Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ДТП между Первомайском и Тарановкой. Км 1.5 в одну сторону. Стоим уже час. Погодка не ахти, так что... Кому нет нужды.. В ближайшее время лучше не катить, в этом направлении (ВК)
b9faeh.webp

ДТП между Первомайском и Тарановкой. Км 1.5 в одну сторону. Стоим уже час. Погодка не ахти, так что... Кому нет нужды.. В ближайшее время лучше не катить, в этом направлении (ВК)
b9faeh.webp

Тю, вышел на встречку и погнал....:yahoo:

Тю, вышел на встречку и погнал....:yahoo:
:рл::незнаю:честно говоря я б и не удивился таким деятелям.сегодня еду домой по Васищево-едем колонной-навстречу похоронная процессия -ну все встали-но нет-на встречку выруливает одна -вторая машина и по встречке ныряют прям перед похоронной газелькой (та аж притормозила)на свою полосу и помчали.я честно говоря прихуел-у людей понос?или покойнику дорогу спешат перебежать?:незнаю:

А им что, за похоронной процессией хуй знает куда и сколько ехать надо не обгоняя?
У людей свои дела есть, кроме как покойника уважить и не обгонять процессию.

ну я так и понял, что у тебя свои взгляды на жизнь и пдд в частности :) тем более он не шел, а летел как в последний раз :D

Взгляды у меня действительно свои, а что в пдд говорится о полете как в последний раз? Есть такой пункт, который описывает полеты, первый, второй, последний?

а что в пдд говорится о полете как в последний раз? Есть такой пункт, который описывает полеты, первый, второй, последний?
про пдд я лишь упомянул сигнал светофора. перефразирую: когда едешь на запрещающий сигнал светофора (коим, насколько я знаю, является желтый), иными словами играешь в рулетку, то желательно сбросить скорость и проехать перекресток с особой осторожностью, чтобы не влипнуть как данный гражданин на видео.
ну это лично я так делаю :)

Ну ты в хуйню всякую веришь.
Решил узнать, насколько далеко ты в этом зашла.
Так что, есть или нет?

нет
а насчет хуйни, хз, ни разу не видела ни одного отчаянного, кто бы обгонял процессию, а так - личное дело каждого. И иконки, кстати. тоже

нет
а насчет хуйни, хз, ни разу не видела ни одного отчаянного, кто бы обгонял процессию, а так - личное дело каждого. И иконки, кстати. тоже

Если я ничего не путаю, то в глубинах моей памяти, кажется, есть факт обгона мной похоронной процессии.
Мне как-то похуй на эти заморочки.
У них свои дела. У меня - свои.

:рл::незнаю:честно говоря я б и не удивился таким деятелям.сегодня еду домой по Васищево-едем колонной-навстречу похоронная процессия -ну все встали-но нет-на встречку выруливает одна -вторая машина и по встречке ныряют прям перед похоронной газелькой (та аж притормозила)на свою полосу и помчали.я честно говоря прихуел-у людей понос?или покойнику дорогу спешат перебежать?:незнаю:

суеверные долбойобы местами реально подзаебали, сука, иногда едешь - впереди посреди двух полос ползут 30км/ч, везут трупняк, тоже мне, цаца

Если я ничего не путаю, то в глубинах моей памяти, кажется, есть факт обгона мной похоронной процессии.
Мне как-то похуй на эти заморочки.
У них свои дела. У меня - свои.

есть есть, как-то обгонял, так пидар еще соваться влево начал, за меня так боится шоле???? и шо значит дебильная фраза "перед покойником на кладбище торопиться"... не ожидал от Дусильды если честно. Фраза лишена элементарной логики, хуй с ними с суевериями....

ни разу не видела ни одного отчаянного, кто бы обгонял процессию
я обгонял. года три назад еду из Богодухова. Упираюсь в хвост ползущий 5 км в час. Вначале думал впереди ДТП и поэтому все плетутся и не лез. Потом дорога так повернула, что я увидел начало всей этой богадельни: едет белый бус, а перед ним процессия с венками ПЕШКОМ. С кучей мата выезжаю на встречку и погнал. Так эта падла на бусе еще мне проехать пыталась помешать (влево дергался). Я зажал сигнал и пронесся на всех парах мимо, как оказывается олени с венками отпрыгивать умеют... Короче наделал много шума и довольный собой умчался вдаль.

А почему нельзя обгонять?
Я не знал этого

ну я ж написала, типа торопишься на кладбище перед покойниками
но меня тут уже хуями обложили и покойника трупняком обозвали, так что я, пожалуй, не буду дальше участвовать в этой дискуссии

есть есть, как-то обгонял, так пидар еще соваться влево начал, за меня так боится шоле???? и шо значит дебильная фраза "перед покойником на кладбище торопиться"... не ожидал от Дусильды если честно. Фраза лишена элементарной логики, хуй с ними с суевериями...

да мне похуй, какое я тут на кого произвожу впечатление, ага
делайте шо хотите
я объяснила, с чем связано нежелание людей обгонять, пришли похуисты и меня же обложили
трупняк, да

Назад
Зверху Знизу