Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так не штрафуют же даже.
Обычно пьяных выявляют только после ДТП.
Нельзя же уже остановить понюхать.

Автор отметил, что по словам полицейских этот водитель уже ранее привлекался за вождение в нетрезвом виде.

И толку что привлекался???даже это не помогло.
Предлагаю данную проблему рубить сразу на корню... в прямом смысле

Так не штрафуют же даже.
Обычно пьяных выявляют только после ДТП.
Нельзя же уже остановить понюхать.

В Киеве в группе FB dtp.kiev.ua рейды делают возле ресторанов и клубов, вызывают копов, если видят что бухое тело за руль село и как свидетели потом учавствуют.
У нас же в городе такого нет, да и если кто видит такое - врядле сообщает по 102.

В Киеве в группе FB dtp.kiev.ua рейды делают возле ресторанов и клубов, вызывают копов, если видят что бухое тело за руль село и как свидетели потом учавствуют.
У нас же в городе такого нет, да и если кто видит такое - врядле сообщает по 102.

Более того. Я читал тут тему на главном, тип пошел в магазин разливного пива, вышел из него с баклагой. Это заметили копы, тип заметил копов. Отсиделся в машине 10 минут пока копы поедут (нахуя спрашивается). Поехал, а копы его догнали и проверили доки (подозревали что успел бухнуть). Так ты не представляешь сколько было вони, типа копы *****асы, они не имели права и все такое.

вообще упоротый :рл:
с почином, шо поробыш, это Харьков :незнаю:
Не расстраивайся :пиво:

стыдно признать, но пару дней назад я так чуть не перестроилась в жигули на соседней полосе
хорошо, что дорога полупустая была и он уже был в процессе перестроения в соседнюю полосу, и спасибо водителю за реакцию

мне было очень стыдно, но я его не видела, наверное, в слепую зону попал

всегда смотрю в боковое зеркало и зеркало заднего вида, не было его там

стыдно признать, но пару дней назад я так чуть не перестроилась в жигули на соседней полосе
хорошо, что дорога полупустая была и он уже был в процессе перестроения в соседнюю полосу, и спасибо водителю за реакцию

ну тут в окно было достаточно посмотреть, а не в зеркало ;)

неправда, таксисты стучат в полный рост на бухих

Круто, если так

Я так же перестроился как-то на светофоре, правда с контактом минимальным. Пока красный горел, глянули на мизерные царапины на его арке колеса заднего и на моем бампере, пожали руки, пообещал внимательнее смотреть в зеркала и разъехались.

Schulterblick - взгляд через плечо, без этого, к примеру в Германии экзамен на права не сдать.
у меня вчера разрыв шаблона был :D когда парковался утром - правое зеркало опустил вниз что бы бордюр видно было. опустил и забыл :D вечером еду домой смотрю в панарамное - есть машина, смотрю в правое - нету. та что за ***дство! еще раз в панорамное - есть ****! в правом - нету хоть усрись... посмотрел через плечо - таки есть... в общем не перестроился, стал на светофоре и тут до меня доперло, что правое зеркало в асфальт смотрит :D :D :D а если бы не перестраховался, то было бы ай-яй-яй :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
у меня вчера разрыв шаблона был когда парковался утром - правое зеркало опустил вниз что бы бордюр видно было. опустил и забыл вечером еду домой смотрю в панарамное - есть машина, смотрю в правое - нету. та что за ***дство! еще раз в панорамное - есть ****! в правом - нету хоть усрись... посмотрел через плечо - таки есть... в общем не перестроился, стал на светофоре и тут до меня доперло, что правое зеркало в асфальт смотрит а если бы не перестраховался, то было бы ай-яй-яй

Фигасе :D действительно хорошо, что посмотрел.
Вообще хорошая привычка, особенно тут, ибо велосипедистов полно везде.

а шо оно у тебя настолько не заметно куда смотрит зеркало? в данном случае в пол, оно ж видно по наклону стекла и тд
в темноте да еще и сквозь тонировку? да, очень ахуенно все видно :D

Хрєнасє зум у когось! "Стріляли" з вікна пр. Московський, 27/1 з відстані добряче понад 200 метрів.
вот где зум:
вид с Сев. Салтовки :)

d922645c06fc.jpg

eb3c399e6838.jpg

Вчерашний дрифт трамвая 8-го маршрута (ехал в 15:45), р-н универмага "Харьков", похоже отвалился бандаж колёсной пары задней тележки

Вкладення

• 20161122154534.webp
    20161122154534.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 353
так снимай тонировку, ответ очевиден, если ты через нее ***** не видишь
все шо мне надо - я вижу.. а угол наклона зеркала мне в *** не впилось смотреть :D ты и без тонировки в темноте *** его в движении определишь ;)

Назад
Зверху Знизу