Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А вот на Москалевской-28/41 , там где Деу приехал в припаркованную Газель, то есть, простите, Соболь... там алкоголь и у водителя и у пассажира по данным упд гунп
Знакомая ситуация. Видел много таких ДТП, когда водители, будучи в плену у Диониса, въезжали в прицепы/грузовики/деревья.

С ХХ, то ли в ебналы, то ли в дтп

а что не так то? секция обесточена была - что бы тролю не стоять - перекатился на другую секцию где липиздричество есть.. чувак сзади бегущий - рога держал дабы штанги не посносило..

а что не так то? секция обесточена была - что бы тролю не стоять - перекатился на другую секцию где липиздричество есть.. чувак сзади бегущий - рога держал дабы штанги не посносило..

Довольно распространенная ситуация.
Раньше, когда у тролей ЗиУ были исправные моторы на "улитках", нажатием кнопки из салона, водитель складывал рога, и с разгона мог катиться хоть 10 километров.

водила бежит за уезжающих рогачём
как в анекдоте?

С остановки тронулся автобус. Из ближнего магазина выбегает мужчина с двумя арбузами в руках. Бежит за автобусом, падает, арбузы разбиваются, продолжает бежать. А в автобусе все смеются. Из окна высовывается дама и говорит:"Мужчина! Что вы бежите за автобусом? Мы сейчас усикаемся от смеха!" А мужчина отвечает: "Вы сейчас укакаетесь! Я водитель этого автобуса!"

да хз, ощущение такое просто складывается, что водила бежит за уезжающих рогачём
ну я поначалу тоже так подумал:-)
Раньше, когда у тролей ЗиУ были исправные моторы на "улитках", нажатием кнопки из салона, водитель складывал рога, и с разгона мог катиться хоть 10 километров.
году так в 1999 или в 2000 ехал на 18-м с больницы
доехали мы до пр. Ленина и он нас высадил, сложил свои крылья и укатил в даль в сторону центра
на следующем троле мы его догнали в тянучке возле Национали все ещё со сложенными крыльями:)

так и я же обо что... у них жеж там кстати еще и того, аккумы вроде как были позволяющие автономно какое то расстояние передвигаться... щас врядли они там стоят..

да хз, ощущение такое просто складывается, что водила бежит за уезжающих рогачём
эх, молод ты еще и уши с прозеленью :D
в 94м когда на первом курсе учился частенько попадал в ситуацию "уважаемые пассажиры! или стоим дальше или ***** толкайте 100 метров вперед" :D

стоят, на всех при отключении питалова свет гореть остается.
не, ну свету гореть и автомобильного аккума достаточно.. а вот что бы этот гроб катить автономно - там жеж другое дело..

но другой вопрос в том, что емкости зачастую не хватит чтобы ехать.
вот вот..

Ну я те скажу, уже не так и молод :D уже ощущаю года когда за тридцатник перевалило, почти возраст христа :D

я видел стариков в 20 лет и молодых в 60 :D так что кто ты есть - решать тебе.. :D

Так дело не в тех, кто срезает, а в тех, кто с шишковки-померок выезжает в центр. Им, что, пилить через чкалова-белгородское?

кто же эти люди ? =) объективно - те кто на коммунаре работает, либо живет в тех 7 пяти этажках. у остальных выезд в 20 метрах от чкалова.

да, пилить через чкалова. я когда с жуков на салтовку еду то еду через чкалова, а не через общагу хаевскую. а кто в центре, так вообще слезы односторонки, или с истринской на киевскую - нет поворота не лево. кстати от общах хаевских тоже тяжело налево повернуть там тоже светофор поставить ? или с демьяна бедного... а в киеве вообще хоть плач, на виадуке на ровном месте километр иногда размазать приходится.

ты хочешь сказать что мы одного года рождения но я в 94 пошел в школу а ты в институт. и поэтому ты программист а я инженер?
я незнаю кто ты, но точно знаю, что я - инженер, а не программист :D в дипломе так и написано - инженер - системотехник :D

Назад
Зверху Знизу