людей в голове вообще непонятно... :незнаю:

В идеале в голове у этих людей должна быть монтировка.

Назад
Зверху Знизу