Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Х.Дивизий, возле парка, стоит Москвич-2140, которого разворотило от взрыва газо-баллонного оборудования. Еще стоит свежий запах гари. Говорят, водитель остался живой.
и был не пристёгнутЩя начнётся срачь гбозло![]()
На Х.Дивизий, возле парка, стоит Москвич-2140, которого разворотило от взрыва газо-баллонного оборудования. Еще стоит свежий запах гари. Говорят, водитель остался живой.
все уже на месте, торопиться нинада))) обстоятельства не знаюа фото маршрутки де? красиво так в бок приехал.
кто на красный ехал?
11.30 авария на ул.Сумской напротив ЗАГСа. Лачетти выезжала со второстепенной(ее пропускали), ланос не заметил и не успел вытормозится, ***** ланоса подскочила и влетела в бок бмв. Сразу образовалась пробка, так что пока старайтесь объезжать. Всем хорошего дня, будте аккуратны!)
UPD: напротив памятника Шевченка в сторону м.Университет тоже авария(Газель и Октавия), так же пробка.
Достоевского?по вулиці Данелівського
предполагаю, что Данилевского имелось ввиду в тексте. Но на Данилевского не сильно похоже. так что я не знаю) официальная информация. всеДостоевского?
не а...предполагаю, что Данилевского
этто я уже полезла посмотрела! но ***ть официальный пресс-релиз! ррррне а... Достоевского ...[/URL]
Человек эрудированный может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабель от кобеля, а кобеля от сучки. Неэрудированный же может оперировать только двумя последними понятиями.