Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сегодня кучу машин встретил без стопов, гелик без света... таксисты на их фоне с габаритами такие пуськи.

Я тут только что на одном перекрестке почти с разницей в минуту видел двоих одноглазых.
Невиданное что-то...

Мне сегодня кадр попался - шо-то серое, ни габаритов, ничего
пару раз задним ему намекнул - ноль реакции

Вечернее Гагарина-Молочная, Мазда+Хонда

там поворачивать можно только по стрелке и с левого ряда. тупая овца погнала налево со среднего ряда и получила в бочину вполне закономерно, т.к. с ее стороны горел зеленый с контурной стрелкой "только прямо".

да и вообще - как можно было не видеть встречника и не предвидеть опасность/читать ситуацию? это касается обоих участников аварии
еще впечатлил уебан, который после аварии тупо на красный проехал и погнал дальше... вот сцуко кем надо быть блеать шоб так поступить при таком некислом ДТП на твоих глазах??

Останнє редагування:
Сегодня вечером на перекрестке Клочков и Новгородской похоже кто-то не пропустил пожарный автомобиль

дай угадаю: тот второй просто объезжал препятствие в виде стоящих в левой полосе на стрелку? :)

Вообще тот кто объезжал и есть долбоеб. А в чем вина того кто шел на желтый - непонятно.

Возле Валок,на трассе около речки,две фуры и легковушка не разминулись.
Я час стоял ждал.
Я так понял кто то вышел на обгон.Никто не в курсе,что там?

Там же не асинхронный светофор.
с чего ты взял?

Вообще тот кто объезжал и есть долбоеб. А в чем вина того кто шел на желтый - непонятно.

в том, что проезжать на желтый разрешается исключительно в "режиме" обеспечения безопастности дорожного движения.

Два недоразумения.

fjf8hb.webp

Что это за режим такой?
наверное имелось в виду 8.11
Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
Зимой очень актуально.

да и вообще - как можно было не видеть встречника и не предвидеть опасность/читать ситуацию? это касается обоих участников аварии
еще впечатлил уебан, который после аварии тупо на красный проехал и погнал дальше... вот сцуко кем надо быть блеать шоб так поступить при таком некислом ДТП на твоих глазах??
пьяным, наркоманом или дебилом. или одновременно

Клетка салона целая. Стойка никуда не ушла.. И два трупа.
НАХЕРА пристегиваться ??
дык все ж знают - не пристегнешься, вылетишь через лобовое без единой царапины. И обязательно найдется знакомый знакомого который так вот спасся в лобовом.
(сарказм)

утром оформляли пару на перекрестке гепаштрассе-новгородская, десятка и нива-шевроле?, не досмотрела, явно пытались вдвоем втулиться в один ряд, получилось не очень, кто кого хотел наебать - не поняла :незнаю:

на Науки убирают снег с обочин, под нормой стоял единственный отчаянный ланос, подпертый патрулькой. Сюрприз будет хозяину :ги:

дык все ж знают - не пристегнешься, вылетишь через лобовое без единой царапины. И обязательно найдется знакомый знакомого который так вот спасся в лобовом.
(сарказм)

Но только не в "классике", :увага: Там, по словам некоторых (не будем тыкать пальцем :-)), сразу отрезает голову капотом :ги:

Сегодня около 20-30 на улице Деревянко-1Б столкнулись автомобили Lexus GX460 и такси Kia Sophia.

По данным пресс-службы патрульной полиции, внедорожник, выезжая с парковки, из-за плохого обзора не увидел такси и врезался в него. С места ДТП был госпитализирован пассажир такси.

На месте работала следственно-оперативная группа. Патрульные обеспечивали безопасность дорожного движения.
a4fdjb.webp

bbc2ee.webp

Не с парковки а из дворов. Я там живу за углом, видел вчера эту парочку. Там выезд и слева добрые коммунальщики, когда снег гребли, горку насыпали и оставили. Я как местный знаю, что из-за нее не видно несущихся с Алексееевки (да и не несущихся тоже) и выезжаю аккуратно, а Лексус этот у нас вроде не видел - видать не местный. Там реально обзор отвратный. Но осторожность никто не отменял.

Щас снежок насыплет, под вечер веселье начнется.

Назад
Зверху Знизу