Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ты по ночам ездишь? Там за последние недели было два дтп минимум

да, около 15 утром(днем) и 23 вечером. ежедневно. в пробке днем ни разу не стоял. вот по чкалова тянучка. но терпимо в принципе.

Там очередь налево из-за желающих обьехать чкалова-проскуры
Закрыть на мемориале поворот налево - станет хуже на проскуре - с жуков утром вообще никто не выедет
В общем по уму клумбой не отделаться - надо разгружать выезд с жуков и левый поворот с чкалова у заправки

не смешите, те 20 авто в час погоды не делают ни капли. и изза них светофор ставить это еще более дебильно чем светофор на мвд на веснина.

Ну в 23 там да, 20 авто в час :D
В девять утра посчитать попробуй

Там кнопку пешеходного светофора надо возле дороги поставить, чтоб водители могли ее нажимать не выходя с авто...
У загнивающих ставят камеру- типа стоит машина больше 3-х минут- ей зеленый.

ну шо... велосезон открыт?
Сьогодні, близько 11:20, по Полтавському шляху, біля виїзду на кільцеву дорогу трапилась ДТП за участю автомобіля Volkswagen Caddy та велосипедиста.
Останнього було шпиталізовано до 4 лікарні швидкої та невідкладної допомоги, ще до приїзду поліцейських.
На місці працює слідчо-оперативна група. Патрульні забезпечували безпеку дорожнього руху під час оформлення ДТП.
geaf0b.webp

6feade.webp

c3ghfd.webp

трапилась ДТП за участю автомобіля Volkswagen Caddy та велосипедиста.
И у меня даже есть предположения, как это случилось.
Велосипедист ехал прямо, а Caddy уходил направо и поддел двухколесного. Это очень опасная ситуация для велосипедистов. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, приходится показывать левый поворот, если тебе нужно ехать прямо, в противном случае, можно получить удар сзади от тех, кто пилит на Примеровскую.

Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, приходится показывать левый поворот, если тебе нужно ехать прямо, в противном случае, можно получить удар сзади от тех, кто пилит на Примеровскую.
один я тебя не понял??:-)

Сьогодні, близько 11:20, по Полтавському шляху, біля виїзду на кільцеву дорогу трапилась ДТП за участю автомобіля Volkswagen Caddy та велосипедиста.
Останнього було шпиталізовано до 4 лікарні швидкої та невідкладної допомоги, ще до приїзду поліцейських.
На місці працює слідчо-оперативна група. Патрульні забезпечували безпеку дорожнього руху під час оформлення ДТП.
geaf0b.webp

6feade.webp

c3ghfd.webp
Да, сегодня кучу их повылазили, хотя и сам таким являюсь... Ехал сегодня по Сумской в сторону Проскуры от сокольников, едут пачками по проезжей части в обоих направлениях, причем занимая полностью правую полосу...вот *** там для них велодорожку построили??? По моему это диагноз, у большинства из них.. Не говорю уже про неадекватный, которые через пешеходный переезжают... Одного такого сегодня наблюдал, так это х..ло мало того, что ни в одну сторону не посмотрел, переезжая так еще и в наушниках было

geaf0b.webp

6feade.webp

c3ghfd.webp

Каддик- Козёл

один я тебя не понял??:-)
Может и не один, ибо из меня рассказчик неважный :D

Когда я еду на велосипеде в сторону центра, по Моспроспу, проезжая мимо поворота на Примеровскую, приходится смотреть назад, и показывать рукой левый поворот, чтобы показать водиле, который собирается съезжать с Московского, что я еду прямо.

Нужна помощь!!! Водителя автобуса обвиняют в ДТП ,и хотят что бы он возместил ущерб автомобилю и лечении женщине.

Очевидцы говорят что неправа была женщина но видео фиксации нет.Если у кого есть видео аварии дайте знать.

Авария произошла 24.02.2017 примерно в 8:20 утра на перекрестке гвардейцев широнинцев и 50 лет ВЛКСМ. Авария произошла 24.02.2017

Пост с Ютуба

На стоянке у меня похожая появилась. Зади буква "У" и вроди бы каблук :)

Вкладення

• 20170305_144831.webp
    20170305_144831.webp
    148.2 КБ · Перегляди: 415
зерновая - пр. Гагарина, автобус запилился в левых бок аварийки:

тяжелая артиллерия пошла... уверен, оба на зеленый.

Назад
Зверху Знизу