Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А скоро сезон ходячих по окружной верующих. Тот ещё аттракцион. Никогда не смогу понять, почему все им должны своё время.

Ходячие мертвецы по окружной - то уверующие дауны мпц вроде бы только этой ***ней страдают, *****ы еще те.

Ну ты в ***ню всякую веришь.
Решил узнать, насколько далеко ты в этом зашла.
Так что, есть или нет? :)

Мне вот интересно, а это ты определяешь, что ***ня, а что нет, и во что верить другому человеку? Странно это слышать от взрослого, вполне состоявшегося человека, который стремится к европейским ценностям.

По теме - каждый ****** как хочет, не так ли?

разве не на перекрестках они орудуют?
caacb3.webp

как представлю... ужс.
почему нужно выражать свою веру неудобством для окружающих?

Мне вот интересно, а это ты определяешь, что ***ня, а что нет, и во что верить другому человеку? Странно это слышать от взрослого, вполне состоявшегося человека, который стремится к европейским ценностям.

По теме - каждый ****** как хочет, не так ли?

Да, это я определяю. Ты тоже можешь. Если хочешь. :)
Но вообще да, забавно видеть как человек, связанный с наукой, верит во что-то. :D

Но вообще да, забавно видеть как человек, связанный с наукой, верит во что-то.

я тебе ща вообще шаблон разорву, мы и по праздникам церковным много чего не делаем, угу, и врачи многие не оперируют планово, только ургент, представляешь?
опытным, абсолютно научным путем установили, шо так дешевле. Молодняк приходит, кричит "все ***ня, будем работать", а через пару лет глядишь, тоже сидят на **** ровно :незнаю:

и по сабжу, чуть не забыла
на холодногорской напротив рынка стоял ку7 чи ку5 с разваленным водительским стеклом, по-светлому, сходил за сметанкой, да :незнаю:

А это было?
На Московском проспекте водитель "BMW X5" перевернул "легковушку", трое пострадавших

Примерно в 23.50 столкнулись автомобили "BMW X5" и "Daewoo Lanos".

Водитель автомобиля "BMW" двигался по проспекту Московскому в сторону центра. Как рассказали в Управлении патрульной полиции, водитель "BMW" подрезал "Daewoo". После столкновения "Daewoo Lanos" врезался в дорожный знак и перевернулся.

Пострадал 37-летний водитель "Daewoo Lanos" (у него травма головы, ушибы) и его пассажир – 24-летняя девушка (у нее закрытая черепно-мозговая травма, ушибы). Также пострадал 57-летний водитель "BMW" (у него травма головы), сообщили в УПД ГУНП в Харьковской области.
5dcdej.webp

1eefjf.webp

1hfchc.webp

57-летний учитель:рл:

ну чего вы так сразу негативно о водителе бэмэвэ... :trollface:

Назад
Зверху Знизу