Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а кнопочки нет, шоб не подключался ПП?
не, есть кнопочка что бы включался в режиме 50x50 :D но такой режим работает до 40кмч.. и по моему опыту такой "честный" полный привод еще хуже когда перекидывается момент туда-сюда. :D сайд эффект - передаившь газ - попа гуляет как у гимназистки весной :D

Шас покумекаю. Этот "гад" до 40 кмЧ (а по слухам и при любой скорости) в экстренной ситуации должен был поджать муфту гад. Какого хера его несло?

какого хера? не готов ты был к подобному - вот какого хера..
я тоже как бы до сих пор не постиг ПП рава даже на шипах.. в штатных ситуевинах - *******.. а вот не дай бог что - тут уже могут быть варианты.

А если обоюдка - обоюдно каждому по 800 рэ?

штраф заплатите оба
а чё 800? :дивитись:
права забирали?
протокол писали?

не, есть кнопочка что бы включался в режиме 50x50 но такой режим работает до 40кмч.. и по моему опыту такой "честный" полный привод еще хуже когда перекидывается момент туда-сюда. сайд эффект - передаившь газ - попа гуляет как у гимназистки весной

вот поэтому я машину и заказывала на переднем приводе, бо ебала эту электронику, простите мой хранцузский :D

Нормально виляет. Боком едет на ура.

особенно если стабилизец отключить :D не знаю как у тебя, но у меня он отключается с бубном и танцами.

вот поэтому я машину и заказывала на переднем приводе, бо ебала эту электронику, простите мой хранцузский
не, подключаемый полный привод - это тема! только надо четко понимать что ты не впоймал бога за яйца.. другими словами оно помогает, но не решает всех проблем что могут произойти.

Прав забирали, страховку забирали.
Протокол...не писали.
Схему писали - схема ебанутая. Как будто я его в дрифте летом ударил. Без фото - я виноват.

Прав забирали, страховку забирали.
Протокол...не писали.
Схему писали.

т.е. права изъяли у обоих и нарисовали схему?

не, подключаемый полный привод - это тема!

ну хз, крузак сотка или патруль - вот тема, гелик исчо, а вот вот все - не хо :незнаю:

особенно если стабилизец отключить не знаю как у тебя, но у меня он отключается с бубном и танцами.

Работает странно - пока кочегаришь в каком то "диапазоне" валит боком. Чуть крутишь руля или мешкаешься педалями - душит в корне и кряхтит АБС. С отключеной - не выравнивает АБСом, и газульку можно вдавить не душит.

т.е. права изъяли у обоих и нарисовали схему?

Права отдали. В схеме расписались. В схеме есть пункт "к админпротоколу №" и дальше не вписано ничего.

Останнє редагування:
штраф заплатите оба
а чё 800?

Как оба?
800 озвучили если кого виновным признают. Но меня терзают смутные. Кто за вызов платит если обоюдка?

Завтра на покатуху, там и устроим натуральные испытания, только без препятствий.

Права отдали. В схеме расписались. В схеме есть пункт "к админпротоколу №" и дальше не вписано ничего.

пилиция не определилась значицо, пойдете на разбор
если обоюдка - оба
800 озвучили если кого виновным признают.
хм, подорожало шоле, пойду почитаю КУпАП

не, без изменений, 340
Порушення учасниками дорожнього руху правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, -

тягне за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

Бобик-уазик забыла посчитать :ги:

так его люкс версия это дефендер ) :D даже козлит так же а если старичек дизелек атмосферник африканский вариант то и едет до 120 только :іржач: хотя вот то суко неубиваемый агрегат да с алюминиевым кузовом

Бобик-уазик забыла посчитать

я даже wrangler не посчитала, если ты заметил, не то шо уазик :D
говна на них месить хорошо, но вот как до говен доехать, шоб все внутренности не размотало, вот в чем вопрос :незнаю:

Да походу вы правы - какбы ещё мне не впаяли вину.

страховка же есть? значит, и сильно заморачиваться не надо, зима :пиво:

Смотрю я в схему а там никакой колеи на одно авто...

Ширина дороги для двух авто 4 метра. Я получается дрифтанул в него, он - уворачивался как мог.

Назад
Зверху Знизу