Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да там, как бы, и тойота пропускала и пешеход уже шагнул на зебру.
Я в этой ситуации вижу 2-х ... (не знаю, как их правильно назвать). Один стоял на переходе, чем нарушал ПДД и закрывал обзор фабии. Второй летел...

Сегодня утром, на окружной, в районе 17-го кладбища, стояли несколько полицейских машин. Дорожка в лес, со стороны окружной перетянута красно-белой лентой. На дорожке, метра 3-4 от трассы лежало тело. Не знаю, ДТП или что-то другое, но картина с утра не очень приятная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может он просто ехал с разрешенной скоростью 60-70 км/ч.
18.4 Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

все в видео отличились
больше всего не понимаю тетку с ребенком на фабии. ******, ну тяжелый получается левый поворот - поверни направо, проедь 10 метров потом развернись. нет, надо с упорством барана пытаться проскочить

И на ост. Людвига - тройное комбо. ((

Сначала их было двое ;)

Еще вчерашнее на Гагарина

Ну и на закуску, как в автошколах *****ить учат. Авто с учеником за рулем и инструктором, выезжает на перекресток без возможности закончить маневр.

я ждал это видео. спалил. :)

стандартное для таксоидных *****ов дтп.
машина остановилась перед пешеходным переходом - нехуй лететь.
хоть не пешеход...

но фабия все равно виновата.

ну там еще мерзкий ***** на вольве, который тупо перегородил пеш. переход, но потом доперло
и оно переехало, мешая выезжать направо
вся красота нашего города и в целом страны.
Монтану вообще закрыть к *****м, как и аргентину гриль с их конченными посетителями

11-30, рождественская-12 (((
4tmt.jpg

5qnq.jpg

я так понимаю если бы не упершийся в его бочину пешеход - остался бы там где перекрыл тропу.

там уже давно пора вешать знак 1.39
и ограничение 40 от 23-августа. Стремное место, зебры, выезжают налево.
Либо с левым поворотом в тот заезд, и ДТП уже постоянно.

ДТП уже постоянно
все потому, что все себя считают самыми важными, сами торопящимися и т.д. по смыслу.
Чтобы пропустить, этож на тормоз жать нужно, лишние микроны с колодок стирать. А колодки вон сколько сейчас стоят!.. Не! Ну *** тормозить, тем более, что пять секунд назад уже тормозил перед светофором... Да и не царское это дело. Вот во что потом это все может вылиться, мало, кто думает.
Уважения друг к другу не хватает. Вот и все!

На Сумской возле гепаштрассе пробка в сторону Жуков
DSC_0546.webp DSC_0540.webp DSC_0542.webp DSC_0543.webp

Ну и на закуску, как в автошколах *****ить учат. Авто с учеником за рулем и инструктором, выезжает на перекресток без возможности закончить маневр.
какой пункт ПДД был нарушен?
Я почему-то увидел, что ученик поворачивает налево в тот момент, когда ему никто не мешает, встречка пропускает пешеходов. Он пытается завершить манёвр, оказавшись в первой полосе, но тут на перекрёсток выпирается кто-то, кто считает, что ему обязаны все.

Останнє редагування:
Я надеюсь никто не подумает ехать в сторону Маршала Жукова центра так как дорога стоит аж до 17 больницы

А я серьезно счет 17 больницы в районе а з с бывшей Лукойл которой ближе к Маршала. этом всё перерыли там реально V3-4 ряда все стоят машины вот я 17 уже проехал в обратном направлении с рогани Это **** просто **** все стоят

Останнє редагування:
Только что ехал там - это :рл: на Маршала через Плехановскую/Морозова поехал... Мост Московского с Краснодарской стоит :рл:

Назад
Зверху Знизу