Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь никто не подумает ехать в сторону Маршала Жукова центра так как дорога стоит аж до 17 больницы
какой пункт ПДД был нарушен?
Я почему-то увидел, что ученик поворачивает налево в тот момент, когда ему никто не мешает, встречка пропускает пешеходов. Он пытается завершить манёвр, оказавшись в первой полосе, но тут на перекрёсток выпирается кто-то, кто считает, что ему обязаны все.
я как раз встрял, после 2х часов.При чем перекрыт Московский, а стояло почему-то и 50 лет в сторону Коммунальной
Да там ***** была. Народ уже местные обочины раскатывает. Причем почти все едут до перекрестка с Олимпийской, что на ней я вообще слабо представляю, дальше в сторону Комунальной едет от силы 30% из общего потока.В 12 дня в районе моста уже было не очень комфортно. При чем перекрыт Московский, а стояло почему-то и 50 лет в сторону Коммунальной
Да там ***** была. Народ уже местные обочины раскатывает. Причем почти все едут до перекрестка с Олимпийской, что на ней я вообще слабо представляю, дальше в сторону Комунальной едет от силы 30% из общего потока.
ну так регик же и нарушил 16.4.
так же ехал от мака на мрсковском- в сторону центра, потом на морозова. Приехал-тебя еще не былоТолько что ехал там - этона Маршала через Плехановскую/Морозова поехал... Мост Московского с Краснодарской стоит
![]()
На чкалова все стоит в сторону салтовки от белгородского, минимум в два ряда
Пестец
Реально стоит
Не ползет даже - именно тупо встало
Я с шести до 6-20 переполз за заправку метров на 50
И тут все стало ващенах
Минут десять тупо без движения - и народ начал разворачиваться
Стояло все до белгородки плотно
Шо там было впереди - хз
Как хорошо, что я вышел с работы на 5 минут раньше и успел проскочить [emoji2]На чкалова все стоит в сторону салтовки от белгородского, минимум в два ряда
Я с шести до 6-20 переполз за заправку метров на 50
И тут все стало ващенах
Минут десять тупо без движения - и народ начал разворачиваться
Стояло все до белгородки плотно
Шо там было впереди - хз
На фото четко видать - 1911-30, рождественская-12 (((
![]()
![]()
Там стоял фольц пассат В3 на полосе в сторону Салтовки напротив 10-ки за остановкой на домкрате...
А на встречной полосе в 10-ти метрах от него 6-ка припарковалась...![]()
ага, на жилярди ДТП
*****, ну там на горку как это сделали вообще?
![]()
панове, я, канешна, дико извиняюсь, но коммунальная, она же 50 лет СССР, она же Ландау. по очереди. Вернее, сначала была Коммунальная, потом ее добили со стороны салтовки проспектом 50-летия, объединили и обозвали все вместе. По итогу жители НД по сей день называют ее коммунальной, а салтовчане - писят лет![]()