Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
предполагаю, что Данилевского имелось ввиду в тексте. Но на Данилевского не сильно похоже. так что я не знаю) официальная информация. все

себе я на сайт не тащила, а сюда принесла без исправлений) разбирайтесь)))

Это таки Достоевского.

Огромная пробка на полтавском от сизо вниз. Ланус догнал аксент + из за них стоит стоит трамвай как раз на пешпереходе на мосту южд. Объезжайте...

Накануне около 9-45 на улице Полевой (пересечение с Днепровской) автомобиль Volkswagen LT (водителю 35 лет) сбил вышедших на проезжую часть мужчину и женщину.
По информации УПД ГУНП, с места аварии пострадавшие были госпитализированы. Позже из больницы поступила информация, что 68-летняя женщина и ее 76-летний супруг от полученных травм скончались.
5xnx.jpg

2fkf.jpg

4dxd.jpg
Ого, а я выехала с днепровской, видела что стоит бус в сугробе и полицаи. Даже подумать не могла что там все так печально ((( а метров через 20 то пешеходный переход...

сутра намоспроси меж руднева и хмельницкаво резкую осьмаку пропускали из прылегающей, а ана словила низколетящий парэльсам ббж авдю
организували паитогу форменный пиндец

6-00, полтавский шлях-67, деу+хюндай, пострадала женщина-пассажир деу
6ppp.jpg

7drd.jpg

8efe.jpg

Перед пешеходами тормознул, а дею словил Опу

На МАЗе без шипов?

На ландау за киргиской в сторону салтовки пара машин на аварийках, скорая. То ли пеша а5 сбили, то ли кто то притормозил резко...

Там сегодня какое-то заколдованное место.Перед этой аварией на въезде к 26 поликлинике транзит догнал ситроена,а недавно,за переулком Шекспира 2107+ланос.
Там полдня водой дорогу заливало откуда-то.

Там сегодня какое-то заколдованное место.Перед этой аварией на въезде к 26 поликлинике транзит догнал ситроена,а недавно,за переулком Шекспира 2107+ланос.

Два часа назад там же еще одна авария была. Не помню кто в кого там.
И на ост. Людвига - тройное комбо. ((

Что за беда возле бандурки произошла? ****ец там какой-то, внедорожник на боку, чувак какой-то рыдал сидел...?

Назад
Зверху Знизу