Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
догонялки на пешеходном? Сегодня тоже там проезжал, все под колеса бросаются, взад догнать пытаются.

Сегодня днем водитель вроде лачека на тракторах, напротив Украины прокатил на капоте девочку, которая перебегала дорогу не на пешеходном. Вроде все ок, пришлось поехать далее.
Далее по улице которая упирается в трактора, прямо во дворец пионеров (светофор там) водЯтел грузовика с надписью посад, чудь задом не переехал дедка, который топал на тротуаре. меня лично убило что водЯтел сенса, который стоял перед нами в очереди и пропускал этого маневрирующего грузовичка, не подал сигнал (сука) о том что дедок уже падает. (сигналил я и сзади меня авто)
отдельно привет еблану на гранд витаре, который на Короленко перегородил путь экскурсионному трамваю (примерно в 18.00 все там стояло)
эт то что вспомнил
день сегодня конечно ...

догонялки на пешеходном? Сегодня тоже там проезжал, все под колеса бросаются, взад догнать пытаются.
догонялки, судя по всему.
я не знаю, что именно случилось, но внизу на Валентиновской на пешеходном - просто кошмар. Хоть не переходи реально.
Просто напролом идти нельзя - снесут.
Стоишь и ждешь - останавливается добрая душа, но ее обязательно кто-нибудь пытается нанизать сзади :незнаю:

В районе трк Украина магнитные бури, перманентно. Олени со всех сторон прут на красный.

Останнє редагування:
Это не предрассудки и не суеверия.
Уважайте обычаи нашего народа и будет вам счастье.

какие еще фпизду обычаи "нашего" народа? Особенно касаемо авто...

Рекомендую посмотреть фильм Трасса 60

каким боком произведение искусства не "нашего" народа к твоим высказываниям о хуй знает каких обычаях и старости в 50 лет у "нашего" народа?

учора в 19 чесов поворачивая с праскуры на чкалова девятос догнал бчж
как он умудрился там разогнатца яхз :рл:

я тебе ща вообще шаблон разорву, мы и по праздникам церковным много чего не делаем, угу, и врачи многие не оперируют планово, только ургент, представляешь?
опытным, абсолютно научным путем установили, шо так дешевле.
А давай я тебе порву порванный шаблон?
Подсознательно настроенный человек автоматически будет делать ошибки.
ни разу не видела ни одного отчаянного, кто бы обгонял процессию
А почему нельзя?
ну я ж написала, типа торопишься на кладбище перед покойниками
Вопрос - водила буса с гробом только раз может отвезти покойничка, потом фсё?
везунчик.
уже много лет подряд такое происходит.
нынче модно.
Предлагаю им скооперироваться с велосипедистами, которые иногда толпой правую полосу полностью занимают.

На Шевченко, возле гидропарка, авео сгорела в пробке.:(

Схуяли мне это предстоит? :)
Сам факт наличия тут этих парадов как бэ ни о чем не говорит.
Тем более я буду жить в Потсдаме через месяц. :)

Это пока ты одним утром не обнаружишь что весь поцдам им живет и они повсюду, и даже на детских площадках весят радужные флаги :D

Подсознательно настроенный человек автоматически будет делать ошибки.

дадада, и внушает крысе, шоб она сдохла, например, без причины. Хуясе сила мысли :eyecrazy:

Вопрос - водила буса с гробом только раз может отвезти покойничка, потом фсё?
все, что я хотела сказать по этому поводу, я сказала

догонялки, судя по всему.
я не знаю, что именно случилось, но внизу на Валентиновской на пешеходном - просто кошмар. Хоть не переходи реально.
Просто напролом идти нельзя - снесут.
Стоишь и ждешь - останавливается добрая душа, но ее обязательно кто-нибудь пытается нанизать сзади :незнаю:

Я там насчитала три авто, последний стоял белый бусик. Но расстояние между машинами очень приличное как для догонялок :незнаю:

Я там насчитала три авто, последний стоял белый бусик. Но расстояние между машинами очень приличное как для догонялок :незнаю:
Если не держал машину на тормозах, то вполне мог так далеко укатиться от удара, а там достал следующего.

Назад
Зверху Знизу